Список разделов › Главное › Основной раздел
Nadin писал(а):А что мешает мне одеть лапти, взять корзинку большую и так пойти по улице?)))) Я не вижу смысла, зачем и кому это надо)))
tatpit, не совсем так. Немного перевернул смысл.tatpit писал(а):Ну, вот...раньше надо было любить со всеми недостатками....А тут оказыцца..душа у них чистая..и потому люблюЬезусловная любофф...не получаицца
да? а есть любимчики? а например кто?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы не сказала, кстати, что Бог всех любит одинаково
я бы сказала, что наказывает быстро, "не отходя от кассы", так сказать..и да, чем ближе человек к Богу, тем интенсивнее его "освобождают" от человеческого. Тем серьёзнее испытания.tatpit писал(а):Кого больше всех любит, того и бьёт
Iren4, солнце..кто же тебе так сделал больно..Iren4 писал(а):Элиза писал(а):этого от нас хочет Бог, закон Единства.
А теперь подумайте, ЧТО мешает вам любить всех одинаково?
Обалдеть..
Элиза писал(а):да? а есть любимчики? а например кто?Марфа Меньшикова писал(а):Я бы не сказала, кстати, что Бог всех любит одинаково
В чём же перевернул...сказал как есть? Разве любовь безусловна, если ты любишь...только некое чистое существо в нём?Элиза писал(а):не совсем так. Немного перевернул смысл.
Элиза, а ты пришла с благодарностью к Богу?Элиза писал(а):Iren4, как ты думаешь, нам всем Бог даёт одинаковые шансы, чтобы мы пришли с благодарностью к Нему?
даМарфа Меньшикова писал(а):Я бы не сказала, кстати, что Бог всех любит одинаково - это обывательская фраза.
Это все люди имеют одинакоов равную возможность почувствовать любовь Бога к себе.
А уж чувствуют они или нет - это уже ответ Бога на их усилия - от каких-то людей он отходит, а в ком-то участвует. И кто-то живет во тьме, а кто-то среди света.
Вот ты можешь сытно кушать, зная, что у кого-то ни крова, ни куска хлеба нет...?
Так вот все, что ты пишешь - это ТРЕПАЛОГИЯ......да, могу...
Да как я могу обо всех говоритьЭлиза писал(а):Iren4, как ты думаешь, нам всем Бог даёт одинаковые шансы, чтобы мы пришли с благодарностью к Нему?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя