Список разделов › Главное › Основной раздел
Хотелось бы понять. Вопрос не столько политический, сколько кармический и из области морали. В Донбассе убили почти всех героев русской весны 2014 г. -Моторолла, Гиви, Мозговой, Дремов, Захарченко.Папа_Карло писал(а):Честно говоря, разборки на Украине малопродуктивная вещь и проходят вокруг смыслов прошлого..
monroe писал(а):я вот телевизора не имею. уже лет много.
и как быть?
Марк писал(а):Хотелось бы понять. Вопрос не столько политический, сколько кармический и из области морали. В Донбассе убили почти всех героев русской весны 2014 г. -Моторолла, Гиви, Мозговой, Дремов, Захарченко.
Их более жуткие и подлые оппоненты с майдана в Киеве все живы. В чем причина с точки зрения кармы? Почему герои Донбасса больше совершили кармических нарушений, чем герои майдана в Киеве?
"Насилие - повивальная бабка каждого старого общества, беременного новым" . К. Марксmonroe писал(а):Я каждый день по радио слушаю, как "страшно жить".
Папик, а какими сакральными знаниями ты обладаешь?Папа_Карло писал(а):те, кто обладает сакральными знаниями
SU1730 писал(а):а что такое эти сакральные знания?
Папа_Карло писал(а):SU1730 писал(а):а что такое эти сакральные знания?
Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное Богу) — в широком смысле — всё, имеющее отношение к божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
эти сакральные знания помогут тебе иль Девятому там... сделать Россию процветающей? Ну, конкретно - КАК?Папа_Карло писал(а):Экономика знаний-это экономика где прибыль будут получать те, кто обладает сакральными знаниями, а не читающие википедию.
Что самое поразительное - сэр своими словами, которые я привел в качестве его цитаты, унижает людей, которые читают Википедию, но сам же её словами мне отвечает.Ярогор писал(а):Ну что, Миха, откушал у папика пережеванное от вики?
SU1730 писал(а):эти сакральные знания помогут тебе иль Девятому там... сделать Россию процветающей? Ну, конкретно - КАК?
Вот у Девятова две тонны этих сакральных знаний... И что?
это когда чел с большой помпой носится со своими "знаниями" как с писанной торбой и сам от себя офигеваетSU1730 писал(а):Для начала надо задать совсем лёгкий вопрос: а что такое эти сакральные знания?
А-а-а!Папа_Карло писал(а):Знающий сроки – не суетится![]()
![]()
monroe писал(а):Я как-то создавала тему "Почему мы копируем богатых и знаменитых", она вышла никакая, потому что одни копировали не могли объяснить почему, другие копировали, стеснялись этого и тоже не могли объяснить, почему.
Елена12 писал(а):Расскажите - что для Вас является стимулом к творческой деятельности, и является ли она творческой?
Не внимательно Лазарева читаешь. Садись - двойка!SU1730 писал(а):Даже согласно такого большого "специалиста", как Лазарев - карма - это премия:
- Сделал всё что тебе предназначалось в этом мире - свободен! Забираем тебя к себе на следующее воплощение.
Лишь бы лепетать подобные бессмыслицы, вторя чудаку Лазареву.Марк писал(а):Не внимательно Лазарева читаешь. Садись - двойка!
Часто смерть в молодом возрасте как раз и уберегает душу от дальнейшей деградации.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей