Список разделов › Главное › Основной раздел
babochka писал(а): Злой ты.
Нет ужь сиди теперь, тостуемый пьет до дна, или как там...babochka писал(а):Samersen,![]()
Гони меня из темы. Замани/ал.
Я ж написала: не верюigudym писал(а):babochka писал(а): Злой ты.![]()
Это было временное озлобление. Все в пределах нормы. Я же слежу за приборами.![]()
Переигрывай.babochka писал(а):Я ж написала: не верю![]()
По Станиславскому. Это значит, что можно переиграть.![]()
Нее, тем более я не пью. Разве только с игудымом, я только дегустирую.Samersen писал(а):Нет ужь сиди теперь, тостуемый пьет до дна, или как там...babochka писал(а):Samersen,![]()
Гони меня из темы. Замани/ал.
Ахаха))) Хорошо.igudym писал(а):Переигрывай.babochka писал(а):Я ж написала: не верю![]()
По Станиславскому. Это значит, что можно переиграть.![]()
Я не возражаю.
babochka писал(а):Болезнь- это наш партнер.
Это слова СНЛ на семинаре, если что. Я думала Вы в курсе.Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Болезнь- это наш партнер.
Чего ж хорошего то? Болезнь-это один и последних этапов по ДК.
Если раньше не допонял, пройди через болезнь
А можно вопрос насчет раздела критики на НФ. Ведь это формальность, реально он не работает. Как у бывшего модера ваши впечатления и ощущения?!Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Болезнь- это наш партнер.
Авалока писал(а):как не будем. только разыгрались же!
Не, слушать я не буду, если расскажешь, хорошо. Не расскажешь так и фиг с нимbabochka писал(а):Там было и по нашей теме конкретно. Может потом оформлю. Но лучше послушай. У тебя нет времени? Ну, хотя бы вторую половину первого дня. Если хочешь, когда появится аудио вышлю.
Хорошо. Потом, если что. В твоей теме.Siri Dharma Kaur писал(а):Не, слушать я не буду, если расскажешь, хорошо. Не расскажешь так и фиг с нимbabochka писал(а):Там было и по нашей теме конкретно. Может потом оформлю. Но лучше послушай. У тебя нет времени? Ну, хотя бы вторую половину первого дня. Если хочешь, когда появится аудио вышлю.
dzadzen писал(а):А можно вопрос насчет раздела критики на НФ. Ведь это формальность, реально он не работает. Как у бывшего модера ваши впечатления и ощущения?!
А когда вы были модератором вы также считали, но публично не могли высказать такую точку зрения? Значит ли это что некоторые из существующих модеров считают, также, но вынуждены быть "в команде" или они сейчас искренне считают что все замечательно?Юлия Сергеевна писал(а):dzadzen писал(а):А можно вопрос насчет раздела критики на НФ. Ведь это формальность, реально он не работает. Как у бывшего модера ваши впечатления и ощущения?!
А какие мои ощущения. Критика никогда на НФ не работала.
Любая критика администрацией воспринимается как посягательство на имя Лазарева и его исследования.
А критика модераторов как действия направленные на разрушение нормальной тематической обстановке на форуме особо опасными провокаторами.
Здесь речь не о том, что болезнь это есть хорошо, а об отношении к ней. Не как избежать её, а как относиться, когда она уже пришла, и когда эта болезнь не насморк, не легкое недомогание.Юлия Сергеевна писал(а):babochka писал(а):Болезнь- это наш партнер.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя