Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты книги Кронштадского почитай, там опыт медитации описан. Прозорливость называется.Пацифист писал(а):Иэто доказано опытом
Пацифист писал(а):КТБ XVI, да я считаю себя что я молитвенник
И ты мне не ровня со своим евреем
Который не принимает Иисуса и не понимает роль покаяния
Может бытьКТБ XVI писал(а):Пацифист писал(а):КТБ XVI, да я считаю себя что я молитвенник
И ты мне не ровня со своим евреем
Который не принимает Иисуса и не понимает роль покаяния![]()
Гоша, Иисус Христос тоже был евреем
На счет покаяния, думаю, что это ты не понимаешь)))
Ну и прелестный ты наш молитвенник)))
А я сравниваюКТБ XVI писал(а):Пацифист, я не сравниваю. Это разное
Ты писала о том, что тебе на.рать на других. Мол, пусть сами себе помогают. Мол, я вам помочь ничем не могуveravelios писал(а):я о чём тебе написала ? Ты выборочно читаешь ? Не цепляйся к словам , прочитай пост.
Где я такое написала ?tatpit писал(а):Ты писала о том, что тебе на.рать на других. Мол, пусть сами себе помогают. Мол, я вам помочь ничем не могуveravelios писал(а):я о чём тебе написала ? Ты выборочно читаешь ? Не цепляйся к словам , прочитай пост.
---
Евреи, буддисты выбирают себе идею и следуют ей. Вот это и есть практика.
Добавлено Пн, 9 ноября 2020, 21:42:
Пацифист, у тебя опять белочка от молитв?
это практически одно и то же - Бог внутри и снаруж и Любовь внутри и снаружи1234 писал(а):молитва- это когда стремишься к богу, а медитация- это когда стремишься в себя, в своё "я".
Но когда внимание ума сосредоточено только на поверхности, а разум сердца не видит глубину(не развит или что?), что спрятана за внешней оболочкой,Когда пребываешь в любви , это как сидеть на берегу штормящего океана - смотришь на волны , они есть , но ты просто наблюдаешь их. А в страстях - это когда ты в этих волнах барахтаешься , пытаясь выплыть.
Всё есть , но ты там , где твоё внимание.
Где я такое написала ?
Пацифист писал(а):Можно сказать - ум играет
А где ты писала обратное? Понимаешь, вот это... развивай сострадание-намеренно, возлюби ближнего(как заповедь)...всё это не просто так-это практика. Только вот этим вот состраданием ты будешь двигаться вперёд. Да, сначала это сострадание будет корявым...Дальше-большеveravelios писал(а):Где я такое написала ?
Я тебе вот что скажу - как Вера я бы и рада , чтобы мне было " насрать " на других , но однажды выбрав путь жить душой , я поступаю часто в разрез с интересами моего эго , вижу это , но по- другому поступать не могу.tatpit писал(а):А где ты писала обратное? Понимаешь, вот это... развивай сострадание-намеренно, возлюби ближнего(как заповедь)...всё это не просто так-это практика. Только вот этим вот состраданием ты будешь двигаться вперёд. Да, сначала это сострадание будет корявым...Дальше-большеveravelios писал(а):Где я такое написала ?
tatpit писал(а):Понимаешь, вот это... развивай сострадание-намеренно, возлюби ближнего(как заповедь)...всё это не просто так-это практика. Только вот этим вот состраданием ты будешь двигаться вперёд. Да, сначала это сострадание будет корявым...Дальше-больше
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей