Список разделов › Главное › Основной раздел
Алия писал(а):А при чем в теме сиддхи?
Даже намека не было)))
Почему сразу к темным???Lilu писал(а):Раньше почти в каждом племени или поселение были шаманы, колдуны, знахари.
Они обращались к темным духам.
Lilu писал(а):А еще стоит поговорить о том, что наша история спит. Что мы знаем о себе, о нашей культуре?
Так много искажений, какие цели же были на самом деле?
Раньше почти в каждом племени или поселение были шаманы, колдуны, знахари.
Они обращались к темным духам.
Какие последствия могли бы быть от этого уже для нашего развития?
А Лукьяненко ещё дозоров уже напридумывал. И они, судя по всему не последниеLilu писал(а):Светлые и темные силы сотрудничают, находятся в сотворчестве. ИМХО.
Я вот в 04, устраивался работать. (Типо дневной дозор), меня там испугались -раз, не выслушали моих предложений - два, и с позором выгнали блин с работы. (Ещё и хотели навесить должок), но я уже сотрудничал с ночным дозором (типо хакеры), - с должком у них не получилосьLilu писал(а):SladerNon, я могу предположить, что эта борьба идет давно... Причина как обычно - борьба за абсолютную власть.
Темные силы обычно очень эгоистичны бывают.
Ты про Инквизицию забываешь.Lilu писал(а):Например, жестокость может доходить до того, что против родных людей применяются черные чары, магия...
Так laysi уже объяснил.Алия писал(а):А при чем в теме сиддхи? Даже намека не было)))
Алия, Да, это так. О чём ещё тут рассуждать. Не о чем...))Сью писал(а):человек существо двойственное и он может идти по пути золотой середины - не крайностей а двойной спирали, с одной стороны, развиваться, а с другой стороны преодолевать всё это и устремляться к Богу
Задал этот вопрос - Рамблеру. Очень интересный портал. (Им кстати и пользовался (ются?) - Дневной Дозор).Lilu писал(а):SladerNon, инквизиция когда была?
То-то же. А сейчас мир современный, свои траблы.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей