Список разделов › Главное › Основной раздел
типоПацифист писал(а):А что в твоём понимании СЛАБОСТЬ ?
Пацифист писал(а):Нет в жизни мы все шлюхи
КТБ XVI писал(а):Джулия писал(а):
Сначала ощутить единство, а потом не будешь замечать, а не служить не сможешь.
То есть включить мир в свое эго?
Весь фильм - да. Но, мы говорили о (бедных и угнетаемых) женщинах вообще и о конкретной Грейс из фильма. К тому же, имхо, когда произведение искусства уже выходит "из-под пера" автора, оно перестаёт ему принадлежать. Т.е., "читатель" интерпретирует и видит в нём то, что может увидеть, в состоянии увидеть. И даже то, что сам автор не увидел, но интуитивно передал, странслировал, т.с.Обитель писал(а):весь фильм, это символы нового и ветхого завета,
а не символы какого то бога духовной женщины
Точно нет. Но если быть серьезным, то можно и так сказать.КТБ XVI писал(а):Пофигисты
Рискую притянуть себе в голову тапок, но, всёж скажу: я от женской логики в восторге!Обитель писал(а):особенно популярно слово - логика
Чудесное прилагательное!Обитель писал(а):прилагательного - женский
Рада за Вас что вы получили удовольствие от картины, что везде это тыДжулия писал(а):Ну вот случится может так, ощутил ты потрясающую тебя картину. Не обязательно даже эту именно, что везде - это ты.
Пусть другую. Живую такую картину.
Встречный вопрос:Джулия писал(а):Зачем тебе эта фраза: включил мир в свое эго?
КТБ XVI писал(а):Рада за Вас что вы получили удовольствие от картины, что везде это ты
Что дальше?
Зачем тебе эта фраза: включил мир в свое эго?
Встречный вопрос:
Зачем Вы живете?
Зачем тебе эта фраза: включил мир в свое эго?
Встречный вопрос:
Зачем Вы живете?
Джулия писал(а):Сама жизнь, мир разве не кричит нам со всех сторон что смысла нет ни в чем?
Все про себяДжулия писал(а):я как бы больше про себя
Таки это к природе претензии!Обитель писал(а):хочу
употребление лицами, определенного пола, прилагательного - женский и дальше всякая хтонь
какая взбредет в их головы
особенно популярно слово - логика и что то типа - предназначение
что бабам женщинам па природе, а что нет
Ну, это и неплохо, что она хотела исправить людей, будучи умной и нежной...Но она не понимала, что это за люди...а уж тем более как их исправитьМадера писал(а):Да, кошмар! Более того, это ужас!
Ну, нужно же как-то разобраться в этой жизни?! (Это я сейчас с её т.з. вещаю) Я, ведь такая нежная и славная, я очень добрая девушка, я хочу, чтобы всем было хорошо и красиво! А мой М (в данном случае отец) говорит, что это всё слюни. Нет, я же умная, я сделаю этот Мир краше! Я исправлю (или найду) других людей, благородных и таких же идеальных, как я. И вообще, всё должно быть, как я придумала.
А у Мира, почему-то, свои резоны. Почему-то он не прогибается. Надо постараться и потерпеть. О, надо принести себя в жертву, иначе этот Мир не исправить! (Это чисто интуитивный момент балансировки, когда гордыня уже предельная) И... да, этот Мир и этих людей уже не исправить. Их можно только уничтожить.
Правда!Мадера писал(а):А КТБ XVI, правда блондинка?
Мадера, послушайте, как отвечает на это А.И.Осипов... быть всецело рабом любви, прямо хорошо сказано...Мадера писал(а):А ещё мне не нравится в православных молитвах частое повторение "раб божий". Я эти слова из молитв исключаю. Мне кажется - так чище.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя