Список разделов › Главное › Основной раздел
Saturnia писал(а):Так всех колбасит, кто зашел на ФДК. Вас тоже и меня.Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
Пересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
я всегда спокоен внутри, даже когда конфликтую. Шторма только снаружи. Чем выше внутреннее спокойствие, тем эффективнее проводится конфликт и проходятся всяческие травмирующие ситуации.Gulnar_ ABU писал(а):просто самообладания - ноль, наверно невоздержан по отношению к женщинам , упс..
это не к тебе была речь, а к автору темы.Сергей Б писал(а):я всегда спокоен внутри, даже когда конфликтую. Шторма только снаружи. Чем выше внутреннее спокойствие, тем эффективнее проводится конфликт и проходятся всяческие травмирующие ситуации.
вот у меня так же.Сергей Б писал(а):я всегда спокоен внутри, даже когда конфликтую. Шторма только снаружи. Чем выше внутреннее спокойствие, тем эффективнее проводится конфликт и проходятся всяческие травмирующие ситуации.
Согласен, поэтому мне легко с тобой общаться.Saturnia писал(а):вот у меня так же.
Вместо того, что бы постоянно говорить: блу-блу-блу - относительно того, какой я хороший и классный, - надо действовать, а не уподоблять свои уста чреслам, которые готовы, как у женщины принять каждого, кто расскажет ей - какая она классная и даст ей безвомездную ссуду.Сергей Б писал(а):я всегда спокоен внутри, даже когда конфликтую. Шторма только снаружи. Чем выше внутреннее спокойствие, тем эффективнее проводится конфликт и проходятся всяческие травмирующие ситуации.
Ли за писал(а):Вместо того, что бы постоянно говорить: блу-блу-блу - относительно того, какой я хороший и классный, - надо действовать, а не уподоблять свои уста чреслам, которые готовы, как у женщины принять каждого, кто расскажет ей - какая она классная и даст ей безвомездную ссуду.Сергей Б писал(а):я всегда спокоен внутри, даже когда конфликтую. Шторма только снаружи. Чем выше внутреннее спокойствие, тем эффективнее проводится конфликт и проходятся всяческие травмирующие ситуации.
Мне как северному человеку, твои прямолинейные фразы легко воспринимать. Читай, что нравится, тут я лично понимаю процентов 10 из написанного на форуме, потому что, все из разных школ, со свей терминологией, если во все это вникать, то мозг не выдержит. Мужикам нельзя много думать. ИначеПересвет писал(а):смотрю тебя уже колбасит не по-детски, друже. Иди проспись что ли
Ну, это единение давно уже...Сергей Б писал(а):Согласен, поэтому мне легко с тобой общаться
Saturnia писал(а):Gulnar_ ABU, вот Лиза ко всем мужикам агрессивна.![]()
Добавлено Чт, 25 декабря 2014, 21:02:
Степашка,![]()
![]()
Сергей Б писал(а):Мужикам нельзя много думать
знаюGulnar_ ABU писал(а):потому что это мужик
Учитель физики - не женское это дело.Saturnia писал(а):вот Лиза ко всем мужикам агрессивна.
Степашка, а что такое оценка другого? визиви, так сказать?Степашка писал(а):Может продолжим без оценок другого?
Saturnia писал(а)::rzhach:
А женщинам можно?
вотэто поворот!Gulnar_ ABU писал(а):потому что это мужик
А кому думать ,если не мужчинам?Saturnia писал(а):Сергей Б писал(а):Мужикам нельзя много думать![]()
А женщинам можно?
Добавлено Чт, 25 декабря 2014, 21:05:знаюGulnar_ ABU писал(а):потому что это мужик
Так надо же объяснить вежливо этот факт.Opti писал(а):Все знают,кроме Ли зы ,кажется, что она мужчина
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей