Список разделов › Главное › Основной раздел
Я бы так не смог. Мне несколько раз предлагали на НФ.... Мне вот непонятно только ради чего наступать на горло совести. Я понимаю место, за которое платят деньги и ты ими кормишь пятерых детей. Но тут то, ради чего, лицемерить?!!! Ведь так просто сказать : а король то голый. Ну да, останешься без места. Но стоит ли оно того, если находясь на нем вредишь своей душе ложью, лицемерием, разрывом единства с форумчанами и т.п. И вроде бы система направлена на приближение к Богу, а получается в обслуживании этой идеи получается все наоборот. Ну впрочем как и в любой религиозной организации. Жаль, что это складывается вокруг СНЛ. Он ведь сам этого не хотел. Помню его слова об этом на семинаре в Волгограде в 2004 году, на котором я лично был...Юлия Сергеевна писал(а):dzadzen писал(а):А когда вы были модератором вы также считали, но публично не могли высказать такую точку зрения? Значит ли это что некоторые из существующих модеров считают, также, но вынуждены быть "в команде" или они сейчас искренне считают что все замечательно?
Не скажу за других...
За себя? Знаете, когда есть общая идея, общие цели, иногда наступаешь и на голос совести, оправдывая благими намерениями.
Но только Бога то не обманешь, в отличие от себя и других
Завтра фильм привезут, который снимали. Про книгу не слышала.Samersen писал(а):а когда новая книжка выйдет, кто-нибудь слышал?
dzadzen писал(а):Я бы так не смог. Мне несколько раз предлагали на НФ.... Мне вот непонятно только ради чего наступать на горло совести. Я понимаю место, за которое платят деньги и ты ими кормишь пятерых детей. Но тут то, ради чего, лицемерить?!!! Ведь так просто сказать : а король то голый. Ну да, останешься без места. Но стоит ли оно того, если находясь на нем вредишь своей душе ложью, лицемерием, разрывом единства с форумчанами и т.п. И вроде бы система направлена на приближение к Богу, а получается в обслуживании этой идеи получается все наоборот. Ну впрочем как и в любой религиозной организации. Жаль, что это складывается вокруг СНЛ. Он ведь сам этого не хотел. Помню его слова об этом на семинаре в Волгограде в 2004 году, на котором я лично был...
Да уже не первый семинар посвящен конфликту. А где все это на практике? Путешествие по замкнутому кругу...babochka писал(а):А вообще, весь первый день и особо 2 часть были посвящены конфликту.
Немножко о другом речь.Юлия Сергеевна писал(а):igudym писал(а):Забавно будет, когда всё это рухнет.
Рухнет конечно. Нельзя построить общество гармоничное, выгоняя при этом "негармоничных" людей
Бабочка правильно сказала, нет понятий плохой-хороший
Об это СНЛ тоже сказал. Почему.nederland писал(а):Да уже не первый семинар посвящен конфликту. А где все это на практике? Путешествие по замкнутому кругу...babochka писал(а):А вообще, весь первый день и особо 2 часть были посвящены конфликту.
nederland писал(а):Да уже не первый семинар посвящен конфликту. А где все это на практике? Путешествие по замкнутому кругу...babochka писал(а):А вообще, весь первый день и особо 2 часть были посвящены конфликту.
Об это СНЛ тоже сказал. Почему.[/quote]babochka писал(а):Да уже не первый семинар посвящен конфликту. А где все это на практике? Путешествие по замкнутому кругу...nederland писал(а):[quote="babochka"]А вообще, весь первый день и особо 2 часть были посвящены конфликту.
Есть понятие государство. Об этом СНЛ и сказал про вашу ( не Вашу заметьте) ситуацию на форуме.[/quote]babochka писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):[quote="igudym"]Забавно будет, когда всё это рухнет.
Рухнет конечно. Нельзя построить общество гармоничное, выгоняя при этом "негармоничных" людей
Бабочка правильно сказала, нет понятий плохой-хороший
igudym писал(а):У Лазарева нет ни одной публичной цели, идеи, которую можно было бы реализовать. Да и сил сейчас похоже тоже. Получается, у них всё будет своё, доморощенное. От целей, мотивов, до методов.
Может быть ему что-то и сообщают. Ведь Александр (rostok) здесь появлялся регулярно последние недели две-три. Что не часто бывало раньше.L@risa писал(а):Думаю, что своим конспектом семинара Елена не дала завалиться самому Сергею Николаевичу. Думаю, что на следующем семинаре мы услышим и об этом.
Если бы СН хоть малость читал бы ФДК, то смог бы решить хоть часть своих проблем.
Пока есть ФДК есть гармония и СН будет жить....
igudym писал(а):Может быть ему что-то и сообщают. Ведь Александр (rostok) здесь появлялся регулярно последние недели две-три. Что не часто бывало раньше.L@risa писал(а):Думаю, что своим конспектом семинара Елена не дала завалиться самому Сергею Николаевичу. Думаю, что на следующем семинаре мы услышим и об этом.
Если бы СН хоть малость читал бы ФДК, то смог бы решить хоть часть своих проблем.
Пока есть ФДК есть гармония и СН будет жить....
Так он и сейчас на форуме?L@risa писал(а):igudym писал(а):Может быть ему что-то и сообщают. Ведь Александр (rostok) здесь появлялся регулярно последние недели две-три. Что не часто бывало раньше.
А Александр кем приходится?
Последнее посещение:
Сб, 16 ноя 2013, 20:54
Главный администратор. Ведает всеми техническими вопросами. От организации видеозаписи на выступлениях до работы Интернет-ресурсов Лазарева.L@risa писал(а): А Александр кем приходится?
Вот эту суть, выраженную намного лучше в ваших словах, чем в моих вопросах , передать за короткое время на германском семинаре не удалось.Юлия Сергеевна писал(а):А какие мои ощущения. Критика никогда на НФ не работала.
Любая критика администрацией воспринимается как посягательство на имя Лазарева и его исследования.
А критика модераторов как действия направленные на разрушение нормальной тематической обстановке на форуме особо опасными провокаторами.
Elena J. писал(а):Вот эту суть, выраженную намного лучше в ваших словах, чем в моих вопросах , передать за короткое время на германском семинаре не удалось.
Поэтому и гремлю второй семинар подряд... костями
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя