Список разделов › Главное › Основной раздел
О! Ну, правильное умирание - искуусство! Эт ж йога, буквально.dzadzen писал(а):Вот например мои "экскурс" начался с проблемной истории когда я эмоционально досадовал. Сожалел о прошлом, но выглядело это как дасада, с таким цыканьем губами: цык, знал же, нафиг полез?! И вот мне проявились те жизни, где эта же эмоция была, притом она была посмертной. Т.е. я умирал и ее испытывал. А как говорил СНЛ, с чем умираешь, то и вгоняешь себе в подсознание программой
Я так и подумалdzadzen писал(а):Я с одной стороны расширил свое понимание проблемы, с другой стороны до сих пор при неожиданных моментах ее фиксирую, т.е. знание мне о ней не решило проблему, но обозначило ее серьезность. Сейчас уже с этим легче, т.к. отслеживаю и фиксирую.
Видимо у потребителей ченнелингов такой же эффект. Расширяем сознание называццаdzadzen писал(а):Полнота инфо была настолько плотной, что я наелся на несколько лет. Только в этом году у меня возникло желание еще сходить, а до этого было пресыщение. Т.е. ее инфо надо еще переварить.
Человек читает книгу. Ещё один регрессологДолорес Кэннон – Хранители
Несколько раз слышал по регрессиям, что Хранитель - это и есть мы, то есть наше истинное "я". Поэтому они и схожи. Потому что суть одно.tatpit писал(а):Я увидел, что в этом существе воплощалось немало определённых черт моего характера (скажем, оно было очень ироничным, с прекрасным чувством юмора). Кстати, появилась мысль, что это либо мой характер, в какой-то мере является "отображением" его характера, либо мы с ним и сошлись, потому что во многом похожи.
Как они могут быть схожи..настолько? И что значит "истинное "я""?dzadzen писал(а):Несколько раз слышал по регрессиям, что Хранитель - это и есть мы, то есть наше истинное "я". Поэтому они и схожи. Потому что суть одно.
dzadzen писал(а):Хранитель - это и есть мы, то есть наше истинное "я".
http://wind-of-life.ru/что-видят-в-регрессии/А мы пошли дальше… И я увидел Землю из космоса..
Потом показалось солнце
И меня к нему словно притянуло
Я уже внутри, в самом центре
Урфей Сиг Дагаз. “Внутри Солнца” – очень похоже. Самые необычные переливы желтого, огромное количество отенков и все в непрерывном движении, трансформации. На перефирии зрения цвета изменялись вплоть до красного, но основным был жетлый. Огромное множество жизни, самых разнообразных форм – просто кипение жизни. Внутри солнца и вокруг него. Я ничего не видел кроме перелива цвета, но чувствовал – далеко и близко вокруг себя самых разнообразных существ, каждого в отдельности и всех вместе одновременно. Можно было и “прикоснуться” к каждому и “объять” всех сразу. И еще пришло понимание, что солнце – это портал или лифт, вроде как, большой световой луч уходит во вселенную (может быть в центр вселенной).
Татьяна сказала, что теперь я могу увидеть своего наставника и я его увидел. Это был… Гендальф.
Вернее мой наставник в виде Гэндальфа Белого в исполнении актёра Иэна Маккеллена J. В сиянии Солнца и сиящий сам. Это было нечто! Я, видимо, подсознательно ожидал увидеть какого-то старого, мудрого мужчину – собирательный образ мудреца, и в этом виде он самым наилучшим способом подходил моим ожиданиям. Это была подколка с юмором и смыслом, и я ее понял, и он понял, что я понял и она сработала в самом наилучшем виде без единого слова…
Он старый? –спросила Татьяна.
О ДАААААААА!!!!!! Он так стремится показать, что он ОЧЕНЬ стар и ОЧЕНЬ мудр, все так, как я и предполагал. Он и брат, и самый лучший друг и лучший наставник, и я его особенно люблю, как и он меня. И в голове начинает крутиться множество вопросов “самых главных в жизни” и как бы чего не забыть, но ответ приходит сразу на все: всё будет хорошо! Ответ не словами, мы просто улыбаемся друг другу глазами, ответ рождается в середине груди и заполняет все тело, и через всего меня, через стены дома, через всю Землю до самых окраин Вселенной – все заполнилось: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Это ЗНАНИЕ, абсолютное приятие… И слёзы хлынули из глаз от переполняющего чувства, но, мужики же ведь не плачут(!), я открыл глаза и завершил сеанс…
Таким вот получился мой первый поход в предыдущие жизни, моя встреча с самим собой. Я несколько сумбурно попрощался с Татьяной, отправился домой и всю дорогу улыбался – особенно эффектно это, видимо, выглядело в нашем тоскливом переполненном метро, но мне было всё равно. Кое что в описании осталось “за кадром”, какие-то картины продолжают раскрываться во всю новую глубину и понимание. Вселенной правит чудестная, необыкновенная любовь, и наш мир не останется в стороне. Всё будет хорошо… Для меня это не повод останавливаться, скорее наоборот, вперед, к новым вершинам, к познанию себя и всех возможностей этого, поистине, удивительного мира о котором я до сих пор так мало знаю. Будьте счастливы, ищите и находите себя – необычайно прекрасных, любимых и любящих…
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя