Список разделов › Главное › Основной раздел
Не был бы. Лазарев типа Ашика, только по адаптированнее к социуму. И тот и другой уверены в своей правоте, а когда становятся неуверены -меняют правоту на другую правоту и опять в ней уверены.Alisa SU писал(а):был бы очень удивлен
Grinch, а ты уверен в вышесказанном?Grinch писал(а):Не был бы. Лазарев типа Ашика, только по адаптированнее к социуму. И тот и другой уверены в своей правоте, а когда становятся неуверены -меняют правоту на другую правоту и опять в ней уверены.Alisa SU писал(а):был бы очень удивлен
мне кажется ( креститься пробовала ) что Лазарев достаточно легкий и гибкий в личных контактах ,Grinch писал(а):Не был бы. Лазарев типа Ашика, только по адаптированнее к социуму. И тот и другой уверены в своей правоте, а когда становятся неуверены -меняют правоту на другую правоту и опять в ней уверены.Alisa SU писал(а):был бы очень удивлен
Мне ничего на этот счет не кажется. А крест,к слову -хреновый знак,да еще крест с мертвым богом. Это такая подстава из прошлого,в качестве насмешки,о которой мало кто говорит, по причине победы православия в отдельно взятой стране.Alisa SU писал(а):так ,что мне кажется
вот жеж придумали из подвыверта , "мертрвого бога " почему мертвый то ,только он , а как же Будда , Мухамед и так далее ...они какие боги ?Grinch писал(а):А крест,к слову -хреновый знак,да еще крест с мертвым богом.
теперь не так бурно , а по порядку , у меня нет столько глубоких познаний про всех богов или не богов или пророков ..пока я другими местами занималась ,тута вон что про "богов " то было ..Grinch писал(а):Это ноу-хау придумали только христиане. Человек стал богом и равным Богу Отцу, Яхве то есть, что для иудеев до сих пор звучит святотатственно.
Alisa SU, бог есть во многих религиях. Особенность христианства - у христианского бога есть сын, который занял место бога, вернее, место рядом с богом.Alisa SU писал(а):и что мы получаем ,что только в христианстве есть такое понятие как бог , просто все это крутиться на слуху , а вот конкретного порядка в моей голове , нет ...
почему , и что в корне отличает .joinus писал(а):Во многих религиях, которые подразумевают наличие бога, есть пророки(Мухаммед, Моисей), но они не является его сыновьями и не равны ему по значимости .
Если это вопрос, то он очень экзистенциальный.Alisa SU писал(а):почему , и что в корне отличает .
не знаю , не то плакать , не то смеятьсяGrinch писал(а):По-этому к кресту прибит мертвый бог, или корректнее-человеческое тело,некогда принадлежащее христианскому богу,приход которого ожидается в будущем.
.. и воздел гринч руки и возопил, да за что же мне все этоAlisa SU писал(а):откуда пришли ,туда и уйдем ...такое триединство "прибывания " причем ,тут бог то мертвый
а кто про отца забыл , как -то вот тут по подробней что ли
Зачем что-то здесь особенное понимать, достаточно того, что зверушки уже начали раздражать, о чем собственно и говорилось.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Какое жалкое вяк от блюстителя православной нравственности.Ты ничего не поняла,как обычно.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я уже поняла, что в вашем лице все обезьянки и кролики человечества нашли сильного защитника.
Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Про то и речь, что словосочетание " я поняла" -к тебе никак не относится. Вот снова здорова, опять за старое -это да,это твое.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем что-то здесь особенное понимать
Grinch писал(а):Про то и речь, что словосочетание " я поняла" -к тебе никак не относится. Вот снова здорова, опять за старое -это да,это твое.Марфа Меньшикова писал(а):Зачем что-то здесь особенное понимать
Разъясняю. Слово "поняла" не под запретом, но к тебе никак не относится, не имеет ничего общего с твоей ментальной активностью. Если ты сказала "я поняла" -это значит с точностью на противоположное.И все плохо -будут зайчики, ежики,глаза в кучу и много просьб все разъяснить.Марфа Меньшикова писал(а):Разъясните... Слово " поняла"
Ну пока что вы доказываете, что задекларированная любовь к кроликам - это пустое.Grinch писал(а):Разъясняю. Слово "поняла" не под запретом, но к тебе никак не относится, не имеет ничего общего с твоей ментальной активностью. Если ты сказала "я поняла" -это значит с точностью на противоположное.И все плохо -будут зайчики, ежики,глаза в кучу и много просьб все разъяснить.Марфа Меньшикова писал(а):Разъясните... Слово " поняла"
Grinch, а не проще сказать, что ты всегда прав? И на этом можно поставить точку о твоём бытие.. на форуме.Grinch писал(а):Разъясняю. Слово "поняла" не под запретом, но к тебе никак не относится, не имеет ничего общего с твоей ментальной активностью. Если ты сказала "я поняла" -это значит с точностью на противоположное.И все плохо -будут зайчики, ежики,глаза в кучу и много просьб все разъяснить.Марфа Меньшикова писал(а):Разъясните... Слово " поняла"
Нет,проще тебя,марфу и ифа послать на хрен. И продолжать беседу.mimo писал(а):а не проще сказать
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей