Список разделов › Главное › Основной раздел
Saturnia, Рост населения Земли наглядно показывает всем зашоренным идиомой "закрытия будущего", что навязываемая проблема ,как таковая отсутствует. В неподтверждаемом наблюдении нет - как людей сильно превышающих 80-ти летний порог средней смертности,так и напротив -умирающий молодняк 20-30-ть пачками, что подняло бы актуальность любви к вымышленной сущности на небе или везде во всем. Именно тогда,как неоднократно повторялось, все бы перешли в лагерь любящих одуванчиков,чтобы прожить по-дольше. Но поскольку ничего подобного нет, то выдуманная бывшим экскурсоводом по сочи пугалка -"вам ,люся, закрыто будущее -не более чем развод на деньги и эмоции.Saturnia писал(а):Grinch, давай вернемся к теме, заявленной в старпосте. Тема про рост населения?
Вы так часто меня тыкали личиком моей морды лица в название темы
А если бы не было бы Лазарева.Grinch писал(а):Лазарев взял за точку любящего себя
А если бы не было, то не было бы небылицы -"закрытие будущего"Saturnia писал(а):А если бы не было бы Лазарева.
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Браво. Конечно, важно ,что брать за точку отсчета. Гумилев взял за точку пассионарных личностей, Лазарев взял за точку любящего себя,транслирующего на всех - свое себя. Жизнь взяла за точку -продолжение жизни,превращая в прах любые идеи ,и любых пассионариев, с любыми гумилевыми -лазаревыми.
А кролики,которых обижать не надо, гораздо ближе к жизни по простой причине -отсутствия второй вербально-словесной системы,чем говорящая обезьяна -человек. И растения,которых так надменно стесняется местный пьющий овощ -гораздо ближе к жизни, чем прямоходящий примат,говорящий и без перьев.
Последний раз редактировалось Grinch 23.10.2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Меньшикова писал(а):Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Ну, приведи пример, у какого интерпретатора в астрологии вводится понятие "закрытие будущего". Насчет съезда на личность, я тебе повторяю второй раз, что ты несешь еще большую ахинею, когда аргументы у тебя заканчиваются и тебе тогда кажется ловким приемом перейти на обсуждение меня. Гнилой трюк.Объясняю я все подробно относительно смысловой несостоятельности термина "закрытие будущего". А то, что у тебя который пост не хватает сил связывать простые логические последовательности - генетика,обратись с этим вопросом к папе с мамой.Saturnia писал(а):До этого в астрологии тоже было это понятие.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Grinch, вот ты себя читаешь? Порой, такую охинею несешь... Неее, это прикольно и нравится многим, но по сути....хотя у тебя талант смешать суть с формой и чтобы никто ничерта не понял и тебе рукоплескал.
Марфа Меньшикова, Какое жалкое вяк от блюстителя православной нравственности.Ты ничего не поняла,как обычно. В прошлых темах говорилось о человеке,который не просто гадит, как все зверушки,а размножаясь в прогрессии и потребляя ресурсы - распространяется по планете своей растущей численностью,подобно вирусу,оставляя после себя,закатанную в железобетон пустыню,огражденную использованными автомобильными покрышками.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я уже поняла, что в вашем лице все обезьянки и кролики человечества нашли сильного защитника.
Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Съезд на личность- это то, что ты несешь ахинею? Здорово. Я что же делаешь ты, когда пишешь про других? Или съезжать нельзя только по отношения к тебе?Grinch писал(а):. Насчет съезда на личность, я тебе повторяю второй раз, что ты несешь еще большую ахинею, когда аргументы у тебя заканчиваются и тебе тогда кажется ловким приемом перейти на обсуждение меня. Гнилой трюк
Saturnia писал(а):Карты Таро. Есть там такое понятие: закрытое будущее. Не?
Делать мне больше нечего думаешь?Grinch писал(а):Saturnia писал(а):Карты Таро. Есть там такое понятие: закрытое будущее. Не?Перебери методом исключения -астрология, карты таро, гадание на гуще, гадание на игральных картах,гадание на камнях или костях.
Как трепать языком? Ну трепи языком о том,чего не знаешь.Saturnia писал(а):Делать мне больше нечего думаешь?
Хорошо. Мне трепать языком нельзя, я это поняла. Слово ЛАЗАРЕВ- главная пугалка. Хотя, я ни разу тут о нем не упомянула. Но что делать, сами себе ставите диагноз.Grinch писал(а):Как трепать языком? Ну трепи языком о том,чего не знаешь.
Это повторение. Говорилось уже, что в лазаревской интерпретации открытое будущее -это успех,здоровье,плодовитость. Закрытое будущее -болезнь,социальная неустроенность, болезнь. К будущему,как к отрезку времени или опыту,переживаемому в ином качестве -это не имеет никакого отношения. Даже не обсуждается, что болезнь,неустроенность может служить толчком к развитию в иных областях,не связанных ни с социальным признанием и успехом,ни даже с обретением здоровья.Brittany писал(а):Перестаю поклоняться будушему - появляются деньги, перспективы, новые знакомства, перестают болеть почки, как только все улучшается, моментально цепляюсь и все рушится.. Сто раз на одни и те же грабли
Grinch писал(а):лазаревской интерпретации
Интересно.. Если бы Гринча посадить напротив Лазарева и выйти из комнаты.. Кто-бы из них первый выбежал?Grinch писал(а):А если бы не было, то не было бы небылицы -"закрытие будущего"Saturnia писал(а):А если бы не было бы Лазарева.
В зелёных книжках обсуждается.Grinch писал(а):Это повторение. Говорилось уже, что в лазаревской интерпретации открытое будущее -это успех,здоровье,плодовитость. Закрытое будущее -болезнь,социальная неустроенность, болезнь. К будущему,как к отрезку времени или опыту,переживаемому в ином качестве -это не имеет никакого отношения. Даже не обсуждается, что болезнь,неустроенность может служить толчком к развитию в иных областях,не связанных ни с социальным признанием и успехом,ни даже с обретением здоровья.
Лазарев был бы очень удивлен , и с открытыми объятьями поприветствовал бы со словами , вау . какие люди , какими судьбамиmimo писал(а):Интересно.. Если бы Гринча посадить напротив Лазарева и выйти из комнаты.. Кто-бы из них первый выбежал?
Опять таки в лазаревском контексте, если помолился,отпустил-принял на грудь, закачал любовь в подземные хранилища на зиму - тогда будущее открывается непременно в социальном подтверждении тому - выздоровела,деньги появились, невестка родила, сама беременна,муж беременный,кошка беременна. Третьего не дано -образ народного понимания будущего -благополучие. Еще раз БЛАГОПОЛУЧИЕ. Как Ашик бы сказал, получение блага во всех аспектах коптящихся уток жирныя.Brittany писал(а):Если человек меняется, меняется его будущее
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей