Список разделов › Главное › Основной раздел
а я уже плачу в прямом смыслеtatpit писал(а):Всё я обиделся...огромная куча претензий...кучка пепла
Сам попробую ответить - создать цельный образ, передать в чувствах информацию...хм...и основной...главный момент...за очень короткий промежуток времени. Тогда информация проскальзывает в подсознание...и делает своё дело...Плоды потом будутtatpit писал(а):Вот Лазарев говорит - даёт информацию в лоб. Это что?
Там, где ему и местоЮ-К-В-К писал(а):...а журавлик снова в облаках!
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, это ты так закрываешься.
Марфа Меньшикова писал(а):Nora не, ну а как считаешь? Сколько раз можно мне говорить, что он там что-то понял, обозначил и для него все прозрачно?И что он че-то помнит, когда мы в прошлой жизни разговаривали - с тех пор вопросов у него нет.Если умный такой - замечательно, но мне такой ум не к чему приложить.И через слово повторять слово "любовь", которая типо все соединяет. Кроме атаки на вынос мозга я тут больше ничего не ощущаю.
Не согласна с вашим выводом, что зацепились за это счастье.Laaaaaaa писал(а):Вот Вам пример. Я нашла это состояние счастье, достаточно длительное время я в нем пребывала. Жизнь шла своим чередом, были и радости и проблемы. Проблемы преодолевались и уходили. А состояние радости и счастья присутствовало просто так, без причин.
Но вдруг появляется нечто, точнее некто со своим нечтом и вот это мое состояние уходит. Взамен появляется чувство, что тебя придавило сверху чем-то и ты везешь на себе этот груз. Не было прежнего ощущения радости и счастья. Причем и причин то для этого небыло. Жизнь все также текла как и тогда, когда это состояние счастья и радости присутствовало.
И Вы думаете. что у меня не возникло недовольства или каких-то претензий к этому некту с его нечтом, что он обрушил мое состояние? Нечего подобного. Я "зацепилась" за это состояние и принять его потерю спокойно и без претензий и с любовью внутри я не смогла.
Говоря языком СНЛ, сохранить любовь, потеряв внутреннее ощущение счастья я не смогла. Потому что это внутреннее счастье стало для меня целью.
Я так это сейчас понимаю. Оглядываясь назад![]()
Ю-К-В-К писал(а):Всем с лёгким паром!!!!
...особенно Славному!
решил, вот, начать с Татьяны Борисовны...
calm писал(а):calm » Вт, 06 апр 2010, 17:58
Очень хочется понять
я не настаиваю. я делаю выводы по своему прожитому опытуна пути писал(а):Не согласна с вашим выводом, что зацепились за это счастье
Спасибо, уже. И кстати только когда освободилась( тьфу, тьфу,тьфуна пути писал(а):А как освободиться от этого - это совершенно другая тема
Nora писал(а):Да пусть сколько хочет, столько и говорит. Мужчина хочет тебя в чём-то убедить, хотя, подозреваю, что он сам в этом не очень убеждён... Потому и повторяет.
Повторять слово любовь всуе это обесценивать её, превращать в лафф, лубоф и проч.
Атака на вынос мозга?Думаю, что это чтоб ты лучше прочувствовала и помогла человеку убедиться, что это он не придумал себе.
Вот как-то так..
В вожделении?Laaaaaaa писал(а):Спасибо, уже. И кстати только когда освободилась( тьфу, тьфу,тьфу) поняла в чем там было дело. О чем и поделилась.
В том, с чем вы не согласились.на пути писал(а):В вожделении?Laaaaaaa писал(а):Спасибо, уже. И кстати только когда освободилась( тьфу, тьфу,тьфу) поняла в чем там было дело. О чем и поделилась.
Я даже не буду возражать, что никому кроме Вас это недоступнона пути писал(а):Laaaaaaa, значит не то счастье испытали, а просто временное счастье
удовлетворения своих желаний. ИМХО.
Опыт счастья сама пережила(настоящего счастья),
но так и приблизиться к нему не могу пока.
Но точно знаю, что такое счастье.
Это не описать, это надо прожить, это просто состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей