Список разделов › Главное › Основной раздел
А как же вам удаётся быть? Ну хотя бы верите в то, что "не верите ни во что"? Если в это верите, то утверждение, шо ни во что не верите, заблуждение или лукавство. Вы ж там выше описывали свои предположения до которых дошли своим разумом, как что-то естественное и вам понятное. Значит вы этому верите. Верите своему разуму, хотя дать определение разума не можете. И как тогда понимать ваше "ни во что не верю"? А себе вы верите? Может вы верите в себя? А что такое Я и где оно живёт, и откуда взялось, и почему оно есть и вы в него верите? Или вы и в это не верите?Linn писал(а):Я ни во что не верю.
Риму были нужны идеологически покорные рабы. нужно было это везде акцентироватьПересвет писал(а):В данном переводе это имя везде переводится как «Господь
Пересвет писал(а):Это имя вероятно означает «Он Есть».
http://www.eleven.co.il/article/14096эхие-ашер-эхие — Я есмь Тот, Кто есмь), — пример народной этимологии, характерной для библейской системы объяснения имен собственных. Однако нет сомнения, что это имя происходит от корня היה (быть). В современном библиоведении принято толковать имя Яхве как «Тот, Кто заставляет быть» или «Тот, Кто является причиной бытия».
сиять писал(а):А как же вам удаётся быть? Ну хотя бы верите в то, что "не верите ни во что"? Если в это верите, то утверждение, шо ни во что не верите, заблуждение или лукавство.Linn писал(а):Я ни во что не верю.
- Спойлер
- Вы ж там выше описывали свои предположения до которых дошли своим разумом, как что-то естественное и вам понятное. Значит вы этому верите. Верите своему разуму, хотя дать определение разума не можете. И как тогда понимать ваше "ни во что не верю"? А себе вы верите? Может вы верите в себя? А что такое Я и где оно живёт, и откуда взялось, и почему оно есть и вы в него верите? Или вы и в это не верите?
сиять, ты или попроще вопросы задавай, или сама на них отвечай.сиять писал(а):Но вы на любой из вопросов, вам заданных, ответить не можете.
Linn писал(а):Я так поняла что ты рассуждаешь о Я есть или Он есть, участвует или нет.
Ли за писал(а):Хоть бы с Википедией для начала ознакомился перед тем, как провозглашать подобные "истины"!
сиять, не хотите поучавствовать в моих темах?сиять писал(а):mimo, всё началось с того, что я спросила о разуме. Ответа нет. А на остальные вопросы ответа я и не жду, ибо на них, как и на любой другой , следуют странные отписки, намекающие на моё, к данной персоне, домогательство и необоснованное внимание. То есть, человек, пишущий на форуме, решил , что форум - это место для обсуждений того, что им высказано:
а кто такое сиять?сиять писал(а):Пересвет, а что такое счастье?
Пересвет писал(а):Даже на этом божественном форуме сплошное неверие в то что Бог присутствует и участвует в твоей жизни, а ведь это очень важно. Ведь как раз с этого начинали два человека, которые сильнее всего перевернули историю, Моисей и Христос. Что греха таить, . Но ничего не помогает, если ты знаешь, что ничего божественного в твоей жизни не произойдёт, ты здесь словно в яме.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость