Список разделов › Главное › Основной раздел
А что такое "я"?leon писал(а):Говорят, что человек в сути своей Божественен.
Может ли любовь к Богу в человеке развиваться иначе чем через любовь к себе?
второе пришествиеleon писал(а):Я есть всё.
Окэ. Возвращаемся к исходному вопросу темы.leon писал(а):Я есть всё.
почему нет?Sergi писал(а):Всё любит всё?
Сначала учишься прощать других, затем себя. Затем понимаешь, что виноватых нет. И учишься принимать других и себя такими, как есть. Учишься принимать Божественную Волю. Не роптать на судьбу. Принимать свою судьбу, как помощь. Не бояться. Когда проходят болезни пытаешься найти другие знаки свыше. Пытаешься стать ближе к этой Затее Всевышнего. Когда приходит понимание некоторое, пытаешься выполнить Волю Всевышнего. Найти ощущение единства. Отрешиться от собственного ощущения личного я, посмотреть на себя со стороны в этом Мире. Далее следует пытаться отдавать себя этому Миру, помогать ему. На этом пока всё. Далее меня ещё не хватило.= Развитие любви к Богу =
Я не говорил нет. Вопрос в том, как это понимать. Если вам всё понятно, объясните другим.mimo писал(а):почему нет?Sergi писал(а):Всё любит всё?
или наоборот?Мадера писал(а):Сначала учишься прощать других, затем себя.
Sergi, разве кто объяснит любовь..Sergi писал(а):Я не говорил нет. Вопрос в том, как это понимать. Если вам всё понятно, объясните другим.mimo писал(а):почему нет?Sergi писал(а):Всё любит всё?
Мадера писал(а):Далее меня ещё не хватило.
Я помогаю вам ответить на ваш вопрос.leon писал(а):Sergi, мне бы своим вопросом разобраться.![]()
Мадера писал(а):Далее следует пытаться отдавать себя этому Миру, помогать ему.
Кроме любви в том вопросе есть ещё "я" и "Бог". Хорошо бы с этим понятиями для начала разобраться. А уж потом и до любви доберёмся.mimo писал(а):Sergi, разве кто объяснит любовь..
Sergi писал(а):Я помогаю вам ответить на ваш вопрос.
Meчтатель писал(а):а) Зачем себя отдавать миру? Мир нуждается в тебе?
б) Что человек может отдать миру? Чем человек может помочь миру?
Это очень индивидуально. Если не надо отдавать, значит не надо, никто не заставит.Meчтатель писал(а):а) Зачем себя отдавать миру? Мир нуждается в тебе?
б) Что человек может отдать миру? Чем человек может помочь миру?
Думаю, он не спрашивал. Он делал то, что чувствовал. Не мог не делать.mimo писал(а):спросил Иисус у Бога..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей