Список разделов › Главное › Основной раздел
Элиза писал(а):видимо нам нужно свободу в своём "доме" тоже заслужить.
L@risa писал(а):Ольга писал(а):[quote="LiSonka"]Ага. тут уже 73 страницы о себе любимых накатали под заголовком "Семинар 16-17 ноября"! Ржунимагу
! Ну что ж, давайте, давайте ещё этого цирка - делать-то больше нечего - ни в реале -как обычно, ни на форуме- к сожалению
.
А может это подготовка темы к следующему семинару СНЛ
Ведь всё может быть и быть может всё в этом мире и уже 77 стр.
Ольга писал(а):ВСЁ ведь всегда где то происходит, а вероятность,- одно из свойств, .... во всем и всегда присутствует
Но всему и ............. финиш естьи, думаю, что есть над чем поразмышлять.
Ага, ну если СНЛ для вас один и никого другого и никто упаси господь позариться... тогда качество любых товаров , услуг, манер, мелодий и другого, Вы если не специалист в поварском, шитье, дорогоукладочном, не композитор и так далее , Вас именно не должно волновать АБСОЛЮТНО.Milena писал(а):Еще один момент. Критиковать СНЛа можно и нужно! не возбраняется, но я с удовольствием приму критику от такого же гуру, который что-то создал лучшее на порядок и смело заявляет, как ПРОФЕССИОНАЛ, что в работах Лазарева есть ошибки! Вот это будет справедливо!
Ежели композитору будет давать оценку ассинизатор, пекарь, швея, художник или писатель и наоборот, то по меньшей мере это будет некорректно!
вера а т писал(а):Я встречаю тут Владимира Б, в читающих, пересекаемся. Но пока молчит. Может захочет что сказать.
Вот тут то я думаю будет опыт, ну и как с этим опытом быть.
Ну и вспомнилось, когда на НФ был пакет снятий, то было предложение с картинками от Златы, контент-мененжера,
сходить на ФДК поиграть в войнушку с недовольными коллегами, получается дома нельзя, только у соседей.
Так чтоМарфа Меньшикова, это уже давно практикуется, даже я помню, как Орешин тут резвился под именем Игоря.
А если сравнивать, вот при ЮО в подвале было весело, полная свобода отрыва крыть хоть кого, сейчас не то...
Так что каждое новое, не факт, что лучше предыдущего.
Нет, не помешали.Марфа Меньшикова писал(а):вера а т, а я вам что-то помешала "практиковать"? Ну практикуйте.
Я считаю на этом форуме хотя бы меньше лицемерия. Во всяком случае так оно было.
Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю на этом форуме хотя бы меньше лицемерия.
Vladimmir писал(а):если бы меня назвали маленьким мальчиком то я бы даже порадовался ... надеюсь он не обидится...
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, что значит не насытилась?![]()
ситуация, о которой я говорила, хоть чуток изменилась? нет - значит разговор должен будет продолжен дальше
Марфа Сергеевна, вспомните себя в Храме Гроба Господня, войдите в это состояние и напишите сообщениеМарфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, что значит не насытилась?![]()
ситуация, о которой я говорила, хоть чуток изменилась? нет - значит разговор должен будет продолжен дальше
Да еще бы понять за что ты борешься, кроме своих амбиций - так вообще отлично.
dised писал(а): войдите в это состояние и напишите сообщение
вера а т писал(а):Ну и вспомнилось, когда на НФ был пакет снятий, то было предложение с картинками от Златы, контент-мененжера,
сходить на ФДК поиграть в войнушку с недовольными коллегами, получается дома нельзя, только у соседей.
ясно, что не девочка ... Подойдет, и улыбайся..Alisa SU писал(а):Vladimmir писал(а):если бы меня назвали маленьким мальчиком то я бы даже порадовался ... надеюсь он не обидится...
ну сколько тебе лет и сколько ему..это небо и земля![]()
Хорошо Владимир,как буду с тобой в следующий раз общаться,все время буду обращаться "мальчик мой"
не обидишься...пусть другие ,не понимают,а это наш с тобой маленький секретик будет![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей