Список разделов › Главное › Основной раздел
Не пугаться, книги в обложках, заюзанные:
Agnea писал(а):Нормально.
Мы своим знакомым и близким тоже новые дарили, а потом они оказывались "заюзанными"
Так лучше пусть заюзенными, чем вообще не читанными!![]()
Agnea писал(а):Советские Суперобложки ))) Помните такие?
У меня всегда были книги в таких )) А всё потому что ещё с советских времён мои родители в них все книги оборачивали.
а вот ту что на фотографии, мама в такую фиолетовую з зубчиками , вроде как гнушийся пластик, обвернула, и читала )))miss* писал(а):Agnea писал(а):Нормально.
Мы своим знакомым и близким тоже новые дарили, а потом они оказывались "заюзанными"
Так лучше пусть заюзенными, чем вообще не читанными!![]()
)) Да, я ещё не стала фоткать обложку второй книги, она чуть порвана. А внутри подчёркнуто многое карандашом. Как тряпочки, в общем))
Затем пошли зелёные книги, бумага обложки там прочнее, но тоже - не шибко вид у них.
Agnea, miss* сижу сейчас и вашими воспоминаниями зачитываюсь - про обложки, про чтение, про "зачитанные" книги, фотки интересные тожеAgnea писал(а):miss*, Кстати, у самой первой зелёной ДК - офигенная обложка!!!
Хоть и бумажная как бы, а по качетву - в разы превосходит все последующие издания!
Agnea писал(а):а вот ту что на фотографии, мама в такую фиолетовую з зубчиками , вроде как гнушийся пластик, обвернула, и читала )))
А каждую последуюшую - в светлобежевую кожанную с чёрными рюшечками такими, а я читала вслед за ней, беря фиолетовую обложку )))
У меня потом каждый учебник был обвёрнут обложкой и подписан моим именем ))) а как я школу окончила, так тоже сохранилась привычка книжки оборачивать, тем более, такие редкие ))
Agnea писал(а):miss*, Кстати, у самой первой зелёной ДК - офигенная обложка!!!
Хоть и бумажная как бы, а по качетву - в разы превосходит все последующие издания!
Марианна писал(а):А я вообще с третьей читать начала, и только позже уже первую прочитала. Не пожалела кстати, что не с первой начала.
Игорь1967 писал(а):Сижу сейчас и Вашими воспоминаниями зачитываюсь - про обложки, про чтение, про "зачитанные" книги, фотки интересные тожеAgnea писал(а):miss*, Кстати, у самой первой зелёной ДК - офигенная обложка!!!
Хоть и бумажная как бы, а по качетву - в разы превосходит все последующие издания!Очень это знакомо и родственно - удовольствие от чтения и обращения с книгой
я наверное получила, но все равно стала бывшей.jiva писал(а):БЫВШИМ становится тот, кто не получил от системы каких-то благ. Соответственно, если кто-то получил много чего, то он остается преданным этой системе или лично Лазареву.
Мурли писал(а): у отца-ученого родились близнецы. Одного он окрестил, а второго оставил в качестве контрольной группы.
То же самоеmiss* писал(а):Да, воспоминания...Теперь все в гаджетах
Игорь1967 писал(а): Кстати, это тоже интересный опыт - чтение в неудобном, по сравнению с книгой, устройстве, как у меня по крайней мере - мобильный телефон. Опыт в том, мне показалось, что уже начинаешь чувствовать информацию как бы отдельно от "носителей", чуть ли не в "чистом" виде.
Вот теперь будет с кем мне посоветоватьсяmiss* писал(а):А сейчас у меня электронная книга, и в ней другие удобства, долго очень батарейку не надо заряжать, глаза не устают так, ну и пр.
Filadelfia_roll писал(а):Скажите, вы получили от системы блага?
Игорь1967 писал(а):А какая модель электронной книги?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя