Список разделов › Главное › Основной раздел
Он пишет обо всем. О социальных явлениях, обществе. И о себе. А если кто-то читает не тем местом и понимает написанное по-своему - это не проблема Лазарева.Аши писал(а):Он пишет о проблемах мигрантов. А хорошо бы писать о своих проблемах. На то и книги чтобы свои проблемы решать путем улучшения себя. А не запрета въездов.
ну кто же спорит. главное, чтобы работа над собой не свелась к выгонению неугодных. то что называется- хорошо устроилсяЯнтарь писал(а):Интересы своего государства и общества нужно защищать и на правовом уровне
Было бы неплохо, если бы почаще депортировали тех, кто ведет себя асоциально. А заодно тех, кто не желает нормально ассимилироваться в чужой стране. Это и знание языка должно быть хорошим, и соблюдение порядков. Сейчас над этим усилили контроль и требования.Аши писал(а):ну кто же спорит. главное, чтобы работа над собой не свелась к выгонению неугодных. то что называется- хорошо устроился
А это уже другой вопрос. И его надо рассматривать отдельно, а не валить все в кучу.Аши писал(а):отношение СНЛ к форумчанам и вообще спорам с читателями
Да, прям в точку. Тенденции к этому довольно устойчивые.Аши писал(а):главное, чтобы работа над собой не свелась к выгонению неугодных.
А не надо навязывать нам способ обсуждения системы. Вы что-то много тут распоряжаетесь. Мы пытаемся нащупать те моменты, которые помешали системе полноценно развиваться, мы и сами точно не знаем всего, высказываем свои мысли. А вы как-то подозрительно нервничаете, что, задели вас за живое?Янтарь писал(а):И его надо рассматривать отдельно, а не валить все в кучу.
Я имею в виду неугодных в обществе, ну и возле него тоже, на нф, в окружении.Аши писал(а):Здрасьте, доброе утро. Уж 10 лет назад как СНЛ всех разогнал, остались только подпевалы.
Кто бы говорил. Это у вас то конфликты с модераторами, то наезды на форумчан, то на Лазарева. Вы пребываете в постоянном состоянии борьбы с кем-то или чем-то, соответственно и других видите также. А я пишу свое мнение и делаю это спокойно и уверенно. Вы вон даже анализировать без излишних эмоций не можете и очень пристрастны в своих суждениях. Это, видимо, что-то личное, включая и темы про геев.Виктория1 писал(а):А не надо навязывать нам способ обсуждения системы. Вы что-то много тут распоряжаетесь
Не борьбы, а конфликта, и я в этом ничего плохого не вижу.Янтарь писал(а):Вы пребываете в постоянном состоянии борьбы с кем-то или чем-то
А конфликт это и есть борьба. Постоянный конфликт, тем более постоянный и навязчивый, это уже болезненное состояние.Виктория1 писал(а):Не борьбы, а конфликта, и я в этом ничего плохого не вижу.
Форум - общественное место, так что, да. Где хочу, там и пишу.Виктория1 писал(а):Вы влезаете в тему, хотя она вас уже с 2006 года не касается, даёте свои указания, какое-то странное поведение.
Да, это очень смешно. То, как вы чужую точку зрения, которая отличается от вашей и поддается в мирном ключе, воспринимаете столь агрессивно и настолько в ракурсе собственного мировоззрения.Виктория1 писал(а):Вы здесь пытаетесь быть подпевалой модераторов и стражем порядка что ли? Смешно.
Как мне приятно, что меня похвалили за мои старания.Аши писал(а):Викторая1 вообще молодец, она отлично производит анализ книг, пожалуй глубже чем я. И если не считать того, что она считает все признаками национализма(ну это ее версия, почему нет) то подмечены детали очень тонко
А по мне глупость пишите вы. Я вообще никогда никого не развожу на эмоции. Я не люблю провокации и манипуляции и в отношении других стараюсь так не поступать. Если человек мне не нравится или с ним не клеится, мне лучше с ним не разговаривать вообще. То, что я пишу, это всегда то, что я думаю, от души и без камня за пазухой. Ну а какой я вам кажусь, мне это все равно. Да и я понимаю, что людям не нравится, когда с ними не соглашаются и часто на это бурно реагируют, в том числе и ошибочными домыслами.Виктория1 писал(а):никакой агрессии нет, вы не тот человек, который может вызывать мою агрессию, даже не надейтесь. Вы просто сейчас какую-то тупизну несёте, на вас это так не похоже, даже странно, вы вроде казались неглупой женщиной. Вам не получится развести меня на эмоции.
Вы с собой не путайте. Это вы выскакиваете с обвинениями Лазарева, форумчан. А я вам написала, что об этом думаю. И буду писать и впредь - здесь или в другом месте - все, что сочту нужным и все, что захочу. Если не нравится, идите с Аши в приват, там обсуждайте все, что хотите. А если вы пишите на форуме, то надо понимать, что любой может вставить свои 5 копеек.Виктория1 писал(а):Люди что-то обсуждают, зачем вы лезете со своими указаниями, как им и где обсуждать?
У меня не было ни одного грубого замечания в ваш адрес. Чего нельзя сказать о вас.. Хотя тут тоже, все понятно. Вы о других судите по себе. Так что с вашим восприятием все ясно, в том числе и в плане Лазарева, и в плане форумчан, и кто знает, кого еще так вы воспринимаете. Неудивительно, что вы постоянно с кем-то в контрах.Виктория1 писал(а):если не доступны для вашего понимания, идите лесом со своими быдло-замечаниями.
А ты, о чьих проблемах пишешь? О своих разве? Нет, всё о Лазареве и "проблемах" его системы.Аши писал(а):Вооот. Он пишет о проблемах мигрантов. А хорошо бы писать о своих проблемах.
Так он же пишет с целью избавиться от того, что нам навязывает система. Это благое дело.Вираха писал(а):А ты, о чьих проблемах пишешь? О своих разве? Нет, всё о Лазареве и "проблемах" его системы.Аши писал(а):Вооот. Он пишет о проблемах мигрантов. А хорошо бы писать о своих проблемах.
А чего, лазаревцы теперь аки "свидетели Лазарева", по домам ходят и "навязывают" его систему? Или даже он сам, за вами ходит и уговаривает принять его взгляды?Виктория1 писал(а):Так он же пишет с целью избавиться от того, что нам навязывает система. Это благое дело.
И это правильно, не надо себя нервировать.Виктория1 писал(а):жаль конечно, пока записала вас в игнор, не читая последний пост.
Нет, но когда знакомишься с его трудами, незаметно могут просочиться нежелательные моменты. Вот поэтому мы их разбираем и с ними работаем. Мы это делаем для своей пользы, а не для того чтобы кому-то навредить или кого-то осудить.Вираха писал(а):Или даже он сам, за вами ходит и уговаривает принять его взгляды?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей