Когда будущего нет...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Brittany » Вт, 20 октября 2015, 12:52

Что означает тезис "отсутствие будущего"?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

Re: Когда будущего нет...

#161 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 21:21

mimo писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, в христианстве вы ничего не понимаете, объяснять вам бессмысленно, потому как если за столько лет не поняли - не судьба значит, и вам не надо.
Марфа Меньшикова, а сколько ему лет? Кто знает?
Я имела ввиду 10 лет на форуме, как минимум.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#162 mimo » Пт, 23 октября 2015, 21:22

monroe писал(а):Вы это, берегите себя.
monroe, аналогично.. :-D :wink:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#163 Ли за » Пт, 23 октября 2015, 21:23

Grinch писал(а):Что хочу и когда хочу ,то и пишу. Каббала твоя по фигу глубоко,так что замороки еврейских сказочников не моя головная боль. Не Яхве,очень хорошо.Пусть будет Элохим -делов то.Сути не поменяло никак. 1000 имен у бога придумали еврейские затейники -ну пусть развлекаются.
Мне глубоко наплевать, что ты думаешь об еврейских сказочниках. Моя текущая задача была указать (кто в этом нуждается), что ты херню поришь, ставя в один ряд Элохим и ЯХВЕ.

Grinch писал(а):Обсуждалась возможность в перспективе ортодоксальных иудеев и каббалистов человеку стать Элохимом. Ну ,расскажи нам о такой вероятности и возможности или невозможности и невероятности.
Ну, вот: очередной бред из твоих уст - ни один еврей, даже не знакомый с каббалой, никогда в один ряд не поставит ЯХВЕ с Элохимом.
Почему евреям запрещено вслух проговаривать слово ЯХВЕ и те имена, что связаны с ним? Только потому, что запрещено расскрывать ту ступень, на которой ты находишься в раскрытие Элохима. Хотя нет никакого запрета (кроме, как называть ВСУЕ) на произнесение Элохима и ТэвА.
Ли за

#164 mimo » Пт, 23 октября 2015, 21:25

Марфа Меньшикова писал(а):
mimo писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, в христианстве вы ничего не понимаете, объяснять вам бессмысленно, потому как если за столько лет не поняли - не судьба значит, и вам не надо.
Марфа Меньшикова, а сколько ему лет? Кто знает?
Я имела ввиду 10 лет на форуме, как минимум.
Марфа Меньшикова, так.. если человек не понял этого в процессе своей жизни, то с чего ты взяла - что он это поймёт в более краткий срок?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#165 Ли за » Пт, 23 октября 2015, 21:25

И ты о себе побеспокойся.
Хотя... конечно... это тебе совсем не грозит, поскольку от тебя темы только о шубах и всему тому, что им сопутствует.
Ли за

#166 joinus » Пт, 23 октября 2015, 21:27

и Монро досталось на орехи :-D
joinus

#167 Brittany » Пт, 23 октября 2015, 21:29

mimo писал(а):
Brittany писал(а):Так ничего дурного в этом нет, в благополучии.
Если человек изменился,никакое благополучие ему уже
не страшно. :tongue:
Brittany, а мне, вот, интересно. Ты считаешь, что благополучие -это грех? Просто.. из контекста, тобою сказанного, так выплывает.
Конечно, нет,что за странная идея?
Но я считаю,что СН прав, когда пишет, что если душа прилипает к благополучию,
ой..нет))),я лучше своими словами:
если человек ставит во главу угла только получение благ, он меняется в худшую сторону,становится завистливым,жадным,скупым,
ревнивым, ненавидящим, унывающим.
Я видела таких людей.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#168 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 21:31

Марфа Меньшикова, фанатика учить, все равно,что мертвого лечить. Христианин он,или коммунист -без разницы. Любой идеологически обдолбанный - он непобедим,непотопляем и невменяем. Поскольку воспринимает только через фильтры своей идеологии.
У кого нет идеологического опьянения -ему все равно,что учения ленина, а что учение Иисуса,что учение древних евреев, а что учение течений внутри течений у древних евреев, что любое литературное наследие. Абсолютно одинаково.
Аргументы на уровне -да ты ничего не понимаешь. Да вот почитай вот эту цитату идеолога, еще вот эту цитату идеолога, вот текст нескольких идеологов.
Очень хорошо - но перспективы не меняет. Вот идеология, вот ее литературное наследие, а вот зомби ея -как увидишь их скопление - обойди,могут покусать
Grinch

#169 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 21:35

Ли за писал(а):Ну, вот: очередной бред из твоих уст - ни один еврей, даже не знакомый с каббалой, никогда в один ряд не поставит ЯХВЕ с Элохимом.
Почему евреям запрещено вслух проговаривать слово ЯХВЕ и те имена, что связаны с ним? Только потому, что запрещено расскрывать ту ступень, на которой ты находишься в раскрытие Элохима. Хотя нет никакого запрета (кроме, как называть ВСУЕ) на произнесение Элохима и ТэвА
Мне глубоко наплевать на элохима с яхвой, на тебя с древними евреями и тэвой и прочими магическими прибаутками затейников с обрезанными пиписками. Моей задачей здесь было сказать, что неважно по сути, сколько тысяч имен у этнического бога и сюжетов у еврейских сказочников -по высветлению и высветлению, все приближению и приближению к неприближаемому. Каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит.Без лоха -жизнь плоха.
Grinch

#170 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 21:37

mimo писал(а):Марфа Меньшикова, так.. если человек не понял этого в процессе своей жизни, то с чего ты взяла - что он это поймёт в более краткий срок?
Я не считаю, что поймет, поэтому и не стремлюсь что- то объяснять. Тем более у него прием - на каждое слово будет либо хамство, либо попытка тебя закрыть. Пусть считает себя самым умным - нет проблем :pardon:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#171 joinus » Пт, 23 октября 2015, 21:41

Пока мусульманский мир, не без внутренних разногласий,
но уверенно и необратимо поглощает ареал обитание европейской цивилизации,
белые люди с упоением вгрызаются друг другу в горло по любому возможному поводу.
"конец немного предсказуем" (с)
joinus

#172 Ли за » Пт, 23 октября 2015, 21:42

Grinch писал(а):Мне глубоко наплевать на элохима с яхвой, на тебя с древними евреями и тэвой и прочими магическими прибаутками затейников с обрезанными пиписками.
Хоть ты меня сегодня порадовал!

Grinch писал(а):Моей задачей здесь было сказать, что неважно по сути, сколько тысяч имен и сюжетов у еврейских сказочников -по высветлению и высветлению, все приближению и приближению.
Ты не поверишь: и мне наплевать, что ты о них думаешь.
Но я в первом своем посте к тебе сегодня ТОЛЬКО указал на ту бредятину, что лично ты запостил относительно того, что сравнил Элохим и ЯХВЕ.
Но ты начал отбрёхиваться уже в ОБЩЕМ, а не по той несуразице, что ты поносил в своих постах. И вместо того, чтобы в этом просто честно признаться:
- Да, был не прав в своих сравнениях ЯХВЕ с Элохимом...
ты, как всегда хочешь выйти в галстуке и белом, не запачканным костюме:
- Да, вы все быдло, поскольку вы не понимаете, что я до вас хочу донести! Не уже ли вы не понимаете, что "каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит"?
Такое впечатление, что ты МИИТ закончил: работа стрелочником у тебя очень хорошо получается.
Ли за

#173 joinus » Пт, 23 октября 2015, 21:45

спорим, еще страниц 5 всем будет наплевать, что ты думаешь
joinus

#174 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 21:47

Иф писал(а):пОфигу тебе религии или нет - ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ
Нет. Буду сам решать, что говорить и когда. А ты пойдешь по адресу своих магических символов и передашь им привет.И нигде мною не говорилось, что я лучше тебя. Просто ты веришь в свою магию и фетиши,а я не верю в твою магию -вся разница.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 23 октября 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#175 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 21:51

Иф писал(а):Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
:-D Какая жалось. Крутой мужик сейчас как нажалуется.
Grinch

• 1

#176 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 21:53

Grinch, :facepalm:
Ничего себе куда тема привела.
А не надо было Лазарева в суе упоминать. :-D :-D :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#177 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 22:00

Ли за писал(а):"каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит"?
Ты тоже меня порадовал и вечер не прошел даром. Хоть что то до тебя дошло. Система еврейского высветления денег из карманов адептов, из идеологии того,что высветляло себя да не высветлило , что и так не нуждается в высветлении, а то, что будет драить себя под Светом, чтобы плыть в революцию дальше -такой же самый туземный развод.
И как у вождя папуасов располагаются перья на макушке, какое кольцо он продел в нос - с тем именем бога,или с этим -СУТИ НЕ МЕНЯЕТ! Папуасы собираются на охоту -им нужна удача в высветлении...не то пишу - в охоте, в делах,чтоб элохим стоял и яхве было.
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 23 октября 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#178 Ли за » Пт, 23 октября 2015, 22:02

Saturnia писал(а):Grinch, :facepalm:
Ничего себе куда тема привела.
А не надо было Лазарева в суе упоминать. :-D :-D :-D
А куда она привела?
Когда в любой теме появляется Иф, то любая тема будет об анафеме сатанизма и сатанистов на этом форуме.
Такое впечатление, что у этого человека нет собственных сил, чтобы бороться, если он считает это необходимым, допустим, против Сатаны и сатанистов. У него есть только силы трезвонить об этом... как у тех же Монро... Берендейки... да и той же Марфы Меньшиковой в прошлом.
Аргументов - ноль. Только недовольство собственной жизнью, причины которого он видит только в сатанизме.
Ли за

#179 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 22:03

Иф писал(а):пока я не могу видеть твои глаза .буду просто писать жалобы
Ну да, а если бы увидел бы -то вырвал и съел. :-D Люблю за это во истину жалующихся на вас.
Grinch

#180 monroe » Пт, 23 октября 2015, 22:05

Ли за писал(а):
И ты о себе побеспокойся.
Хотя... конечно... это тебе совсем не грозит, поскольку от тебя темы только о шубах и всему тому, что им сопутствует.
темы о шубах душеполезнее. :angel:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел