Список разделов › Главное › Основной раздел
да....возможно , я немного и съязвил.....Ли за писал(а):Девяткин - будь человеком - т. е. оставайся всегда самим собой. И именно этим ты всех нас радуешь!
Наташ, духовно или материально? Так я работаю. Семь дней в неделю, по 12-14 часов. Итогово я увяз на своих ногах )Linn писал(а):Смотрю я смотрю вот, что ты пишешь, Сереж, и думаю все, когда ты встанешь на свои ноги, вот радость то будет, на всю вселенную-) Ай хоуп соу)
Только тем, что данная травмирующая ситуация им оказалась не под силу и масло оказалось масляным,в качестве переживания масла на ощупь и вкус.Brittany писал(а):Тогда чем можно объяснить, что при непереносимости травмирующих ситуаций люди спиваются, уходят в безумие, подсаживаются на наркотики или кончают жизнь самоубийством?
Пересвет писал(а):Так я работаю. Семь дней в неделю, по 12-14 часов.
Угу... Вот и я о том же.Grinch писал(а):Только тем, что данная травмирующая ситуация им оказалась не под силу
Приободрение -это только маскировочная сетка на основную задачу фразы -посадить в центр общей смысловой паутины концепт управляющего всем бога.Brittany писал(а):Наверное эта расхожая фраза существует только для...приободрения, что ли...
Да ладно... сетка,паутина,концепт... это всё бла-бла-бла.Grinch писал(а):Приободрение -это только маскировочная сетка на основную задачу фразы -посадить в центр общей смысловой паутины концепт управляющего всем бога.Brittany писал(а):Наверное эта расхожая фраза существует только для...приободрения, что ли...
Твоя картинка?Человеков писал(а):Сидит такой Бог- бюрократ в канцелярии и выписывает испытания всем, значит подпись ставит и печать на бланке приказа об испытаниях для субъекта. Размышляет, кому какое дать- Норе надо дать испытание по силам, а Марку или Дине не по силам типа...
А сейчас будет уместным вспомнить,что мы все в Кали Юге,так чему ж удивляться-то. Не?Человеков писал(а):Проблема в том, что у погрязших в невежестве людей- даже связь с собственной душой перекрыта.
да простой пример участников, без персоналий.Brittany писал(а):Твоя картинка?
далеко не все. каждый выбирает сам, какое у него будет сердце. золотое или железноеBrittany писал(а):А сейчас будет уместным вспомнить,что мы все в Кали Юге,так чему ж удивляться-то. Не?
Не вспомним?
Человеков, об этом есть в Ведах?Человеков писал(а):далеко не все. каждый выбирает сам, какое у него будет сердце. золотое или железное
Пересвет писал(а):духовно или материально? Так я работаю. Семь дней в неделю, по 12-14 часов. Итогово я увяз на своих ногах )
9999 писал(а):Если не обижаться ,значит прощать , значит любить человека , несмотря на нанесённую обиду , "любите врагов ваших"...
Но жизнь показывает , что много людей всё таки обижаются , есть конечно у некоторых более высокий порог, грань до которой человек не обижается .Обижаться, играя, ну это совсем другая история ....
Я спросила:об этом есть в Ведах?Человеков писал(а):Brittany, это правда. А правда приходит только к тем, кто для неё открыт. Кто перестал себе врать. Когда перестанешь- поймёшь всё сама
Все блабла И эта тема блабла. Однако,люди научились извлекать и из блабла выгоду. Как были ,так и останутся те,кто давление обстоятельств не выдержит -сопьется,полезет в петлю, сядет на препараты. И тогда найдутся обязательно те, кто заявит -ну вот, мы же говорили -им не хватило бога в душе. А бог всем дает по силам испытание, но бога то в душе у них не было -вот результат.А мы предупреждали,но так и вышло. Мы-предсказатели. Вы тоже в сомнениях по поводу испытаний? -стыдитесь, у вас недостаток бога в душе. У нас его в душе изобилие -мы поучаем,рулим,назидаем и диагностируем. А вот вам всем и тем,кто сгинули -до бога ,как до луны -вы кончите плохо потому. А если не хотите кончить также плохо - кланяйтесь,подчиняйтесь,оплачивайте нас и нашу трансляцию. А это уже и не блабла -это доминирование и власть.Brittany писал(а):это всё бла-бла-бла.
естьBrittany писал(а):Я спросила:об этом есть в Ведах?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя