Дежанейров

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 3

#1 scarly » Пн, 8 июня 2020, 10:38

5 мая не стало нашего Дежа, Саши.
В следующую субботу 40 дней, просьба молиться.

13 июня 40 дней

фото:

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось scarly Пн, 8 июня 2020, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 1

Re: Дежанейров

#161 Ярогор » Вт, 9 июня 2020, 15:56

Даже не знаю с чего и начать....
Наверно с того, что каждый из нас - это неотъемлемая часть форума, как один из "срезов" (по олди) мира, куда мы пришли. Вот так приходим, живем и уходим...
Кого-то вообще не помнишь - как будто его и не было. С кем-то вскользь пересекаешься... С кем-то готов поделиться последним... А с кем-то не сел бы даже в бескрайней степи посрать....
С Дежем по многим моментам было "негласное" понимание, но близко к себе не подпускал. Это как попутчик на отдельном участке жизненного пути. Пока попутно - можно и вместе что-то делать, послушать друг друга... Но не более...
Теперь же пути разошлись...

PS. Ну вот не тянуло на форум с прошлого года... - так, заглянул, пробежался слегка по темам - ничего не изменилось.... А тут в мае потянуло...
Ладно, про это будет отдельная тема...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 5

#162 Юлька » Вт, 9 июня 2020, 16:13

Александер!
Ну как же так???
Такая мощь, такая харизма! Когда он приходил в тему, казалось, что пол-темы занимает один только он. Очень тонкий психолог. Видел и просчитывал эмоции собеседников и на раз-два. При этом никогда не использовал эти возможности для унижения, расправы. Легко вскрывал твои слабые места и умело вел тебя к тому, чтобы ты их сам увидел, проработал.
При всем при этом был добрым, не злопамятным. Помогал даже тем, кто с ним ругался и ненавидел его. Он стоял как бы выше человеческих слабостей.
Не понимала его политическую позицию, но моего отношения к нему это не меняет
Никому, ничего не сказать-это в его духе. Он не любил быть слабым.
Спи спокойно, мы тебя помним! :rose:
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет

• 1

#163 LottaMarkus » Вт, 9 июня 2020, 17:23

Последние 2 года она стал мягче, более спокойным.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет 4 месяца

• 1

#164 Agape » Вт, 9 июня 2020, 20:00

с минуты, когда узнала и прочитала тему с трудом, потому что слёзы глаза застилали, и по сейчас
- плакаю...
Сашу поминаю... :rosa: :rosa:
простите форумчане, если не так спрошу, кто скажет, от чего Саша ушёл так рано? Хотя ВС никого и никогда не уведомляют, по какой причине забирают из бренного мира таких как Саша, Фиалка, Кукареку, Леон( о Леоне не знала.... в теме прочла, никто не написало его уходе...)
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

• 1

#165 Бабочка » Вт, 9 июня 2020, 20:35

... часто спорили ... по доброму ... на разные темы... но от него всегда шла теплота и никогда не чувствовала агрессии в свою сторону... как бы он окутывал своей большой душой меня.. и если что то во мне возмущалось .. быстро успокаивалось .. странные ощущения от него... человек большой души... ну а форум без него конечно опустел, хоть и не была я тут в качестве активного пользователя в темах... запомнила его 4/5 летней давности..
соболезную близким...
:wub:
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
veravelios писал(а):Они там с Леоном уже обнялись и беседуют .
Боже мой!!! Ещё один шок!
Как так? Очень интересный человек был... как жаль ..

Добавлено спустя 45 секунд:
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#166 tatpit » Вт, 9 июня 2020, 20:39

Дежик был один из старых. Ну, и теперь его нет. Старая гвардия форума. Часть форума-форумов
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 6 месяцев

#167 scarly » Вт, 9 июня 2020, 21:01

Agape писал(а):с минуты, когда узнала и прочитала тему с трудом, потому что слёзы глаза застилали, и по сейчас
- плакаю...
Сашу поминаю... :rosa: :rosa:
простите форумчане, если не так спрошу, кто скажет, от чего Саша ушёл так рано?

Скарлетт писал(а):Он был болен 2 года, они боролись, но внезапно сгорел за 3 дня.
онкология

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Agape писал(а):о Леоне не знала.... в теме прочла, никто не написало его уходе...
Писали на форуме, но без отдельной темы.
scarly
Автор темы

#168 Agape » Вт, 9 июня 2020, 21:30

Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):Он был болен 2 года, они боролись, но внезапно сгорел за 3 дня.
онкология
Болезнь печали .Боролся и отстаивал справедливость и правду, правду и справедливость. Болел и переживал за свою страну.

Успела застать ещё остатки старого форума, там только читала и удивлялась всем людям, пишущим в те далёкие 1996, 97, 98...года, помню его обвал, объяснения админов(Самарского , кажется), у Дежи тогда был другие ники, и Александер, и Дата Туташхиа( - не?)
И помню, что родилась первая дочка, а потом он, вопреки своей скрытности ,написал, и попросил совета у форума, что делать( хотя было ясно, что решил, но есть у людей, подобных Саше, чувствование душевной поддержки от сообщества, чтО бы не писали и не постили). Он написал, что у него выбор: развестись или родить ещё одного ребёнка. И весь форум его поддержал: пусть родИтся малыш) А родилась девочка. И Саша был счастлив, что у него куча- мала девчонок)
Ничего не перепутала?
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#169 Бриджит » Вт, 9 июня 2020, 21:43

Agape, это не про него
Бриджит

#170 Agape » Вт, 9 июня 2020, 21:49

а! Значит, не он... Память удержала так, как написала.

Или был ник ДО "Дежанейров", какой- то из двух слов.
Agape
Аватара

#171 Поняша » Ср, 10 июня 2020, 10:24

tatpit писал(а):Дежик был один из старых. Ну, и теперь его нет. Старая гвардия форума. Часть форума-форумов
Деж был не просто "из старых". Александэр был один из последних настоящих лазаревцев. Ещё, он очень любил Анариона. Прямо по-отечески как-то. С ним уходит целая эпоха ...
Молодой мужчина, доверял Лазареву, Лазарева не пережил.
Помню, как мы с ним общались и он всё собирался прилететь ко мне в город с семьёй, встретится со мной и " погулять вместе по Бривибасу". )))) очень чётко врезалось это в память.
А ещё я создала его фэйковый аккуант "Дежанейров" и потом ему его подарила ))) я под ним писала на его личном форуме. Он вначале удивился, затем посмеялся.)))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 3

#172 Христианинка » Ср, 10 июня 2020, 10:35

Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Александра,и прости ему вся согрешения его вольная и невольная, и даруй ему Царствие небесное.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 5 месяцев

#173 zoe » Ср, 10 июня 2020, 10:39

Agape писал(а):Дата Туташхиа( - не?)
Agape, да с этим ником он выступал на НФ, вспомнила его тему про розовых слонов, задорные времена были...
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#174 Поняша » Ср, 10 июня 2020, 10:59

А помните, как Дежик весной, в марте кажется, с форумом голосом разговаривал?)))
С Арохой, в частности :? :angel:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#175 Бриджит » Ср, 10 июня 2020, 11:03

Олиvia писал(а):
Agape писал(а):Дата Туташхиа( - не?)
Agape, да с этим ником он выступал на НФ, вспомнила его тему про розовых слонов, задорные времена были...
Дата Туташхиа был Дмитриг. Вы путаете, девушки
Бриджит

#176 Марфа_М » Ср, 10 июня 2020, 11:05

Бриджит, Дата Туташхиа - это Деж на НФ

Добавлено спустя 51 секунду:
он еще писал, что это его герой с детства, он восхищался этим образом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#177 Бриджит » Ср, 10 июня 2020, 11:06

Марфа_М, хм...
место не для разборок конечно тут. Но я помню, как девушки там на НФ с ума сходили от Даты. И Дмитриг не скрывал что это он :scratch:

Добавлено спустя 38 секунд:
потом именно Дмитриг писал про развод или рождение второго ребенка, не Деж
Бриджит

#178 Марфа_М » Ср, 10 июня 2020, 11:12

Бриджит писал(а):Марфа_М, хм...
место не для разборок конечно тут. Но я помню, как девушки там на НФ с ума сходили от Даты. И Дмитриг не скрывал что это он :scratch:

Добавлено Ср, 10 июня 2020, 11:07:
потом именно Дмитриг писал про развод или рождение второго ребенка, не Деж

У Дмитрига там был другой ник и его быстро там ограничили.
А ребенок у Дежа родился в декабре 2014 года, уже тогда он на НФ не ходил и тем более там никто не развлекался - всех ФДК-шных там уже к тому времени забанили.
Да и события на Украине шли полным пожаром.
Марфа_М F
Аватара

#179 Бриджит » Ср, 10 июня 2020, 11:15

Марфа_М, ну я могу ошибаться, нф не мой конек. Я помню спросила, что все с ума сходят от Даты. Дмитриг ответил, что по нему вегда сходят (по Дмитригу).

а про ребенка да, точно не Деж писал.У него особые отношения с женой, о разводе он не обмолвился ни разу даже.
Бриджит

#180 Марфа_М » Ср, 10 июня 2020, 11:16

У а Дмитрига свой второй ребенок рождался некоторое время ранее, вполне возможно что он мог на свою ситуацию так развлекаться.
НО возможно это и не он, я не видела подобного, что написала Агапе, но правда и НФ я особо не читала.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел