Когда будущего нет...

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Brittany » Вт, 20 октября 2015, 12:52

Что означает тезис "отсутствие будущего"?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

Re: Когда будущего нет...

#101 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 13:33

Saturnia писал(а):Grinch, давай вернемся к теме, заявленной в старпосте. Тема про рост населения?
Вы так часто меня тыкали личиком моей морды лица в название темы
Saturnia, Рост населения Земли наглядно показывает всем зашоренным идиомой "закрытия будущего", что навязываемая проблема ,как таковая отсутствует. В неподтверждаемом наблюдении нет - как людей сильно превышающих 80-ти летний порог средней смертности,так и напротив -умирающий молодняк 20-30-ть пачками, что подняло бы актуальность любви к вымышленной сущности на небе или везде во всем. Именно тогда,как неоднократно повторялось, все бы перешли в лагерь любящих одуванчиков,чтобы прожить по-дольше. Но поскольку ничего подобного нет, то выдуманная бывшим экскурсоводом по сочи пугалка -"вам ,люся, закрыто будущее -не более чем развод на деньги и эмоции.
Марфа Меньшикова, Браво. Конечно, важно ,что брать за точку отсчета. Гумилев взял за точку пассионарных личностей, Лазарев взял за точку любящего себя,транслирующего на всех - свое себя. Жизнь взяла за точку -продолжение жизни,превращая в прах любые идеи ,и любых пассионариев, с любыми гумилевыми -лазаревыми.
А кролики,которых обижать не надо, гораздо ближе к жизни по простой причине -отсутствия второй вербально-словесной системы,чем говорящая обезьяна -человек. И растения,которых так надменно стесняется местный пьющий овощ -гораздо ближе к жизни, чем прямоходящий примат,говорящий и без перьев. :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 23 октября 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#102 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 14:56

Grinch писал(а):Лазарев взял за точку любящего себя
А если бы не было бы Лазарева.
Давай, вот без него попробуем. У тебя весь тут рупор против него. А когда нет этого "против". И что?
Последний раз редактировалось Бабочка Пт, 23 октября 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#103 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 14:57

Saturnia писал(а):А если бы не было бы Лазарева.
А если бы не было, то не было бы небылицы -"закрытие будущего"
Grinch

#104 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 14:59

Здрасти. Это было всегда. Я вот про Лазарева услышала в 2006, узнала в 2008. До этого в астрологии тоже было это понятие.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Grinch, вот ты себя читаешь? Порой, такую охинею несешь... Неее, это прикольно и нравится многим, но по сути....хотя у тебя талант смешать суть с формой и чтобы никто ничерта не понял и тебе рукоплескал. :-D

Добавлено спустя 29 секунд:
Браво! :hi-hi: :rose: :tongue:
Бабочка

• 1

#105 Марфа_М » Пт, 23 октября 2015, 15:15

Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Браво. Конечно, важно ,что брать за точку отсчета. Гумилев взял за точку пассионарных личностей, Лазарев взял за точку любящего себя,транслирующего на всех - свое себя. Жизнь взяла за точку -продолжение жизни,превращая в прах любые идеи ,и любых пассионариев, с любыми гумилевыми -лазаревыми.
А кролики,которых обижать не надо, гораздо ближе к жизни по простой причине -отсутствия второй вербально-словесной системы,чем говорящая обезьяна -человек. И растения,которых так надменно стесняется местный пьющий овощ -гораздо ближе к жизни, чем прямоходящий примат,говорящий и без перьев.
Последний раз редактировалось Grinch 23.10.2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Grinch, я уже поняла, что в вашем лице все обезьянки и кролики человечества нашли сильного защитника.
Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#106 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 15:26

Марфа Меньшикова писал(а):Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 час 28 минут:
У любого живого существа значимость будущего невероятно сильная. Если есть будущее при любом настоящем можно выжить, если нет, то каким бы не был сегодняшний день хорошим, завтрешнего дня нет. :pardon:
Как бы самый главный инстинкт продолжения жизни и есть главным искушением. Есть инстинкт выживания. Это и есть обеспечение существование себя в будущем.
Бабочка

#107 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 17:14

Saturnia писал(а):До этого в астрологии тоже было это понятие.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Grinch, вот ты себя читаешь? Порой, такую охинею несешь... Неее, это прикольно и нравится многим, но по сути....хотя у тебя талант смешать суть с формой и чтобы никто ничерта не понял и тебе рукоплескал.
Ну, приведи пример, у какого интерпретатора в астрологии вводится понятие "закрытие будущего". Насчет съезда на личность, я тебе повторяю второй раз, что ты несешь еще большую ахинею, когда аргументы у тебя заканчиваются и тебе тогда кажется ловким приемом перейти на обсуждение меня. Гнилой трюк.Объясняю я все подробно относительно смысловой несостоятельности термина "закрытие будущего". А то, что у тебя который пост не хватает сил связывать простые логические последовательности - генетика,обратись с этим вопросом к папе с мамой.
Grinch

#108 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 17:26

Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я уже поняла, что в вашем лице все обезьянки и кролики человечества нашли сильного защитника.
Но это только на словах - ровно до того момента, как вы начнете возмущаться тем, что планета загажена, от людей кроликов и обезьянок тошнит и т.п.
Марфа Меньшикова, Какое жалкое вяк от блюстителя православной нравственности.Ты ничего не поняла,как обычно. В прошлых темах говорилось о человеке,который не просто гадит, как все зверушки,а размножаясь в прогрессии и потребляя ресурсы - распространяется по планете своей растущей численностью,подобно вирусу,оставляя после себя,закатанную в железобетон пустыню,огражденную использованными автомобильными покрышками.
И да, с именем мертвого бога и магическими заклинаниями,которые должны продлить жизнь его родственникам и детям.
Grinch

#109 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 17:47

Grinch писал(а):. Насчет съезда на личность, я тебе повторяю второй раз, что ты несешь еще большую ахинею, когда аргументы у тебя заканчиваются и тебе тогда кажется ловким приемом перейти на обсуждение меня. Гнилой трюк
Съезд на личность- это то, что ты несешь ахинею? Здорово. Я что же делаешь ты, когда пишешь про других? Или съезжать нельзя только по отношения к тебе?
По теме.
Карты Таро. Есть там такое понятие: закрытое будущее. Не?
Бабочка

#110 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 17:51

Saturnia писал(а):Карты Таро. Есть там такое понятие: закрытое будущее. Не?
:-D Перебери методом исключения -астрология, карты таро, гадание на гуще, гадание на игральных картах,гадание на камнях или костях.
Grinch

#111 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 17:53

Grinch писал(а):
Saturnia писал(а):Карты Таро. Есть там такое понятие: закрытое будущее. Не?
:-D Перебери методом исключения -астрология, карты таро, гадание на гуще, гадание на игральных картах,гадание на камнях или костях.
Делать мне больше нечего думаешь? :-D
Бабочка

#112 Brittany » Пт, 23 октября 2015, 17:55

С НФ:

veritas - 28 Сен. 2012 23:39

Помогите, пожалуйста, разобраться. Что такое закрытое будущее? Какие признаки в характере, поведении и жизненных ситуациях, при закрытом будущем?
По сути закрытое будущее- это близкая смерть. Мне сказали, что у меня закрытое будущее.

И.Регина.Р.
Мне кажется, что признаки могут быть совершенно разные, а в общем - это программа самоуничтожения, а уж от чего она, Вам надо разбираться в себе. Это может выглядеть как развал по судьбе, и проблемы по здоровью, также отсутствие детей (бесплодие). У Вас наверное поклонение будущему, зависимость от него, вот оно и закрытое. Признаки в характере - уныние, отчаянье, агрессивность, гордыня.. Вам надо подробнее описать Вашу жизненную ситуацию, так сложно сказать. Вот у меня например сильнейшее поклонение будущему и благополучию, и от этого постоянно недовольство судьбой, уныние, отчаянье, сложная материальная ситуация, полнейшая неустроенность и нереализованность. Перестаю поклоняться будушему - появляются деньги, перспективы, новые знакомства, перестают болеть почки, как только все улучшается, моментально цепляюсь и все рушится.. Сто раз на одни и те же грабли

Godislove2012
Недавно слышала про признаки закрытого будущего. Это рак, спид, шизофрения, гомосексуализм, любое смертельное, неизлечимое заболевание. Когда будущего уже нет, а человек ещё жив.
А пока человек жив, то до последней секунды он может быть счастлив, отдавая любовь Богу. Или пересмотреть своё прошлое, свои злокачественные черты характера, прозреть от самого себя, покаяться и измениться, и всё в руках Божьих.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#113 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 17:59

Saturnia писал(а):Делать мне больше нечего думаешь?
Как трепать языком? Ну трепи языком о том,чего не знаешь.
Закрытие будущего в иных системах предсказаний указывают только на то, что информацию о будущем конкретного субъекта в настоящий момент,по данному запросу не представляется возможным получить данному оператору. Лазарев доработал эту пугалку под себя, переделав смысл на противоположный -лазарев получает все и всегда по любому своему запросу. А если не получает -человеку закрыто будущее. Вот и все.
Grinch

#114 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 18:03

Grinch писал(а):Как трепать языком? Ну трепи языком о том,чего не знаешь.
Хорошо. Мне трепать языком нельзя, я это поняла. Слово ЛАЗАРЕВ- главная пугалка. Хотя, я ни разу тут о нем не упомянула. Но что делать, сами себе ставите диагноз. :pardon:
Я признаю патриархат, так что трепи языком дальше, не смею возражать. :Meditation: :bye:
Бабочка

#115 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 18:06

Brittany писал(а):Перестаю поклоняться будушему - появляются деньги, перспективы, новые знакомства, перестают болеть почки, как только все улучшается, моментально цепляюсь и все рушится.. Сто раз на одни и те же грабли
Это повторение. Говорилось уже, что в лазаревской интерпретации открытое будущее -это успех,здоровье,плодовитость. Закрытое будущее -болезнь,социальная неустроенность, болезнь. К будущему,как к отрезку времени или опыту,переживаемому в ином качестве -это не имеет никакого отношения. Даже не обсуждается, что болезнь,неустроенность может служить толчком к развитию в иных областях,не связанных ни с социальным признанием и успехом,ни даже с обретением здоровья.
Grinch

#116 Бабочка » Пт, 23 октября 2015, 18:10

Grinch писал(а):лазаревской интерпретации
:unsure: :unsure: :unsure:
Первый раз такое слышу.

Добавлено спустя 35 секунд:
Это твоя интерпретация слов Лазарева.
Бабочка

• 1

#117 mimo » Пт, 23 октября 2015, 18:11

Grinch писал(а):
Saturnia писал(а):А если бы не было бы Лазарева.
А если бы не было, то не было бы небылицы -"закрытие будущего"
Интересно.. Если бы Гринча посадить напротив Лазарева и выйти из комнаты.. Кто-бы из них первый выбежал?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#118 Brittany » Пт, 23 октября 2015, 18:14

Grinch писал(а):Это повторение. Говорилось уже, что в лазаревской интерпретации открытое будущее -это успех,здоровье,плодовитость. Закрытое будущее -болезнь,социальная неустроенность, болезнь. К будущему,как к отрезку времени или опыту,переживаемому в ином качестве -это не имеет никакого отношения. Даже не обсуждается, что болезнь,неустроенность может служить толчком к развитию в иных областях,не связанных ни с социальным признанием и успехом,ни даже с обретением здоровья.
В зелёных книжках обсуждается. :yes:
Если человек меняется, меняется его будущее.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#119 Alisa SU » Пт, 23 октября 2015, 18:14

mimo писал(а):Интересно.. Если бы Гринча посадить напротив Лазарева и выйти из комнаты.. Кто-бы из них первый выбежал?
Лазарев был бы очень удивлен , и с открытыми объятьями поприветствовал бы со словами , вау . какие люди , какими судьбами :hi: ( а это Грнчу :tongue: )
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#120 Grinch » Пт, 23 октября 2015, 18:21

Brittany писал(а):Если человек меняется, меняется его будущее
Опять таки в лазаревском контексте, если помолился,отпустил-принял на грудь, закачал любовь в подземные хранилища на зиму - тогда будущее открывается непременно в социальном подтверждении тому - выздоровела,деньги появились, невестка родила, сама беременна,муж беременный,кошка беременна. Третьего не дано -образ народного понимания будущего -благополучие. Еще раз БЛАГОПОЛУЧИЕ. Как Ашик бы сказал, получение блага во всех аспектах коптящихся уток жирныя.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел