Динка писал(а):В Коране пишется, какого чуда вы еще ждете ? Разве каждый человек - это не чудо? И все, что Бог сотворил - разве не чудо? Так кто же мешает любить эти чудо под названием человек? Мы обращаемся к Богородице Отцу и Сыну за любовью. А мы сами разве не можем любить себя как нас любит Богородица, Отец и Сын? Кто нам мешает? Никто, кроме нас самих. Пока я думаю так
правильно думаешь
я вот прямо ощутила внутри проводок и связь с высшим. Проще всего прочувствовать эту СВЯЗЬ
через себяи не надо ничего выдумавать. Самый быстрый и доступный проводник к Богу- мы сами.
а если мы сами себя не принимаем( думаем какие мы такие-растакие-несоответсвующие) , то проводок окислится и контакт нарушится...или еще хуже оборвется- и придется его изолентой перематывать
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:Мне вот например нравятся люди по жизни легкие. Незлобливые, не замечающие в упор никаких недостатков в собеседнике, оптимистичные, где-то глуповатые( от этой своей легкости).
я знаю таких людей и всегда симпатизировала им
жить с таким характером легко
я бы хотела иметь такой характер, например. Но есть данность- я его не имею.
я язва...приличная такая

. Я саркастична, язвительна, часто груба( из-за несдержанности), сразу вижу в людях недостатки которые можно высмеять, прямолинейна( не выскажусь так меня просто порвет). Я могу изменить свое поведение- внешний лоск навести. Но я не могу перестать видеть в людях их недостатки- я их вижу и все тут.
и вот смысл себя изводить

- я ТАКОЙ СОЗДАНА...и причина скорее всего есть.
Представте себе метро в час пик. Вагон набитый людьми. И все люди одинаковые
например:

Целый вагон клонов: одинаково одетых, на одно лицо, одного роста и прочее.
ужас..настоящий ужас. Мы все стремимся подчеркнуть свою особенность. Даже близнецы особенны в толпе именно своей похожестью- и всячески это ОТЛИЧИЕ подчеркивают.
я понимаю, что в Библии есть нормы каким нам быть
но мы не можем быть все однаковые-это противоестественно- это мир клонов.
а вот свое поведение мы просто обязаны координировать с окружающими- иначе этот вагон метро станет похож на дурку.
и потому те нормы, что прописаны в Библии нужно примерять на себя именно в смысле поведения, жизни в социуме, а не личных качеств( характера и темперамента)- какой бы крамольной и не казалась сия мысля.
вывод какой- мы обязаны быть РАЗНЫМИ...и если вокруг меня есть пара- тройка

, то мне просто по зарез необходимо оставаться собой
иначе равновесие нарушится...да и сравнивать будет не с кем- как разберешь кто

, а кто

если ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
а мы тут убиваемся по поводу своего несоотвествия...да болезни себе зарабатываем на пустом месте
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:Сергей Б писал(а):А если вирус какой подхватил тяжелый и не идет к врачу, тут может обычный грипп с осложнениями, или банальное отравление некачественной пищей. И обычный антибиотик по рекомендации врача, может быть помог бы решить эту проблему быстрее. Не знаю
врачи край нужны- но только для ОБСЛЕДОВАНИЯ
а как и чем лечиться человек решает сам- тело -то ЕГО
и потом...как врач станет жить если все будут здоровыми?

он с голоду помрет