tatpit писал(а):Рыбка, сюдой иди! Тоже!
Татпит, я к вам в душу, с "наилучшими намерениями" или умыслом, не лезу. Поэтому мне легче выслушивать оскорбления в свой адрес. Вас судя по всему это задевает...
Вы холодец, который куда толкнут из-вне, туда он и колыхнётся. Я же вижу наш форум другим. Форум на котором собираются сильные умные люди, форум, на котором можно найти ответы на вопросы. Который учит людей правильной картине мира и помогает достигать своих желаний. Форум свободных людей. Свобода это возможность поднять вес любой какой захотите, пробежать дистанцию какую захотите. Как видите, желание "купить машину какую захотите" это всего лишь небольшая часть понятия свободы.
Вот вы нацепили себе аватарку Лайтмана. Даже стали изучать кабалу. На кой вам знания? Более глубже пролазить в чужие души?
Вы смотрели его описание учения девяти сфирот? Скорее всего смотрели и оно вас толкнуло к изучению кабалы. Почему? Вы себе задавили этот вопрос?
По сути душа, которую описывает Лайтман, совершает первородный грех.
По какому праву вы хотите себя ощущать Богом или ещё кем-то, бОльшим вас? Что вы такого сделали, чем заслужили чтобы ощущать себя Богом?
Человек (Лайтман) может и ошибаться. Но Вы уже не ошибаетесь, если знаете что делаете.
Если хотите поменять свою суть, меняйтесь.