Список разделов › Главное › Основной раздел
Бабочка, свои бывают только бесы, а князь тьмы он ничей.Бабочка писал(а):либо дружи со своим диаволом либо борись... а
Идея заведомо провальная.Бабочка писал(а):Brittany, сначала договорись, признай а потом по мере сил избавляйся .. идея такая.
Бабочка писал(а):диавол он везде и он наш друг в первую очередь
а что это за раздел? у меня написано - вы не авторизированыЭлиза писал(а):некоторые сообщения перенесены сюда /viewtopic.php?f=3&t=72694
А я со всеми дружу. Сатана и диавол синонимы, но с одним нюансом. Сатана, как и Диавол, клеветник, обманщик, Князь Лжи, но у Сатаны есть еще одна функция тот, кто мешает. Поэтому, с ним подружиться трудно. А с Диаволом, возможно. Меня уже в сатанистки записали ... но это нормальноHelenka писал(а):Бабочка писал(а):диавол он везде и он наш друг в первую очередь
друг - это конечно сильно сказано...
прям как у сатанистов - диавол у них тоже друг))
и если говорить не о персонализированном образе (как в религиях), то грамотнее наверное бы сказать об уравновешивании энергиях внутри себя, гармонии, когда (как там по лазареву) - дьявол занимает свое место. а не о дружбе с сатаной)
Договориться?Бабочка писал(а):Brittany, договориться, чтобы усмирить на время. Ведь этот дьявол часть человека.
Мммм...ты вообще понимаешь,что пишешь?Бабочка писал(а):А я со всеми дружу. Сатана и диавол синонимы, но с одним нюансом. Сатана, как и Диавол, клеветник, обманщик, Князь Лжи, но у Сатаны есть еще одна функция тот, кто мешает. Поэтому, с ним подружиться трудно.
Бабочка писал(а):и один парень сказал, отвечая на вопрос, одно и тоже ли Диавол и Сатана: Да, Бог, Сатана и Дьявол-это одно и то же-троица.
Как я могу понимать?Brittany писал(а):Мммм...ты вообще понимаешь,что пишешь?
Бабочка писал(а):Как я могу понимать?
Конечно ничего не понимаю![]()
до состояния выбора еще дожить надо. Середина может быть. Гармония. Или гармония это только без Диавола?Brittany писал(а):Либо туда,либо сюда.Компромисса нет.
Бабочка писал(а):до состояния выбора еще дожить надо. Середина может быть. Гармония. Или гармония это только без Диавола?![]()
сегодня читаю какое то повышенное количества бреда на форумеБабочка писал(а):Я уже не помню где я тебя зацепила, по Украине... вспомнила и с тех пор, где я что-либо пишу и ты там высказываешься
tatpit писал(а):Это кто? И почему в христианстве ему уделяют столько внимания![]()
![]()
![]()
А я что христианин, который уделяет много внимания сатане?Helenka писал(а):tatpit, ты то как сам ответишь на свой вопрос в заглавном посте?
Относительно устраивает. Но не может же меня это устраивать постоянноHelenka писал(а):Тебя описание Лазарева не устраивает на этот счет?
Ну, да...Ты христианка?Helenka писал(а):или тебе интересно мнение религиозных людей, что упомянул христианство ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя