Предлагаю поразмышлять немного

Список разделов › Главное › Основной раздел
Так это не работает....Анисия писал(а):предлагаю усреднить, между тем что говорил Лазарев и то что сказано в религии
На низких уровнях энергии не решаем, нами управляют подстраховывающие законы, которые специально для этого и созданы.veravelios писал(а):Подразумеваю , что мы особо ничего не решаем.
А вот такой парадокс.Пацифист писал(а):Вообще ,любить не возможно насильно
И заповедь - возлюби
Уже не свобода
помню Ярогор, пенял мне что то про будущее, про которое я написалаЯрогор писал(а):Гош, будущее неопределено однозначно.Пацифист писал(а):Нет другого пути
Определено только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !
А как изменится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в следующее мгновение - это как раз определяется тобой.
Папа_Карло писал(а):Ели Его волю чувствуешь, то и выбирать ничего не нужно, просто действуешь.
Есть и другая трактовка совести.Анисия писал(а):Папа_Карло, это не что иное, как жить по совести
Со - весть. когда совместно с Богом
Или рассказывай, что это именно за "законы", кем и когда "специально созданы", или таки помолчи по этому поводу...Сью писал(а):На низких уровнях энергии не решаем, нами управляют подстраховывающие законы, которые специально для этого и созданы.
Помогло?Обитель писал(а):пенял мне
Это сказки, о которых ты где-то наслушался или сам придумал. Нигде в Евангелиях даже близко нет такого. Хотя говорят, мол, искажены. До такого бреда даже сами искажатели не додумалисьПацифист писал(а):Да Бог не властен к кому я иду
В этом и есть сила Бога
Он создал отдельную единицу
Она сама может создавать себе судьбу
И Бог так всесилен ,что НЕ имеет право вмешиваться в то ,что он создал
Хочешь - создавай миры
Хочешь - иди в ад
Обитель писал(а):не. только обиду затаила
Джулия, не могу с тобой согласитьсяДжулия писал(а):Все оформится так как видишь.
То по воле высшей плывешь, то свои решения воплощаешь.
Мир пластичен под тебя лично, но как именно это происходит пониманию недоступно.
Но у того, кто верит в выбор, выбор есть всегда.
Всегда идёт принуждение...изначально...как база...Это потом ты понимаешь, что это действительно интересно и выгодно тебе, мол, а почему бы и мне не поучаствовать...и начинается свободаСью писал(а):А высокие уровни энергии, тонкие, связанные с душой открываются не из-под палки и не под принуждением, а всегда изнутри - из любви. Высшая энергия идёт через любовь.
это что тебе, как не подталкивание к тому, чтобы чего не надо не делать?Пацифист писал(а):сделал и получил
Кто ?Ирина_ писал(а):Гоша, привет тебе - включи мозг.это что тебе, как не подталкивание к тому, чтобы чего не надо не делать?Пацифист писал(а):сделал и получил
Ну, да. Не нахватался грехов - получать будет не за что. Но кто этого избежал?
Ирина_, У Гоши при всей его религиозности мозги как раз включены!Ирина_ писал(а):Гоша, привет тебе - включи мозг.
Действительность просто существует в силу своего существования. Так и я о том. Почему тебе представляется, что действительность не включает все до единого моменты здесь и сейчас, и прошлые и будущие? Может, время там всего лишь четвёртое, пятое или двадцать пятое измерение всего сущего?Ярогор писал(а):Ирина_ писал(а):
Чьи действия ты имеешь в виду?
Всех, с кем ты взаимодействуешь. Даже если понятия не имеешь, кто это...
Ирина_ писал(а):
И чьих представлений? От этого ведь зависит, как далеко (или глубоко) распространяется твоё "здесь и сейчас".
Неверная постановка ....
Нет "здесь и сейчас" твоего или моего... или кого-то иного....
Действительность, как "здесь и сейчас" просто существует в силу своего существования.
Другое дело - что в следующий момент "здесь и сейчас" оно другое, иное, и т.д.
В законах, конечно, заложено подталкивание к развитию, но это не значит, что его по своей воле нельзя обойти.tatpit писал(а):Всегда идёт принуждение...изначально...как база...
Угу. В пределах детского манежа каждого.tatpit писал(а):и начинается свобода
Однако дальше:Ирина_ писал(а):Действительность просто существует в силу своего существования. Так и я о том.
ты предполагаешь мне считать Действительность (ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС) включающую нечто, считающееся прошлым, будущим?Ирина_ писал(а):Почему тебе представляется, что действительность не включает все до единого моменты здесь и сейчас, и прошлые и будущие?
Есть ТРИ геометрические измерения существования Действительности, причем с обязательным условием наличия ГРАНИЦЫ областей существования Действительности. Все эти N-мерности - это исключительно АБСТРАКТНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ Реальности каждой Сущности (в т.ч. чела).Ирина_ писал(а):Может, время там всего лишь четвёртое, пятое или двадцать пятое измерение всего сущего?
Тут смотря о чём речь...tatpit писал(а):Всегда идёт принуждение...изначально...как база...Это потом ты понимаешь, что это действительно интересно и выгодно тебе, мол, а почему бы и мне не поучаствовать...и начинается свобода
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей