Список разделов › Главное › Основной раздел
Какой талант? передвигать спички?)) видеть непонятно что ночью? Кому и зачем нужныИрина_ писал(а):Brittany, а нет ощущения, что талант свой в землю зарыли?
Кто знает, может предсказали бы нам сейчас итоги голосования.Brittany писал(а):Кому и зачем нужны
такие таланты?
Это в мой огород камень?leon писал(а):Движение начинается с первого шага.
У этой девочки за плечами наверняка десятки прошлых жизней, посвященных развитию этого дара. Не исключая психушек, гонения на ведьм и прочих прелестей от законопослушного большинства.Brittany писал(а):Вот когда девочка-рентген,которая выросла и стала дипломированным врачом, продолжает
помогать людям, - это да, это талант.
gosha писал(а):А я не верю в эти бредни. ..
Типо тыщи жизней и воспоминание чего то ....
Ерунда все это
Прошлые жизни ...
gosha писал:
Марфа Меньшикова,
Осипов работает от православной церкви .
продвигает он идеи ОТЛИЧНЫЕ ОТ ПРИНЯТЫХ КАНОНОВ - этой Церкви .
основываясь на мнении трёх Святых Отцов ( мнение которых по этому вопросу Церковь отвергла , нисколько не умоляя их заслуги )
был простой ответ Церкви - это их мнение и только .
итак .
Осипов продвигает идею НЕ ХРИСТИАНСКУЮ И НЕ ПРАВОСЛАВНУЮ .
в плане , что Ад не вечен .
и Бог всё равно помилует .
Марфа , я умирал как то .... в очередной раз и .... начал лихорадочно вспоминать , кого я обидел
это было спонтанным действием .
от чистого сердца - страх .
наверное это было главным посылом в моих действий .
страх попасть туда - откуда нет выхода .
Вполне возможно.Ирина_ писал(а):У этой девочки за плечами наверняка десятки прошлых жизней, посвященных развитию этого дара. Не исключая психушек, гонения на ведьм и прочих прелестей от законопослушного большинства.Brittany писал(а):Вот когда девочка-рентген,которая выросла и стала дипломированным врачом, продолжает
помогать людям, - это да, это талант.
)) А то.Алия писал(а):Знаешь принцип в играх лохотрона?
Почему обязательно "возомнишь", "возгордишься"? Не делай этого и всё. Разве развиваться можно только в одном направлении? Да и развитие нравственных качеств требует провокаций, а если их нет - какое развитие?Алия писал(а):Соблазнишься ими, возомнишь себя чем то уникальным, возгордишься)) и выбор будет сделан в пользу дьяволизма, а не развития
Откажешься, есть шанс действительно начать процесс развития
Brittany писал(а):laysi, да, я поняла,ты имеешь ввиду,что это всё относительно.
Но здесь речь идёт о нашем обществе, не о сиддхах, не о том мире.
Алия писал(а):laysi, Вы такой милый
Алия писал(а):Но Вы к сожалению не в теме.
gosha писал(а):А я не верю в эти бредни. ..
Ну есть люди со сверхспособностями. И что мы здесь можем обсуждать? их вектор развития?laysi писал(а):Brittany писал(а):laysi, да, я поняла,ты имеешь ввиду,что это всё относительно.
Но здесь речь идёт о нашем обществе, не о сиддхах, не о том мире.
Как это?речь идёт о сверх способностях...а это как не крути и есть сиддхи...перемещение из одной точки в другую за долю секунды...стать громадным ну или невероятно маленьким...левитация, телепатия, ясновидение, яснослышание ну и так далее...и это возможно при наличии сиддх в нашем обществе...
![]()
Brittany писал(а):Ну есть люди со сверхспособностями. И что мы здесь можем обсуждать? их вектор развития?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей