Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit писал(а):Нее, самое главное - непосредственное восприятие
Начинай сначала...и причём здесь твоя-моя...личное...безличное. Ладно, я ушёл. Подумай над этимМарфа Меньшикова писал(а):Но я предпочту продолжить борьбу со своим личным тараканом,чем поддаться на искушение заполнить себя той энергией, на вибрациях которой стоит tatpit.
Пусть так. По сути ничего не меняетсяNora писал(а):с моей стороны это был сарказм.
Ага. ТочноLaaaaaaa писал(а):это привязанность к цели после ее достижения
Да. Привязываться нельзя ни к чему. Все что мы ставим выше Бога, мы обязаны потерятьNora писал(а):Laaaaaaa, думаю, что то, что произошло (у тебя, у меня...) это вполне закономерная разбалансировка
Марфа Меньшикова писал(а):Убеди в обратном.
tatpit писал(а):Ладно, я ушёл. Подумай над этим
tatpit писал(а):Кто тебе сказал, что нужно ориентироваться на меня, на твоё восприятие меня. Ты не слышишь, закрыта
Либо поглощаешь - сливаясь, либо просто - выплёвываешь.
Марфа Меньшикова писал(а):Вот я тебе хотела сказать, что на твоем примере я вижу разрыв между позиционируемыми тобой целями и теми выбрациями, которые от тебя исходят
Нее...у меня тема превосходстваМарфа Меньшикова писал(а):все, оставь меня, вожделенщик, с любовью своей
Если уж говорить о главной проблемеtatpit писал(а):Нее...у меня тема превосходства
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей