Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1081 L@risa » Чт, 21 ноября 2013, 11:15

Элиза писал(а):видимо нам нужно свободу в своём "доме" тоже заслужить.

Я тоже стороница аристократической формы правления :yahoo: :-D ,
и правда, ишь демократы кричат на каждом углу, что права от рождения даны :cannot: .
Все правильно, надо заслужить право, чтобы тебя уважали безусловно... :-D .
L@risa

#1082 Ольга » Чт, 21 ноября 2013, 12:10

L@risa писал(а):
Ольга писал(а):[quote="LiSonka"]Ага. тут уже 73 страницы о себе любимых накатали под заголовком "Семинар 16-17 ноября" :approve: ! Ржунимагу :lol: ! Ну что ж, давайте, давайте ещё этого цирка - делать-то больше нечего - ни в реале -как обычно, ни на форуме- к сожалению :ugu: .

А может это подготовка темы к следующему семинару СНЛ
Ведь всё может быть и быть может всё в этом мире и уже 77 стр. :facepalm:

Правильно Ольга земетили- это подготовка темы нового семинара :-D .
Именно здесь родилась часть темы скайп-семинара. Поэтому ничего особенного.
А то что Вы прочитали все 77 страниц , чтобы сделать вывод, говорит о вероятной схожести проблем :dont_knou:[/quote]

ВСЁ ведь всегда где то происходит, а вероятность,- одно из свойств, .... во всем и всегда присутствует :smile:

Но всему и ............. финиш есть :unsure: и, думаю, что есть над чем поразмышлять.

:smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1083 L@risa » Чт, 21 ноября 2013, 12:15

Ольга писал(а):ВСЁ ведь всегда где то происходит, а вероятность,- одно из свойств, .... во всем и всегда присутствует :smile:

Но всему и ............. финиш есть :unsure: и, думаю, что есть над чем поразмышлять.

:yes: точно, но это его)их) финиш, а не Ваш. Пусть он(и) сам себе дистанцию определяет(ют). Он (они) сам(и) свои силы расчитывает(ют), а коментарии к спортсменам.... это только для толстых болельщиков занятие. Особенно веселыми смотрятся обсуждение действий тренера.... :-D
L@risa

#1084 Vladimmir » Чт, 21 ноября 2013, 15:01

Milena писал(а):Еще один момент. Критиковать СНЛа можно и нужно! не возбраняется, но я с удовольствием приму критику от такого же гуру, который что-то создал лучшее на порядок и смело заявляет, как ПРОФЕССИОНАЛ, что в работах Лазарева есть ошибки! Вот это будет справедливо!
Ежели композитору будет давать оценку ассинизатор, пекарь, швея, художник или писатель и наоборот, то по меньшей мере это будет некорректно!
Ага, ну если СНЛ для вас один и никого другого и никто упаси господь позариться... тогда качество любых товаров , услуг, манер, мелодий и другого, Вы если не специалист в поварском, шитье, дорогоукладочном, не композитор и так далее , Вас именно не должно волновать АБСОЛЮТНО.
Мы получаем и реагируем и мнение свое у каждого в единственном варианте есть. Как говорено самим СНЛ, коли Царь от Бога, то и Народ то тоже от Бога тут вами подзабыто. Да не стоит ждать на площадке автора других авторов и это естественно. Тогда бегом на НФ и там... а впрочем один (Владимир Б) тот тоже не допускал альтернативы ... и не допускает до сих пор.
Но было бы интересно если бы СНЛ вошел в форум как частное лицо, как художник, экскурсовод, электрик или не говоря чем занимается и начал говорить с участниками в теме не о критике исследований, а на другие... возможно ли такое, конечно, но такого нет, а как же... тогда не стоит критику воспринимать и столбить как удел специалиста. Для этого есть много закрытых площадок где действительно общаются профессионалы.
Все это условности у которых есть свое место и предназначение. Жесткость в оценке и категоричность в изложении для чего? Кто такой и чем обижен тот кто так себя и ведет? Для чего? самоутверждения?...
Последний раз редактировалось Vladimmir Чт, 21 ноября 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1085 Вера » Чт, 21 ноября 2013, 15:16

Я встречаю тут Владимира Б, в читающих, пересекаемся. Но пока молчит. Может захочет что сказать.
Вот тут то я думаю будет опыт, ну и как с этим опытом быть.
Ну и вспомнилось, когда на НФ был пакет снятий, то было предложение с картинками от Златы, контент-мененжера,
сходить на ФДК поиграть в войнушку с недовольными коллегами, получается дома нельзя, только у соседей.
Так чтоМарфа Меньшикова, это уже давно практикуется, даже я помню, как Орешин тут резвился под именем Игоря.
А если сравнивать, вот при ЮО в подвале было весело, полная свобода отрыва крыть хоть кого, сейчас не то...
Так что каждое новое, не факт, что лучше предыдущего.
Вера

#1086 Alisa SU » Чт, 21 ноября 2013, 15:20

вера а т писал(а):Я встречаю тут Владимира Б, в читающих, пересекаемся. Но пока молчит. Может захочет что сказать.
Вот тут то я думаю будет опыт, ну и как с этим опытом быть.
Ну и вспомнилось, когда на НФ был пакет снятий, то было предложение с картинками от Златы, контент-мененжера,
сходить на ФДК поиграть в войнушку с недовольными коллегами, получается дома нельзя, только у соседей.
Так чтоМарфа Меньшикова, это уже давно практикуется, даже я помню, как Орешин тут резвился под именем Игоря.
А если сравнивать, вот при ЮО в подвале было весело, полная свобода отрыва крыть хоть кого, сейчас не то...
Так что каждое новое, не факт, что лучше предыдущего.

Владимир Б..просто маленький мальчик и он просто увлекся...все у него со временем пройдет,у него еще вся жизнь впереди...еще 1000 других авторов,уважать и любить будет)))
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1087 Vladimmir » Чт, 21 ноября 2013, 15:25

если бы меня назвали маленьким мальчиком то я бы даже порадовался ... надеюсь он не обидится...
Vladimmir M
Аватара

#1088 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 15:28

вера а т, а я вам что-то помешала "практиковать"? Ну практикуйте.
Я считаю на этом форуме хотя бы меньше лицемерия. Во всяком случае так оно было.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1089 Вера » Чт, 21 ноября 2013, 16:06

Марфа Меньшикова писал(а):вера а т, а я вам что-то помешала "практиковать"? Ну практикуйте.
Я считаю на этом форуме хотя бы меньше лицемерия. Во всяком случае так оно было.
Нет, не помешали. :rose: Это я вслед вашему посту ко мне, с запозданием, извините. :grin:
Вера

#1090 Ofelia » Чт, 21 ноября 2013, 16:13

Марфа Меньшикова писал(а):Я считаю на этом форуме хотя бы меньше лицемерия.
:-D .
Я тоже сейчас не могу некоторые вещи назвать своими именами, так как меня просто-напросто забанят.
Ofelia

#1091 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 16:14

Элиза, так ты вроде уже наговорилась по нескольку раз. Не насытилась?
Марфа_М F
Аватара

#1092 Ofelia » Чт, 21 ноября 2013, 16:18

Марфа Меньшикова, что значит не насытилась? :wacko:
ситуация, о которой я говорила, хоть чуток изменилась? нет - значит разговор должен будет продолжен дальше :smile:
Ofelia

#1093 Alisa SU » Чт, 21 ноября 2013, 16:19

Vladimmir писал(а):если бы меня назвали маленьким мальчиком то я бы даже порадовался ... надеюсь он не обидится...

ну сколько тебе лет и сколько ему..это небо и земля :-D

Хорошо Владимир,как буду с тобой в следующий раз общаться,все время буду обращаться "мальчик мой"
не обидишься...пусть другие ,не понимают,а это наш с тобой маленький секретик будет :-D :? :wub:
Alisa SU F
Аватара

#1094 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 16:21

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, что значит не насытилась? :wacko:
ситуация, о которой я говорила, хоть чуток изменилась? нет - значит разговор должен будет продолжен дальше :smile:

Да еще бы понять за что ты борешься, кроме своих амбиций - так вообще отлично :grin:.
Марфа_М F
Аватара

#1095 dised » Чт, 21 ноября 2013, 16:24

Марфа Меньшикова писал(а):
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, что значит не насытилась? :wacko:

Да еще бы понять за что ты борешься, кроме своих амбиций - так вообще отлично :grin:.
Марфа Сергеевна, вспомните себя в Храме Гроба Господня, войдите в это состояние и напишите сообщение :angel:
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

#1096 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 16:25

Эдуард Викторович, я вам ответила в другой теме :angel:
Марфа_М F
Аватара

#1097 Alisa SU » Чт, 21 ноября 2013, 16:27

dised писал(а): войдите в это состояние и напишите сообщение :angel:

Вспомни свое состояние после 30км гонки...войди в это состояние и не пиши на форуме ,какое -то время :grin:
Alisa SU F
Аватара

#1098 L@risa » Чт, 21 ноября 2013, 17:48

вера а т писал(а):Ну и вспомнилось, когда на НФ был пакет снятий, то было предложение с картинками от Златы, контент-мененжера,

Странно, Злата на ФДК активный участник, но сейчас не писала в теме и я не знаю ее мышления о происходящем. Но она искрене любит ФДК, имхо.
L@risa

#1099 Дежанейров » Чт, 21 ноября 2013, 18:07

Злата это наша Напалма)))
Дежанейров

#1100 Vladimmir » Чт, 21 ноября 2013, 18:26

Alisa SU писал(а):
Vladimmir писал(а):если бы меня назвали маленьким мальчиком то я бы даже порадовался ... надеюсь он не обидится...

ну сколько тебе лет и сколько ему..это небо и земля :-D

Хорошо Владимир,как буду с тобой в следующий раз общаться,все время буду обращаться "мальчик мой"
не обидишься...пусть другие ,не понимают,а это наш с тобой маленький секретик будет :-D :? :wub:
ясно, что не девочка ... Подойдет, и улыбайся..
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел