Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно, потому что не от направления ветра зависят чувства, а от инерцииveravelios писал(а):чувства не зависят так сильно от ветра.
Ну, почему, вселенная поддерживает хорошие начинания. Не всегда так как хочется, но поддерживаетveravelios писал(а):вариант есть - ни хуже , ни лучше , но счастливой.
Это не я твердо знаю, а жизнь-вполне твердая и очевидная. Из века в векveravelios писал(а):tatpit, ты так твёрдо всё знаешь , даже скучно стало. Нет в тебе восхищения жизнью .
Да ладноtatpit писал(а):Это не я твердо знаю, а жизнь-вполне твердая и очевидная. Из века в векveravelios писал(а):tatpit, ты так твёрдо всё знаешь , даже скучно стало. Нет в тебе восхищения жизнью .
Да греки тебе расскажут. Спроси у нихveravelios писал(а):Да ладноtatpit писал(а):Это не я твердо знаю, а жизнь-вполне твердая и очевидная. Из века в векveravelios писал(а):tatpit, ты так твёрдо всё знаешь , даже скучно стало. Нет в тебе восхищения жизнью .
Правильный выводveravelios писал(а):Потрясающий вывод.КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):Нет.
Страус значит
Ну, ты же там живёшь?veravelios писал(а):ну при чём здесь греки?
Найди самого мудрого и старого грека. Но так, чтобы он нормально относился к русским женщинам. А мудрый-так и должен относиться...veravelios писал(а):И у кого у них?
Консультация профи. Бесплатноveravelios писал(а):тоже профессиональный психолог и смотришь вглубь ? Как умиляет когда начинают рассказывать мне обо мне , да ещё так безапелляционно
Нее, не катитveravelios писал(а):хорошо , мужа спрошу , он хоть не самый старый и мудрый , но ничего так и к русским девушкам очень хорошо относится
Полностью согласен с мнением Ирины. Надо было развивать своё - карма, реинкарнация, диагностика зацепок и видение будущих болезней и проблем в поле. А не пережевывать Библию и критиковать всех подряд - Мэгре, Ошо, Рерихи и т.д. Не знаю что толкнуло Лазарева в объятия Библии. Страх поссориться с РПЦ и через неё получить неприятности от светского государства? Свою систему спрятал в воде многословных рассуждений на "святые темы".Ирина_ писал(а):Развивать своё (научное - ненаучное, не важно), а не заниматься трактовкой чужого. Идти своим уникальным путём. Одно дело читать в поисках ответов на свои вопросы, и совсем другое оставить своё и заняться чужим. Из каких соображений не имеет значения. Концентрация внимания резко падает от того, что человек потухает, и он теряет водительство. Не оттого, что перестают вести, - оттого, что перестаёт прозревать, чувствовать это водительство, когда сходит со своего пути.
Несмотря на то, что его сподвигло так высказаться, он правveravelios писал(а):обвинял меня , желавшую выпить кофе в тишине , в том , что я только о себе думаю.
Мы, как и мир - взаимноизменчивы... Это и козе (МарфинойМихей писал(а):Есть фраза -изменись сам, и изменится мир и люди вокруг.
Он много чего наговорил... Но когда пошла ответка за наговоренное - схлопнулся до повторов...Михей писал(а):Потом СНЛ говорил
Да , действительно прав. Если учесть , что я прилетела на 4 дня и провела их с утра до ночи. в больнице у его жены.КТБ XVI писал(а):Из другой темы, но там это не в тему)))
Размышления на тему, не об авторе цитатыкак это водится на фдк...
Несмотря на то, что его сподвигло так высказаться, он правveravelios писал(а):обвинял меня , желавшую выпить кофе в тишине , в том , что я только о себе думаю.![]()
Прав, потому что когда человеком движет исключительно желание добиться внутренней гармонии ( в том числе обесцениванием других людей и их интересов... показательна знаменитая фраза - ну пусть будет так..., с подтекстом лишь бы не мешали мне), добиться удовлетворения и счастья внутри себя, это таки означает, что человек думает только о себе.
Замыкается в себе, в своем счастье=удовлетворении
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей