Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
)))))))))Grinch писал(а):Saturnia, А этот бред с враньем - результат утреннего алкоголя? Меньше бухай,значит
Я такая естьGrinch писал(а):Ольга, Ну и что смайлик? Ну я смайлик выставлю. Это все упирание идей одна в другую.
Grinch писал(а):Похоже на рекламный слоган -мы можем купить много лотерейных билетов и выиграть главный приз. Мы можем хорошо учиться и стать президентом. Мы можем много-много работать и стать миллиардером.Ольга писал(а):то так мы каждый можем и придти ....к себе и познать ........ Бога
Такого вранья навалом. Ну людям обязательно нужно идти за каким либо обманом,иначе как же без поводка.
Saturnia писал(а):Хотя))) я ни Алису, ни Марию не люблю.
Но перед талантом преклоняюсь! Обеих.
Что Мария напориста была к Гринчу, что Алиса год в любви ему признавалась.
Добилась своего. Внимания море ей от Гринча.
Результат: потянула она его.
Нет. Дала заднюю сама.
А Мария тоже дала заднюю, но после того, как Гринч только слово ей поперек сказал.
Она сразу сказала: пошел... вычеркиваю из друзей. Потом удалила акк. Там майдан и монархист еще сыграли свою роль. Катализаторы.
Алиса вообще- железное терпение.
Подтверждаю мнение Saturnia - я также все это видел и это приносило мне огромную радость вас читать.Grinch писал(а):Saturnia, А этот бред с враньем - результат утреннего алкоголя? Меньше бухай,значит
Сегодня суббота?Ли за писал(а):Перед банкетом (за час) съешь три бутерброда со сливочным маслом.... рекомендуют...
А почему бы в субботу с утра и алкоголем не побаловаться вместо обычной чашечки кофе с круассаном?
Только вчера посмотрел последнюю серию!Ольга писал(а):крик совы не смотрели?
У меня нет заморок по поводу, что мне непременно надо кого то полюбить,какой он есть. Потому что ваш авторитет об этом вам сказал и для вас это непререкаемая мудрость. Понятно, что я вас читаю и ясен перец, что вот вы такая, а не другая. Творец у вас, смайлики, поиски себя с фонарем, мудрецы-авторитеты и прочая братва всяких веселых персонажей.Ольга писал(а):Grinch, фильм- крик совы не смотрели?Хорош диалог между чинами был:я думал вы мудрый, с вы только умный.а учитывая, что мудрость, это дар Творца,который открывается в человеке, когда человек познал себя,а познать себя, -- это наука
то в итоге умному и мудрость помогла.как по мне, Бог в действии.Но опять же, это Та мудрости, которая может проявиться в даном случае, только через меня.
вами же может всё быть, и в этом фильме, воспринято по иному,.
Полюбите меня такой какая я есть
Не надо меня любить, какой я есть.
Просто происходит беседа,этого достаточно.
А это ваш личный самогипноз.Не стоит призывать в авторитеты всю жизнь и выступать от ее лица для солидности. Это просто ваш взгляд, ваша заморока. У меня этого всего нет.Ольга писал(а):А как? если для нас не имеет значение это как? то мы с вами любим друг друга
Хотите вы этого или нет, так жизнью придумано.
Душа знает, куда и с кем беседовать.
Спасибо, Grinch - доброе слово и кошке приятно.Grinch писал(а):Ли за+ Saturnia,то есть два форумских алкаша,за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам,бухари-пропагандисты своего вранья.
Да, Ольга, ты - из нашего десантного батальона. Grinchа на мякине (на дрожжах) не проведешь.Ольга писал(а):Я люблю есть дрожжипо вашему я алкаш
Говоришь о своем вранье? Ври дальше. Потому что кроме вранья у тебя ничего нет. Ты можешь выдумать несуществующие факты?Можешь. Но это особенно тебе ничем не поможет, потому что твое слово против моего. Могу в ответ писать, что ты даешь здешним мужикам в задницу. Есть фотки ,как тебя дерет сзади монархист ,и как ты отсасываешь у дмитрига. Могу запостить эти факты. Видишь,все это несложно делается.Ли за писал(а):Или ты фактов хочешь в подтверждении нашей правды?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей