Список разделов › Главное › Основной раздел
Это опыт, без которого бы не было убежденности в "ложности". Мне кажется, что в жизни вообще не надо ни о чем сожалеть.Эка писал(а):все таки я считаю, что это были пути ложные
Эка писал(а):скажем, в моем прошлом есть эпизоды, которые я низа что бы не хотела бы повторять и не повторю
но они уже меня никак не тревожат
ну это когда уже все отработано и ты понимаешь, что на том этапе ты был таким, и по другому не мог поступить, это был опыт, который ты прошел и изменился то да.....можно испытывать благодарность к Богу за опыт, сожаления проходят самиkatyava писал(а):. Мне кажется, что в жизни вообще не надо ни о чем сожалеть.
Эка писал(а):Brittany, Ярогор,
у каждого человека свои отношения с ВС
и эти отношения сакральны
...................................
я всего навсего привела мнение древних китайцев
мне в свое время оно было интересно
но вовсе не обязательно, что это интересно всем
Поняла, то поняла....Эка писал(а):я вот очень давно поняла, что существует некий план Бога на жизнь человека и надо еще вымолить у Бога, чтобы идти этим путем, а не ложным
но я не хочу никому это навязывать, просто делюсь
Гадости тоже не делаются с потолка. И сожаления в этот момент могут быть от того, что рушатся некие установки, которые, возможно, были как раз неправильнымиЭка писал(а):например, делаешь гадости и чувствуешь от этого сожаления.....то это нормальные сожаления, значит, еще совесть осталась.....на этом этапе наоборот, сожаления должны быть
имхо
делаешь гадости и успокаиваешь себя тем, что ты орудие кармыkatyava писал(а):Гадости тоже не делаются с потолка. И сожаления в этот момент могут быть от того, что рушатся некие установки, которые, возможно, были как раз неправильнымиЭка писал(а):например, делаешь гадости и чувствуешь от этого сожаления.....то это нормальные сожаления, значит, еще совесть осталась.....на этом этапе наоборот, сожаления должны быть
имхо
ЯрогорЯрогор писал(а):Эка писал(а):Brittany, Ярогор,
у каждого человека свои отношения с ВС
и эти отношения сакральны
...................................
я всего навсего привела мнение древних китайцев
мне в свое время оно было интересно
но вовсе не обязательно, что это интересно всемПоняла, то поняла....Эка писал(а):я вот очень давно поняла, что существует некий план Бога на жизнь человека и надо еще вымолить у Бога, чтобы идти этим путем, а не ложным
но я не хочу никому это навязывать, просто делюсь
делишься, так делишься...
Тебе по тому, что тобой сказано и задаются вопросы....
)) При этом люди,делающие гадости,вообще ни о какой карме не слыхали..Эка писал(а):делаешь гадости и успокаиваешь себя тем, что ты орудие кармы
ну это, наверное, уровень невежества...Brittany писал(а):)) При этом люди,делающие гадости,вообще ни о какой карме не слыхали..Эка писал(а):делаешь гадости и успокаиваешь себя тем, что ты орудие кармы
Когда-то я спросила одного такого...пакостника: ты же отдавал себе отчёт в том, ЧТО ты делаешь?
Пакостник ответил: ну Бог же знает,что я всё равно хороший - в глубине души..
Он прекрасно ведал, ЧТО творил. Но поскольку всё сходило с рук,он и не заморачивался.Эка писал(а):ну это, наверное, уровень невежества...
не ведают, что творят....
Ну, Бог даёт пространство. Человек это пространство заполняет чем может и хочетЭка писал(а):чистят кого то он чего то, влияют, меняют
сами чего то нарабатывают
это все до поры до времениBrittany писал(а):Он прекрасно ведал, ЧТО творил. Но поскольку всё сходило с рук,он и не заморачивался.Эка писал(а):ну это, наверное, уровень невежества...
не ведают, что творят....
Срочно переводчика сюды!!!!Эка писал(а):научись сначала общаться с воспитанными дамами![]()
...понятно?
![]()
Религиозные заморочки....Михей писал(а):Ну, Бог всеблаг и не имеет отношения к греху.
katyava писал(а):Гадости тоже не делаются с потолка. И сожаления в этот момент могут быть от того, что рушатся некие установки, которые, возможно, были как раз неправильными
Фуйня полнейшая!Дин писал(а):За любым человеком стоят определенные силы
Человек может не являться тем, кто что либо понимает, он просто является марионеткой, которую в этот момент направляют.
через которого разные силы посягают на ваше пространство жизни, на вашу гармонию.
хорошо заметно, что просто идет продавливание вас, нарушение гармонии.
Например человек кого-то осуждает, а потом его жива нагибает его(марионетку) так, что он сам вынужден встать на место осуждаемого.Ярогор писал(а):Фуйня полнейшая!Дин писал(а):За любым человеком стоят определенные силы
Человек может не являться тем, кто что либо понимает, он просто является марионеткой, которую в этот момент направляют.
через которого разные силы посягают на ваше пространство жизни, на вашу гармонию.
хорошо заметно, что просто идет продавливание вас, нарушение гармонии.
Для начала хоть какую-нить СИЛУ предоставь в студию!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей