Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Несколько месяцев назад осознала.
Вы просто о разном говоритеModus operandi писал(а):я осознала- значит на практике - изменила пространство и ход событий вокруг себя
и это не занимает много времени- день- другой и реальность вокруг координально меняется, резко
Modus operandi, значит, я не поняла, что это было с вами.Modus operandi писал(а):Brittany, вот сначала попросить поделиться опытом
А потом сказать- это ваши фантазии и бла- бла
Это сильный ход
Зачем что то дальше продолжать
Если любой»пассаж» обесценивается?
Делитесь сами дальше вашими пассажами тиснутыми из инета
Это шо ж ты настолько религиозна?Марфа_М писал(а):Вообщем, там квинтесенция всех возможных пороков, и то,
что он тогда не вышел,
это меня Бог отвел от мира зла и ада.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Ну и то что тот человек совершил предательство - это его суть.
В любой момент он бросит и свои обещания и обязательства
И свалит, если ему это выгодней.
До какого именно конца нужно сходить? Как он выглядит?tatpit писал(а):Марфа_М, но ты все равно какая-то слишком серьезная и без радости, даже разочарованная
---
Если уж ты нашла и почувствовала, что путь этот правильный, то иди до конца. Другой возможности уже может не быть. И все же в этом пути должна быть радость, а не просто облегчение! Смех-смейся!
Потому что когда ты идешь куда надо, это чудовищная сила и радость. И ты никак не могла дойти до концаМарфа_М писал(а):До какого именно конца нужно сходить? Как он выглядит?
Я уже два раза «сходила до конца».
И давай оставим этот разговор - он для меня тяжел и не очень приятен.

Тем более надо вернуться куда надо, развернуться, а не ехать по встречке!Марфа_М писал(а):Или когда ты понимаешь, что цена твоей ошибки - человеческая жизнь, может быть и не одна.
А потом - ой, ну мне так весело
Так ты же говоришь о пути Христа!Марфа_М писал(а):До какого именно конца нужно сходить? Как он выглядит?
очень разные ветви христианства. это так. поинтересуйся бразильской версией христианства умбандой - будешь в шоке от разницы с православной традицией. Поэтому-то я и не сторонница обобщений.tatpit писал(а):Ты понимаешь, что можно точно так же диагностировать как одного христианина, так и группу. И там будут совершенно такие же зацепки? И их причины.
Вот те, кто писал библию-интерпертация. Те, кто читает библию-интепретируют. У христианства не одна ветвь. Мнения разделились...и там, и там есть свои святые. Нет единого мнения, потому что изначально неверное

\Око писал(а):очень разные ветви христианства. это так. поинтересуйся бразильской версией христианства умбандой - будешь в шоке от разницы с православной традицией. Поэтому-то я и не сторонница обобщений.tatpit писал(а):Ты понимаешь, что можно точно так же диагностировать как одного христианина, так и группу. И там будут совершенно такие же зацепки? И их причины.
Вот те, кто писал библию-интерпертация. Те, кто читает библию-интепретируют. У христианства не одна ветвь. Мнения разделились...и там, и там есть свои святые. Нет единого мнения, потому что изначально неверное
А в свете того, что за сказанные слова нужно нести ответственность, иногда лучше промолчать.
это я про критику от СНЛа. зачем ему это? толк какой?

Правда не будет дробиться на частиОко писал(а):очень разные ветви христианства. это так. поинтересуйся бразильской версией христианства умбандой - будешь в шоке от разницы с православной традицией. Поэтому-то я и не сторонница обобщений.
А в свете того, что за сказанные слова нужно нести ответственность, иногда лучше промолчать.
это я про критику от СНЛа. зачем ему это? толк какой?

Ты говоришь, что, мол, что-то там сделала. А щас...постою, пошаркаю ножкой. Не получится такМарфа_М писал(а):До какого именно конца нужно сходить? Как он выглядит?
Я уже два раза «сходила до конца».
И давай оставим этот разговор - он для меня тяжел и не очень приятен.
Это неизбежноМарфа_М писал(а):Любая чудовищная сила сопряжена с очень большой ответственностью
Подразумевается полная реализация души. Вот конецМарфа_М писал(а):Потому что когда «до конца» сходил, тебе потом не очень весело, мягко говоря
Мф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятсяМечта-тель писал(а):Правда у субъекта - это только текущая изменчивая мораль общества, в котором живет субъект.
tatpit писал(а):Мф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятсяМечта-тель писал(а):Правда у субъекта - это только текущая изменчивая мораль общества, в котором живет субъект.
Закон тоже субъективен
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость