Ярогор, что с тобой сегодня, почему тебя так много на форуме и в моей теме?
Ярогор писал(а):А я напишу, что они НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Дальше что?
Ничего. Если ты определил что они неправильные ты не будешь читать. Но это же твое личное дело
Ярогор писал(а):Не, мне нужно именно тобой персонально упакованную пачечку СЫЛЫ.
Я не произвожу ее и не владею. Я так же как и ты и другие управляема ею.
Ярогор писал(а):Про сии "начала" как раз каббалисты расказывают...
наговариваешь однако
Есть система запретов, чего каббалисты и изучающие каббалу не должны касаться
именно потому что это недоступно
пока
что будет на следующем витке эволюционного развития никто не знает
мы еще 6-ое тысячеление не завершили
дальше будет еще 7,8,9,10 тысячелетия
кто его знает, что там будет
Ярогор писал(а):материальные органы чувств состоят из "материи", точнее - из материи "физического" плана.
так нет материи кроме сознания

опять же возвращаемся к восприятию реальности
Ярогор писал(а):Из чего строятся органы "духовного мира" и как то, из чего строится "духовный мир", взаимодействует с "физическим" планом?
Не, вопрос неправильный
Ты хочешь подвести под свое привычное понимание. Оно не будет соответствовать
Этот и духовный миры существуют параллельно
точнее человек живет в 2-х мирах и там, и там
А вообще нет ни материального, ни духовного мира

Все дело в нашем восприятии
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Ярогор писал(а):О том, что такое информация:
_______
Информация – это сообщение, полученное нами через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
Как бы так, но с большой оговоркой
вспоминаем черную коробочку и то, что то, что находится как бы вокруг нас мы видим в задней части мозга. Вокруг нет ничего кроме сил, энергий, света которые воздействуют на наши органы чувств и их (органов) сопротивление рисует картинку. И именно эту картинку мы и воспринимаем как то что находится вокруг. И внутри тоже
Ярогор писал(а):Знание – осмысление и понимание происходящего вокруг и внутри нас.
Знание есть ни что иное, как осмысленная и понятая нами информация, полученная через органы чувств о происходящем вокруг и внутри нас.
ну вот как согласиться на такое, если используются материальные органы чувств, которые не способны воспринимать ничего, кроме рисованной материи?
ну какое же это знание?
Это обманка, а все потому, что азы ты понять не захотел
Как мы воспринимаем реальность! Духовный мир воспринимается просто другими органами чувств
Ну я пошла спать или как?