Список разделов › Главное › Основной раздел
фу блин, как беситtatpit писал(а):женщинам вообще не стоит увлекаться духовностью. Как грит СН, мол, вся духовность женщины в семье.
tatpit писал(а):бывают и женщины йоги и молитва для всех, но это не то
"Догвиль" Ларса фон Триера.Джулия писал(а):Лазарев анализ фильма про какой то город нарисованный делал, я фильм смотрела, но не помню, скажу попозже какой.
Это закономерно, когда эгоистическая любовь обращается в свою противоположность - ненавистьДжулия писал(а):Девушка любила всех, любила, а потом сожгла со всеми жителями.
То есть включить мир в свое эго?Джулия писал(а):Сначала ощутить единство, а потом не будешь замечать, а не служить не сможешь.
Ну, не расстраивайтесь, ма шер!Обитель писал(а):фу блин, как бесит
а чо плохого?Джулия писал(а):Девушка любила всех, любила, а потом сожгла со всеми жителями.
Ну, да. Если поместится!КТБ XVI писал(а):То есть включить мир в свое эго?
ну раз вы говорите это,Мадера писал(а):Если в приоритете - устремление к безусловной Любви, то и духовность никакая не помешает,
Плохо то, что любила только себя - аж зашкаливало. Поэтому и на внешнюю "амортизацию" согласилась - думала поможет. Но, в зацикленности на собственном эго - ничего не поможет! А будет только усиление гордыни, что и произошло.Обитель писал(а):а чо плохого?
ведь любила!
Оби, не заедайтесь!Обитель писал(а):и верите в это, кто я такая чтобы думать не так
это очень сомнительное толкованиеМадера писал(а):Плохо то, что любила только себя - аж зашкаливало. Поэтому и на внешнюю "амортизацию" согласилась - думала поможет.
я свои веры во что бы то ни было, не привязываюМадера писал(а):А Вы верите во что? В то, что женщины изначально унижены, а мужики - козлы?
Ну а если девушка воспринимала мир как себя????Мадера писал(а):Плохо то, что любила только себя - аж зашкаливало
Всё не то. Что за психи. Слушай Гошу. Он те напоётОбитель писал(а):чо не то? понимал бы ты ещё много, чо то, а чо нет
Ну, есессно! А как она могла ещё воспринимать?! У неё, ведь, нет выхода "из себя", посмотреть на это всё другим глазом, для этого надо отрешиться хоть на миг от всего, в т.ч. и от эго. А куда отрешаться, если Б-га нет?! Некуда.КТБ XVI писал(а):Ну а если девушка воспринимала мир как себя????
Да, кошмар! Более того, это ужас!Обитель писал(а):это очень сомнительное толкование
кошмар какой то
Красивая картинка! Она так услаждает, успокаивает и отвлекает от этого жесткого мира в мир грезДжулия писал(а):В конечном месте, назовем его так, чтобы невысокопарно, куда направлены все, там не может оказаться ни мужчина, ни женщина. Этих черт там просто нет.
Мы входим в океан, он рванул с места и нырнул в глубину, а я буду брызгаться, визжать и оглядываться. На этом все, мы входим в одну и то же воду.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей