Список разделов › Главное › Основной раздел
Я имела ввиду 10 лет на форуме, как минимум.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а сколько ему лет? Кто знает?Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, в христианстве вы ничего не понимаете, объяснять вам бессмысленно, потому как если за столько лет не поняли - не судьба значит, и вам не надо.
monroe, аналогично..monroe писал(а):Вы это, берегите себя.
Мне глубоко наплевать, что ты думаешь об еврейских сказочниках. Моя текущая задача была указать (кто в этом нуждается), что ты херню поришь, ставя в один ряд Элохим и ЯХВЕ.Grinch писал(а):Что хочу и когда хочу ,то и пишу. Каббала твоя по фигу глубоко,так что замороки еврейских сказочников не моя головная боль. Не Яхве,очень хорошо.Пусть будет Элохим -делов то.Сути не поменяло никак. 1000 имен у бога придумали еврейские затейники -ну пусть развлекаются.
Ну, вот: очередной бред из твоих уст - ни один еврей, даже не знакомый с каббалой, никогда в один ряд не поставит ЯХВЕ с Элохимом.Grinch писал(а):Обсуждалась возможность в перспективе ортодоксальных иудеев и каббалистов человеку стать Элохимом. Ну ,расскажи нам о такой вероятности и возможности или невозможности и невероятности.
Марфа Меньшикова, так.. если человек не понял этого в процессе своей жизни, то с чего ты взяла - что он это поймёт в более краткий срок?Марфа Меньшикова писал(а):Я имела ввиду 10 лет на форуме, как минимум.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, а сколько ему лет? Кто знает?Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, в христианстве вы ничего не понимаете, объяснять вам бессмысленно, потому как если за столько лет не поняли - не судьба значит, и вам не надо.
И ты о себе побеспокойся.monroe писал(а):Вы это, берегите себя.
Конечно, нет,что за странная идея?mimo писал(а):Brittany, а мне, вот, интересно. Ты считаешь, что благополучие -это грех? Просто.. из контекста, тобою сказанного, так выплывает.Brittany писал(а):Так ничего дурного в этом нет, в благополучии.
Если человек изменился,никакое благополучие ему уже
не страшно.
Мне глубоко наплевать на элохима с яхвой, на тебя с древними евреями и тэвой и прочими магическими прибаутками затейников с обрезанными пиписками. Моей задачей здесь было сказать, что неважно по сути, сколько тысяч имен у этнического бога и сюжетов у еврейских сказочников -по высветлению и высветлению, все приближению и приближению к неприближаемому. Каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит.Без лоха -жизнь плоха.Ли за писал(а):Ну, вот: очередной бред из твоих уст - ни один еврей, даже не знакомый с каббалой, никогда в один ряд не поставит ЯХВЕ с Элохимом.
Почему евреям запрещено вслух проговаривать слово ЯХВЕ и те имена, что связаны с ним? Только потому, что запрещено расскрывать ту ступень, на которой ты находишься в раскрытие Элохима. Хотя нет никакого запрета (кроме, как называть ВСУЕ) на произнесение Элохима и ТэвА
Я не считаю, что поймет, поэтому и не стремлюсь что- то объяснять. Тем более у него прием - на каждое слово будет либо хамство, либо попытка тебя закрыть. Пусть считает себя самым умным - нет проблемmimo писал(а):Марфа Меньшикова, так.. если человек не понял этого в процессе своей жизни, то с чего ты взяла - что он это поймёт в более краткий срок?
Хоть ты меня сегодня порадовал!Grinch писал(а):Мне глубоко наплевать на элохима с яхвой, на тебя с древними евреями и тэвой и прочими магическими прибаутками затейников с обрезанными пиписками.
Ты не поверишь: и мне наплевать, что ты о них думаешь.Grinch писал(а):Моей задачей здесь было сказать, что неважно по сути, сколько тысяч имен и сюжетов у еврейских сказочников -по высветлению и высветлению, все приближению и приближению.
Нет. Буду сам решать, что говорить и когда. А ты пойдешь по адресу своих магических символов и передашь им привет.И нигде мною не говорилось, что я лучше тебя. Просто ты веришь в свою магию и фетиши,а я не верю в твою магию -вся разница.Иф писал(а):пОфигу тебе религии или нет - ДЕРЖИ ЭТО ПРИ СЕБЕ
Иф писал(а):Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Ты тоже меня порадовал и вечер не прошел даром. Хоть что то до тебя дошло. Система еврейского высветления денег из карманов адептов, из идеологии того,что высветляло себя да не высветлило , что и так не нуждается в высветлении, а то, что будет драить себя под Светом, чтобы плыть в революцию дальше -такой же самый туземный развод.Ли за писал(а):"каждый вытягивает деньги как может,и чем дольше путь проходит адепт по высветлению -тем больше денег он заплатит"?
А куда она привела?Saturnia писал(а):Grinch,![]()
Ничего себе куда тема привела.
А не надо было Лазарева в суе упоминать.![]()
![]()
Ну да, а если бы увидел бы -то вырвал и съел.Иф писал(а):пока я не могу видеть твои глаза .буду просто писать жалобы
темы о шубах душеполезнее.Ли за писал(а):И ты о себе побеспокойся.monroe писал(а):Вы это, берегите себя.
Хотя... конечно... это тебе совсем не грозит, поскольку от тебя темы только о шубах и всему тому, что им сопутствует.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей