Список разделов › Главное › Основной раздел
Я думаю, автор имел в виду, "совершенно не важно" - для зрителя, для того, кто смотрит фильм. Здесь в принципе с ним можно согласиться. Для режиссера и создателей фильма - конечно, имело значение, это же их судьба. Но режиссер получал деньги - он и решил, и определился с целями, что для него важнее. С.Н. хочет сказать, что если цель для человека любовь - то можно смотреть и предательство, и безнравственность и т.п. Я так это понимаю. Можно ли? Может быть и можно. А вот нужно ли? И нужно ли предлагать к просмотру такой фильм? Вот моя личная точка зрения ( судя по отзывам - я пока еще фильм не посмотрел ) - не нужно. Но это моя личная точка зрения, - подчеркиваю, - мое понимание.Сима писал(а):
Я точно помню на нескольких семинарах связку: цель-функция-орган. То есть всегда считала , что самое главное поставить верные цели, тогда сформируется функция достижения этой цели и материализуется возможность. А по ответу получается, что не важно какую цель ставил режиссер фильма, все равно перетряска души случится. То есть правильная цель или не правильная, благо все равно душа получит. Так получается? Кто-то смог разобраться или это уже я - ца-ца...запуталась в инфе?
Владимир Б, спасибо. Я тоже так думаю.Владимир Б писал(а): Я думаю, автор имел в виду, "совершенно не важно" - для зрителя, для того, кто смотрит фильм. Здесь в принципе с ним можно согласиться. Для режиссера и создателей фильма - конечно, имело значение, это же их судьба. Но режиссер получал деньги - он и решил, и определился с целями, что для него важнее. С.Н. хочет сказать, что если цель для человека любовь - то можно смотреть и предательство, и безнравственность и т.п. Я так это понимаю. Можно ли? Может быть и можно. А вот нужно ли? И нужно ли предлагать к просмотру такой фильм? Вот моя личная точка зрения ( судя по отзывам - я пока еще фильм не посмотрел ) - не нужно. Но это моя личная точка зрения, - подчеркиваю, - мое понимание.
Вега писал(а):А вы Махабхарату не смотрели?
А если под шашлычок... да, под знатное к-во абхазского Лыхсны... да мало ли что у Лазарева проклюнется... на эту, следующую... последующую жизни... ИДИ И ПРОВЕРЬ о чем под шашлык молвил Лазарев!бумз писал(а):В одной из книг Лазарев описывал, как мужчина сильно влюбился в женщину, а она что-то не могла его к себе приблизить. Лазарев сказал, что в поле есть совместный ребенок, поэтому люби дальше, что-то должно проклюнуться. Но отношения все равно не сложились. Но ребенок в поле все равно есть. Потом выяснилось, что этот ребенок может появиться у них в следующей жизни. И оказывается ребенок может формироваться не одну жизнь. Может именно так формируется гармоничный ребенок в отдельных случаях. Кто знает..
Нет ничего хуже, и отвратительнее того, что ближайшие родственники грубо вмешиваются либо в работу, либо в личную жизнь.Владимир Б писал(а):Действующие лица:
Тамара Павловна - она же Тиша, она же тёща, она же Т.П. Григорьева
Татьяна - Т.В. Ваксман, редактор книг
Эти два имени вы можете найти в книгах последних изданий, открыв их с конца, блок "Редакционная коллегия".
Игорь: Значит господам допустимо вести себя безнравственно, можно не задумываясь перекладывать свои проблемы на других, можно публично обвинять других в своих промахах и одобрять на этом основании оскорбления в их адрес матом, можно свысока плевать на неудобные замечания, можно размещать ролики с оправданием Гитлера и сомнительной критикой на русских и православие. Совершенно без какой-либо ответственности. И продавать всё это под маркой борьбы с хамством, уважения и Вселенской любви.
Те, кому такое положение вещей не нравится должны молчать, а остальным и вообще знать лишнего не положено, и так всё хорошо.
Кстати, спасибо за рекомендацию, будем использовать.
Люди сейчас так и делают. Не стреляя в чиновников, не шантажируя и не угрожая. Люди обращаются на телевидение, пишут в газеты, используют Интернет, объединяются. Причем без озлобления, ненависти и осуждения.
Игорь : При этом ролик с Гитлером на официальном канале остался. Это уже твердая позиция.
Слова про нравственность, про спасение России, про конфликты и призывы к обратной связи красивы и привлекательны. Насколько они подтвержаются поступками - решать только вам.
"Слову верь, а дело проверь."
МарияЯ писал(а):Что есть такое в С.Н., что его предал Игорь?
Почему загнула? Лазарев публичный человек, он не башмаки шьет и не лавочкой владеет. И то что теща там заправляет делами и устраивает публичные скандалы - очень неприятно.Ашикирахо писал(а):ну про отвратительное ты загнула
он их просто развращает. Со своими читателями и последователями он обходится довольно жестко и боится их развратить "халявой", а тут такое попустительство.Ашикирахо писал(а):а то что СНЛ слишком мягко относится к родственникам - явный факт.
Оно тебе надо?Ашикирахо писал(а):он их просто развращает. Со своими читателями и последователями он обходится довольно жестко и боится их развратить "халявой", а тут такое попустительство.
--------
полностью согласенэх, вот еще бы понять почему.
Хорошо, когда помогают скромно, не выпячиваясь - тогда это взаимовыручка и гармония.Saturnia писал(а):Что не так? Откуда у Вас эта неприязнь?
Это же хорошо, когда родные люди могут помочь.
Может быть ты также готов ради ближайших родственников "порвать" любого, наплевав на справедливость и на всех остальных, которые тебе не родственники и не друзья? Поэтому тебе это важно? Отвечаю - причина в том, что свои любимее, чем другие. Все. Свои люди, требующие трепетного отношения, на остальных плевать. - Такая философия жизни в реальности вашего гуру.Ашикирахо писал(а):не совсем понял. мне нужно получить знания о причинах таких процессов. Это же важно!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей