Обратите внимание на третий скриншот.

То есть это целенаправленная политика.
Продолжение:
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это только у нас в стране. Потому что они пережили голод, войну, нехватку.Владимир Б писал(а):поэтому парадокс: многие пожилые копят деньги ( объясняя это как угодно ), но ничего не реализуют. То есть энергии у них нет, а зацепленность есть, и они ее усиливают. Так получается.
А толку? Он все равно не изменится... в этой жизни. И не пойдет против интересов семьи, которая привязана к благополучию. Поэтому будет страдать, болеть и мучиться, а родственники будут ему облегчать страдания. Но он сам выбрал все это, такую жизнь и такой путь - лет 25-30 назад, а может и больше. Как он сам говорил. Только тогда последствия были на тонком плане, а теперь - на внешнем. Полагаю, Лазарев тогда этого то ли не видел, то ли не понимал. Иначе бы как-то поменял концепцию. Ну я не знаю, но мне так представляется. А он, видимо, думал, что все пройдет "как по маслу". По системе: "и волки сыты, и овцы цели". А люди "халявщики" и "потребители" сплошные ( а другого он не хотел слышать ), и сам думал, что может позволить себе сколотить состояние. Только когда это оказалось не так, модель оказалась не верной ( не все оказались "потребителями" и "халявщиками" - в том числе ) - все начало сыпаться, и в первую очередь - здоровье С.Н. Все закономерно.Скарлетт писал(а):
Но категоричность в духе "ну что, допрыгался?!" как то претит.
Да я же уже объяснял по этому поводу. Как я на это смотрю. Чисто учебник физики. Механизм. На остальное я не смотрю - оно просто не имеет и не должно иметь значения для познания мира и законов.Скарлетт писал(а):
Особенно по отношению к Вашему бывшему учителю.
Владимир Б писал(а):Поэтому будет страдать, болеть и мучиться, а родственники будут ему облегчать страдания.
Ну вот кто то страдает, болеет и мучается, а страдания им никто не облегчает, и денег на лечение нетВладимир Б писал(а):Но он сам выбрал все это, такую жизнь и такой путь - лет 25-30 назад, а может и больше
Дело не в этом.Владимир Б писал(а):А толку? Он все равно не изменится... в этой жизни.
Возможно. Я не знаю, как это объяснить. Я объясняю это прогрессирующей нехваткой энергии и увеличением зацепленности за все, в первую очередь, за жизнь. Деньги они наивно воспринимают как возможность ее продлить и обеспечить.Бриджит писал(а):
Это только у нас в стране. Потому что они пережили голод, войну, нехватку.
А смысл в этом какой? Это проблему никак не решает. Это же маразм. Ладно.Бриджит писал(а):
До конца жизни экономила еду.
Пускай их жизнь судит.Бриджит писал(а):
Не вам судить этих людей
Смысл такой, что это проблема психологическаяВладимир Б писал(а):А смысл в этом какой? Это проблему никак не решает. Это же маразм. Ладно.
не назначили любимой женойСкарлетт писал(а):Недодали"? "Не оправдали?"
Не знаю, для кого как... Для тех, у кого энергия в душе низкая, я "робот", и другим не хочу быть. А у кого энергия достаточно высокая - для тех я "живой человек", и хочу для этих людей таким быть. Все люди разные.Бриджит писал(а):
Смысл такой, что это проблема психологическая
и не дай вам Бог ее пережить
у вас вообще внутри сердце есть или нет? Или вы робот?
У Владимира Б душа не работает. Это диагностика Лазарева трехлетней давности, до сноса форума. Он тогда звонил всем модераторам и со мной почему-то обсудил ситуацию с Вовой.Бриджит писал(а):Смысл такой, что это проблема психологическаяВладимир Б писал(а):А смысл в этом какой? Это проблему никак не решает. Это же маразм. Ладно.
и не дай вам Бог ее пережить
у вас вообще внутри сердце есть или нет? Или вы робот?
Это не маразм. Это что-то вроде афганского синдрома,Посттравматическое стрессовое расстройство, это не психиатрия, но ничего с этим, практически, не сделать, кроме как с этим жить .Владимир Б писал(а):А смысл в этом какой? Это проблему никак не решает. Это же маразм. Ладно.
Владимир Б писал(а):мне в жизни интересны люди с высокой энергетикой, у которых можно учиться чему-то, получать знания, опыт.
Скарлетт писал(а):потребитель.
Для тех, у кого у самих она низкая?Владимир Б писал(а):если ты общаешься с людьми с низкой энергетикой - у тебя падает энергетика ( ты к ним "приспосабливаешься" ). Если с высокой - то нормально, ты "в тонусе", привычный режим. Поэтому общаться с людьми с низкой энергетикой вредно для души и для здоровья
У соцработника и у тех, кто общается с инвалидами как раз энергетика высокая. И они поэтому ею делятся с теми, кто в ней нуждается. Такие люди рождены для того, чтобы отдавать. Их Бог одарил.Владимир Б писал(а):Соцработник, или тот, кто постоянно общается с инвалидами, с людьми преклонного возраста - у него понижается энергетика, он вредит любви в своей душе. Да еще и "копейки" за это получает.
Брать любите?Владимир Б писал(а):То есть мне в жизни интересны люди с высокой энергетикой, у которых можно учиться чему-то, получать знания, опыт. А остальные - я их просто не замечаю, как и они меня. Пускай будет так. Я не единственный человек на планете, просто я такой.
А вы были модератором на форуме? А откуда он вообще меня знает, С.Н.Лазарев? Только со слов администратора ( Александра ), и участников ( которые ему писали письма ). Поэтому думаю, что его диагностика некорректна, или ее вообще не было. Насколько я знаю, раньше С.Н.Лазарев диагностировал людей, когда общался с ними вживую ( по телефону, например ).Марфа Меньшикова писал(а):
У Владимира Б душа не работает. Это диагностика Лазарева трехлетней давности, до сноса форума. Он тогда звонил всем модераторам и со мной почему-то обсудил ситуацию с Вовой.
Владимир Б писал(а):А откуда он вообще меня знает, С.Н.Лазарев? Только со слов администратора ( Александра ), и участников ( которые ему писали письма ).
Владимир Б писал(а):"Душа не работает" - это обобщенное понимание, вряд ли это диагностика, а скорее выводы С.Н.Лазарева, которые он сделал исходя из написанных мной на сайте сообщений, постов, или даже того, что ему передавали.
я же говорю - обида на любимогоВладимир Б писал(а):Поэтому С.Н.Лазарев строил свое представление на основе отрывочных мнений обо мне.
Бриджит писал(а):я же говорю - обида на любимого
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей