Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1021 L@risa » Ср, 20 ноября 2013, 23:08

Я сегодня торт патресающий сделала- "трелечо", где тут у Вас рецептурный отдел? Тоесть кухня где? :grin:
L@risa

#1022 Марианна » Ср, 20 ноября 2013, 23:19

Марианна

#1023 dised » Чт, 21 ноября 2013, 1:05

Arina писал(а):
Обожествление пошло уже при поиске общего между катастрофой самолета и семинаром :cry: копец.
А что, Ларис, и это связали? :wacko:
Ну мне кажется, что отчасти это верно.
Поскольку СНЛ часто подбирает даты семинаров в соответствии с определенными циклами Луны.
То на день экадышей семинар попадет, то на полнолуние, то еще на что-нибудь. Сильно не вдавался.
В такие дни всегда начинаются какие-то обострения. И на форуме в том числе.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

#1024 dised » Чт, 21 ноября 2013, 1:21

Arina писал(а):Слушай, надо СН штурмом брать, чтобы он этот беспредел остановил. По-моему, Игорю пора на покой :-D :hi-hi:
Игорь банит людей не за хамство, не за неуважительные высказывания людей в адрес СНЛ, но за сообщения, которые бросают хоть какую-то тень на его непогрешимость.
Очень ранимое самолюбие у человека.
Жалко его.
dised

#1025 Дежанейров » Чт, 21 ноября 2013, 1:32

dised писал(а):Жалко его.
сколько ж можно так терзать себя, Эдик? )
Дежанейров

#1026 dised » Чт, 21 ноября 2013, 1:38

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Жалко его.
сколько ж можно так терзать себя, Эдик? )
Изображение
dised

#1027 Ляська » Чт, 21 ноября 2013, 7:23

L@risa писал(а):Объединить на одну площадку не получится. Курилка, а именно это мне напоминает ФДК не понятна пенхаусу :-D .
Когда Фдк своей манерой разговора не будет раздражать НФ и прилизанность НФ не будет раздражать Фдк, тогда возможно объединение под одной крышей.
Это значит, когда будет единство с каждым независимо от чистоты воротничка и владения тайными знаниями :wink:
Нет, ну может быть какая-то другая форма... Но это уже будет напоминать закрытый клуб, массонская ложа.
Думаю при двух площадках есть диалектика.
Ведь фдк реально не отказался от Лазарева, это очень ценно , в этом признание единства, по-моему.

Ведь реально народ любит СН, хоть и клюет :wink:
Кстати - а хорошее название)) Может, так официально и назовём - "Диагностика кармы. Курилка" или "Курилка ФДК"?))
Ляська

#1028 Elena J. » Чт, 21 ноября 2013, 8:15

dzadzen писал(а):А теперь за что?

За повтор слов Лазарева, что модераторы НФ - звери в теме семинара последнего с припиской- искажение инфы. А СНЛ так и говорил, вернее читал из записки.
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#1029 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:18

dised писал(а):
Arina писал(а):Слушай, надо СН штурмом брать, чтобы он этот беспредел остановил. По-моему, Игорю пора на покой :-D :hi-hi:
Игорь банит людей не за хамство, не за неуважительные высказывания людей в адрес СНЛ, но за сообщения, которые бросают хоть какую-то тень на его непогрешимость.
Очень ранимое самолюбие у человека.
Жалко его.

А зачем идти на НФ и писать то, за что предсказуемо, будет бан - в этом есть какой-то смысл?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1030 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:22

Elena J. писал(а):
За повтор слов Лазарева, что модераторы НФ - звери в теме семинара последнего с припиской- искажение инфы. А СНЛ так и говорил, вернее читал из записки.

Ну так а из ваших уст прозвучало, что это мнение самого СНЛ, а не слова, которые он читал из записки. Разве вы не исказили этим утверждением информацию:

Elena J. писал(а):На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.
Марфа_М F
Аватара

#1031 Elena J. » Чт, 21 ноября 2013, 8:33

...
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара

#1032 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:34

Elena J. писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так а из ваших уст прозвучало, что это мнение самого СНЛ, а не слова, которые он читал из записки. Разве вы не исказили этим утверждением инфомрацию:

Чуть выше есть мой пост точный, что я написала на НФ. Это я счас кратко

Ну так а в любом случае, какой смысл в этой "войне"? Доказать свою правоту?
Марфа_М F
Аватара

#1033 Alisa SU » Чт, 21 ноября 2013, 8:46

Марфа Меньшикова писал(а):Доказать свою правоту?

Вчера в какой-то теме был ролик ,Деж ставил...вроде как про систему,но там был еще один момент...про месть...если найду перенесу его сюда...или Деж если прочитает,перепостит...там так точно сказано ,что и добавить ,не чего.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1034 Elena J. » Чт, 21 ноября 2013, 8:50

Марфа Меньшикова писал(а):Ну так а в любом случае, какой смысл в этой "войне"? Доказать свою правоту?
Считайте, как хотите.
Elena J.
Аватара

#1035 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:52

Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",
которым вроде как "поклонники Лазарева" занимаются?

Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.
Марфа_М F
Аватара

#1036 dised » Чт, 21 ноября 2013, 8:53

Марфа Меньшикова писал(а):А зачем идти на НФ и писать то, за что предсказуемо, будет бан - в этом есть какой-то смысл?
Дело в том, что, Марфа Сергеевна, я просто дискутировал с другим человеком.
Пока не хватает у меня мозгов, чтобы понять, что можно говорить, а чего нельзя.

Вот за эти слова был выписан последний раз бан на три месяца:

У меня к Вам вопрос по этому случаю. Вспоминает ли о Боге и ситуации свыше администрация, или это только удел исключительно участников? Ответьте, пожалуйста. Не уходите от ответа. И кстати, последний конфликт был спровоцирован именно администрацией, после того как старший модератор без ведома СНЛ удалил людей из модератория. Только потому, что они в чем-то были несогласны с ним. Подавление - это нормальное решение конфликта? То есть гармоничная администрация не притягивает никаким образом к себе конфликты? Откуда-то непонятно появляются негодяи, которые хотят разрушить форум?
dised

#1037 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:54

Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, а кто тут войну ведет? :unsure:

Не знаю, я лазерным лучом не просвечиваю.
Марфа_М F
Аватара

#1038 Alisa SU » Чт, 21 ноября 2013, 8:54

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",

Ну писали бы тогда хотя бы честно - мы мстим Игорю (или хотим его воспитать), за то что он..... далее по индивидуальному списку каждого.

Для этого надо иметь большую внутреннею честность .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1039 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 8:57

dised писал(а):Вот за эти слова был выписан последний раз бан на три месяца:

У меня к Вам вопрос по этому случаю. Вспоминает ли о Боге и ситуации свыше администрация, или это только удел исключительно участников? Ответьте, пожалуйста. Не уходите от ответа. И кстати, последний конфликт был спровоцирован именно администрацией, после того как старший модератор без ведома СНЛ удалил людей из модератория. Только потому, что они в чем-то были несогласны с ним. Подавление - это нормальное решение конфликта? То есть гармоничная администрация не притягивает никаким образом к себе конфликты? Откуда-то непонятно появляются негодяи, которые хотят разрушить форум?

Эдуард Викторович, я уже наверное в пяти темах или больше прочитала, за какие слова вас забанили на НФ.
Вы такой насчастный.
Ну давайте я прижму ва к своей груди, и утешу, что вас так несправедливо обидели на НФ.

Но заметьте - ведь на НФ нет темы "Халатики" - а все равно вам там не угодили. Парадокс.
Марфа_М F
Аватара

#1040 Марфа_М » Чт, 21 ноября 2013, 9:01

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ну если это "месть", то какое отношение тогда все это действо имеет к "внутреннему развитию",

Для этого надо иметь большую внутреннею честность .

А что тогда из себя стоят все эти люди "праведного гнева"?
Если даже не врать самим себе не научились?

Сбиваться в кучу и поливать Игоря с другого ресурса - да, это великий подвиг. И большая внутренняя работа видимо проведена для таких действий.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел