Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну мне кажется, что отчасти это верно.Arina писал(а):А что, Ларис, и это связали?Обожествление пошло уже при поиске общего между катастрофой самолета и семинаромкопец.
Игорь банит людей не за хамство, не за неуважительные высказывания людей в адрес СНЛ, но за сообщения, которые бросают хоть какую-то тень на его непогрешимость.Arina писал(а):Слушай, надо СН штурмом брать, чтобы он этот беспредел остановил. По-моему, Игорю пора на покой![]()
сколько ж можно так терзать себя, Эдик? )dised писал(а):Жалко его.
Дежанейров писал(а):сколько ж можно так терзать себя, Эдик? )dised писал(а):Жалко его.
Кстати - а хорошее название)) Может, так официально и назовём - "Диагностика кармы. Курилка" или "Курилка ФДК"?))L@risa писал(а):Объединить на одну площадку не получится. Курилка, а именно это мне напоминает ФДК не понятна пенхаусу.
Когда Фдк своей манерой разговора не будет раздражать НФ и прилизанность НФ не будет раздражать Фдк, тогда возможно объединение под одной крышей.
Это значит, когда будет единство с каждым независимо от чистоты воротничка и владения тайными знаниями![]()
Нет, ну может быть какая-то другая форма... Но это уже будет напоминать закрытый клуб, массонская ложа.
Думаю при двух площадках есть диалектика.
Ведь фдк реально не отказался от Лазарева, это очень ценно , в этом признание единства, по-моему.
Ведь реально народ любит СН, хоть и клюет
dzadzen писал(а):А теперь за что?
dised писал(а):Игорь банит людей не за хамство, не за неуважительные высказывания людей в адрес СНЛ, но за сообщения, которые бросают хоть какую-то тень на его непогрешимость.Arina писал(а):Слушай, надо СН штурмом брать, чтобы он этот беспредел остановил. По-моему, Игорю пора на покой![]()
Очень ранимое самолюбие у человека.
Жалко его.
Elena J. писал(а):
За повтор слов Лазарева, что модераторы НФ - звери в теме семинара последнего с припиской- искажение инфы. А СНЛ так и говорил, вернее читал из записки.
Elena J. писал(а):На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.
Elena J. писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну так а из ваших уст прозвучало, что это мнение самого СНЛ, а не слова, которые он читал из записки. Разве вы не исказили этим утверждением инфомрацию:
Чуть выше есть мой пост точный, что я написала на НФ. Это я счас кратко
Марфа Меньшикова писал(а):Доказать свою правоту?
Считайте, как хотите.Марфа Меньшикова писал(а):Ну так а в любом случае, какой смысл в этой "войне"? Доказать свою правоту?
Дело в том, что, Марфа Сергеевна, я просто дискутировал с другим человеком.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем идти на НФ и писать то, за что предсказуемо, будет бан - в этом есть какой-то смысл?
У меня к Вам вопрос по этому случаю. Вспоминает ли о Боге и ситуации свыше администрация, или это только удел исключительно участников? Ответьте, пожалуйста. Не уходите от ответа. И кстати, последний конфликт был спровоцирован именно администрацией, после того как старший модератор без ведома СНЛ удалил людей из модератория. Только потому, что они в чем-то были несогласны с ним. Подавление - это нормальное решение конфликта? То есть гармоничная администрация не притягивает никаким образом к себе конфликты? Откуда-то непонятно появляются негодяи, которые хотят разрушить форум?
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, а кто тут войну ведет?
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",
которым вроде как "поклонники Лазарева" занимаются?
Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.
dised писал(а):Вот за эти слова был выписан последний раз бан на три месяца:
У меня к Вам вопрос по этому случаю. Вспоминает ли о Боге и ситуации свыше администрация, или это только удел исключительно участников? Ответьте, пожалуйста. Не уходите от ответа. И кстати, последний конфликт был спровоцирован именно администрацией, после того как старший модератор без ведома СНЛ удалил людей из модератория. Только потому, что они в чем-то были несогласны с ним. Подавление - это нормальное решение конфликта? То есть гармоничная администрация не притягивает никаким образом к себе конфликты? Откуда-то непонятно появляются негодяи, которые хотят разрушить форум?
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",
которым вроде как "поклонники Лазарева" занимаются?
Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.
Для этого надо иметь большую внутреннею честность .
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей