искренность

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 ku_ka_re_ku » Сб, 15 августа 2015, 23:11

глупо утверждать,что неискренний несёт Правду(Свет)
вместе с тем..много участников ФДК лицемерят и заражают этим весь форум..как вирусом(эпидемией)
есть .конечно модераторий..который МОЖЕТ влиять на вирус..
но не сейчас об этом...
сейчас о глубине проблематики лицемера,неустающего тратить свою энергию на ложь и иллюзию вокруг себя..ведь не поддерживая ложь энергией=она рассыпится как песочный домик в сухую и ветренную погоду..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Re: искренность

#101 Grinch » Сб, 22 августа 2015, 9:44

Saturnia, А этот бред с враньем - результат утреннего алкоголя? Меньше бухай,значит
Grinch

#102 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 9:46

Почему пишу все это?
Наверное, обида на Гринча. Он меня раз 5 нах посылал. Он был прав по своему. А я была права по- своему. Но моя правда мне всегда ближе. Хоть и его правду принимала. Тема Хорарная астрология. Сейчас, спустя годы/ год по другому на это смотрю, сейчас бы не стала участвовать в той теме...

Добавлено спустя 38 секунд:
Grinch писал(а):Saturnia, А этот бред с враньем - результат утреннего алкоголя? Меньше бухай,значит
)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это результат твоего общения с Алисой.
Взгляд со стороны.
Алиса, молодец! :smile:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Grinch, аааа) ты уже читанул тему Марка. Поэтому меня записал в бухающие по утрам)))))
А что у нас до 11 продают?
Только на днях узнала, что алкоголь не продают с утра.
Вот из себя строишь загадку. Чем я отличаюсь от тебя? :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 8 месяцев

#103 Ольга » Сб, 22 августа 2015, 9:57

Grinch писал(а):Ольга, Ну и что смайлик? Ну я смайлик выставлю. Это все упирание идей одна в другую.
Я такая есть :? Со смайликами, с многточием ....... которыми проявляются мои ... ощущения :?
У вас такова точка зрения на мир, вы его пропускаете через себя в эфир своим способом, а каждый своим.
А когда угол зрения индивида вмещает множество точек зрения, как то так, тогда и его реакция на происходящее иная .

Grinch писал(а):
Ольга писал(а):то так мы каждый можем и придти ....к себе и познать ........ Бога
Похоже на рекламный слоган -мы можем купить много лотерейных билетов и выиграть главный приз. Мы можем хорошо учиться и стать президентом. Мы можем много-много работать и стать миллиардером.
Такого вранья навалом. Ну людям обязательно нужно идти за каким либо обманом,иначе как же без поводка.

А зачем поводок?
А каа же слова мудрых? Люби и твори чего хочешь. :scratch:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#104 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 10:00

Saturnia писал(а):Хотя))) я ни Алису, ни Марию не люблю.
Но перед талантом преклоняюсь! Обеих.
Что Мария напориста была к Гринчу, что Алиса год в любви ему признавалась.
Добилась своего. Внимания море ей от Гринча.
Результат: потянула она его.
Нет. Дала заднюю сама.
А Мария тоже дала заднюю, но после того, как Гринч только слово ей поперек сказал.
Она сразу сказала: пошел... вычеркиваю из друзей. Потом удалила акк. Там майдан и монархист еще сыграли свою роль. Катализаторы.
Алиса вообще- железное терпение. :-D
Grinch писал(а):Saturnia, А этот бред с враньем - результат утреннего алкоголя? Меньше бухай,значит
Подтверждаю мнение Saturnia - я также все это видел и это приносило мне огромную радость вас читать.
Ли за

#105 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 10:01

Ли за, Слава Богу! Свидетель есть! :rose: :grin:
Про алкоголь...
Нее. Это эйфория. Вернулась домой в Москву. Прилетела в 3 ночи.
Банкет намечен на 17.00.
Бабочка

#106 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 10:16

Перед банкетом (за час) съешь три бутерброда со сливочным маслом.... рекомендуют...

А почему бы в субботу с утра и алкоголем не побаловаться вместо обычной чашечки кофе с круассаном? :unsure:
Ли за

#107 Ольга » Сб, 22 августа 2015, 10:23

Grinch, фильм- крик совы не смотрели?
Хорош диалог между чинами был: :smile:
я думал вы мудрый, с вы только умный.
а учитывая, что мудрость, это дар Творца,
который открывается в человеке, когда человек познал себя,
а познать себя, -- это наука :dont_knou:
то в итоге умному и мудрость помогла.
как по мне, Бог в действии.
Но опять же, это Та мудрости, которая может проявиться в даном случае, только через меня.
вами же может всё быть, и в этом фильме, воспринято по иному,.
Полюбите меня такой какая я есть :?
Спасибо.
:smile:

Люди! :heart: хорошего банкета и хороших выходных с хорошей погодой и в душах также. :smile:
Последний раз редактировалось Ольга Сб, 22 августа 2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Аватара

#108 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 10:24

Ли за писал(а):Перед банкетом (за час) съешь три бутерброда со сливочным маслом.... рекомендуют...

А почему бы в субботу с утра и алкоголем не побаловаться вместо обычной чашечки кофе с круассаном? :unsure:
Сегодня суббота?
Нуу. У меня желудок до 12 не работает. Уже лет 20.
:pardon:

Но есть большой плюс. Я ем после 18. :-D
Мужчины не любят женщин, которые не едят.
Правда?

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ольга, крик совы, видела сериал идет, но урывками смотрела только из- за того, что дочка Миронова играет. Я в этом отпуске открыла для себя ОРТ.
Я многое чего открыла. :-D
Начиная с ОРТ, заканчивая пивом после 11. :-D
Закон такой у нас: не продавать алкоголь ночью.
:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пиво пью раз- два в год. И неделю назад пошла в магазин и мне сказали: нет.
Молодцы. Не знала, что такое придумали.
Бабочка

#109 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 10:51

Ольга писал(а):крик совы не смотрели?
Только вчера посмотрел последнюю серию! :approve:
Даже хотел отдельной темой оформить этот фильм.
"Подводных" иносказаний не очень много услышал. Но увидел достаточное качественное постановку той эпохи (1957 год), что крайне редко случается в сериалах.
Единственным минусом для меня в этом фильме была его основная теза: и среди чекистов (энкавэдэшников, кагэбэшников, фээсбэшников) иногда попадаются честные и порядочные люди.
Ли за

#110 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 10:55

Ли за, :approve: :approve: :approve:

Меня еще до совы дом с лилиями зацепил. Люблю саго.
Бабочка

#111 Grinch » Сб, 22 августа 2015, 11:27

Ли за+ Saturnia,то есть два форумских алкаша,за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам,бухари-пропагандисты своего вранья.
Grinch

#112 Grinch » Сб, 22 августа 2015, 11:32

Ольга писал(а):Grinch, фильм- крик совы не смотрели?Хорош диалог между чинами был: :smile:я думал вы мудрый, с вы только умный.а учитывая, что мудрость, это дар Творца,который открывается в человеке, когда человек познал себя,а познать себя, -- это наука :dont_knou:то в итоге умному и мудрость помогла.как по мне, Бог в действии.Но опять же, это Та мудрости, которая может проявиться в даном случае, только через меня.
вами же может всё быть, и в этом фильме, воспринято по иному,.
Полюбите меня такой какая я есть
У меня нет заморок по поводу, что мне непременно надо кого то полюбить,какой он есть. Потому что ваш авторитет об этом вам сказал и для вас это непререкаемая мудрость. Понятно, что я вас читаю и ясен перец, что вот вы такая, а не другая. Творец у вас, смайлики, поиски себя с фонарем, мудрецы-авторитеты и прочая братва всяких веселых персонажей.
Ну, есть другие мнения и подходы. Есть точки наблюдения,где данные фестивали сказочных игрушек -без надобности. Не надо меня любить, какой я есть.
Просто происходит беседа,этого достаточно.
Grinch

#113 Ольга » Сб, 22 августа 2015, 11:53

Не надо меня любить, какой я есть.
Просто происходит беседа,этого достаточно.

Согласна :smile: ,происходит беседа, и когда беседа без высказывания характеристики поведения человека, нет прптензий, это состояние - принятие человека тааким, какой он есть, без условий, что имеет название - любить человека. :wub:
Я поделилась своими мыслями вслух и вы то же самоп делаете.
А как? если для нас не имеет значение это как? то мы с вами любим друг друга :?
Хотите вы этого или нет, так жизнью придумано.
Душа знает, куда и с кем беседовать.

:pardon: это не нравоучение, происходит беседа :smile: , мысли вслух

Я люблю есть дрожжи :? по вашему я алкаш :huh:
Ольга
Аватара

#114 Grinch » Сб, 22 августа 2015, 12:08

Ольга писал(а):А как? если для нас не имеет значение это как? то мы с вами любим друг друга :?
Хотите вы этого или нет, так жизнью придумано.
Душа знает, куда и с кем беседовать.
А это ваш личный самогипноз.Не стоит призывать в авторитеты всю жизнь и выступать от ее лица для солидности. Это просто ваш взгляд, ваша заморока. У меня этого всего нет.
Насчет дрожжей, ну продолжайте есть их дальше. Все яд и все лекарство, дело только в дозировке. Будете лопать их пакетами и пачками -ну получите проблемы по здоровью.,будет в вас жить грибная культура и питаться вами
Grinch

#115 Ольга » Сб, 22 августа 2015, 12:17

Grinch, как по мне то самогипноза нет, видать у меня душа отличается от вашей, и только.
Думаю, что я в меру, ту культуру, употребляю, бум надеяться на ....хорошее. :smile:
Спасибо вам.
Ольга
Аватара

#116 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 12:19

Grinch, а игнорить сообщения не пробовал, чем хню (Гринч) писать?

Добавлено спустя 6 минут:
Ей Богу! Все писала искренне! :rose:
Бабочка

#117 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 12:32

Grinch писал(а):Ли за+ Saturnia,то есть два форумских алкаша,за которыми общая слава и алкашей и вралей объединили усилия по совместному вранью и утреннему бухлу. Ну привет вам,бухари-пропагандисты своего вранья.
Спасибо, Grinch - доброе слово и кошке приятно.

Но смею тебе напомнить: в какой теме ты участвуешь. Лично я был искренен, когда писал тот самый свой пост. Думаю, что и бабочка была искренна.

Ну, если тебе не понравилась наша искренность, то мы и не ставили перед собой цели: тебе угодить. Правда - она, сам знаешь: одному человеку глаза выжигает, а другой - любит только свою правду, поскольку чужую правду он считать ложью порочащей его славный ник.
Или ты фактов хочешь в подтверждении нашей правды?
А их много. Но, естественно, я не намерен тратить свою субботу на лысого зеленого мужика.
Но если тебе не лень - в расширенном поиске поищи по "автору" сам себя, указав, что ты желаешь увидеть только название тем. И даже такой пустяк показывает, что ты являешься зачинателем 8 тем, из которых именно твоя - только одна. Одна еще принадлежит какому-то вилохвосту. А шесть других - Марии. Но ты стал "автором" её тем потому что твоя душа всегда первый отзывалась на любое слово Марии. Потому они и перешли к тебе по наследству, когда Мария удалила свой ник.
Но это ж прекрасно!!! Такая отзывчивость... :roll:
Ли за

#118 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 12:33

Ольга писал(а):Я люблю есть дрожжи :? по вашему я алкаш :huh:
Да, Ольга, ты - из нашего десантного батальона. Grinchа на мякине (на дрожжах) не проведешь.
Ли за

#119 Бабочка » Сб, 22 августа 2015, 12:39

Ли за, Марию удалили со всеми темами и сообщениями.
И еще))) терли все мои и наши с Гринчем сообщения. Надин, Стелла четко работали.
Поэтому)))) Гринч, тоже наш человек. Был третьим))))) Но! Он ничего не помнит.
Последний раз редактировалось Бабочка Сб, 22 августа 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#120 Grinch » Сб, 22 августа 2015, 12:40

Ли за писал(а):Или ты фактов хочешь в подтверждении нашей правды?
Говоришь о своем вранье? Ври дальше. Потому что кроме вранья у тебя ничего нет. Ты можешь выдумать несуществующие факты?Можешь. Но это особенно тебе ничем не поможет, потому что твое слово против моего. Могу в ответ писать, что ты даешь здешним мужикам в задницу. Есть фотки ,как тебя дерет сзади монархист ,и как ты отсасываешь у дмитрига. Могу запостить эти факты. Видишь,все это несложно делается.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел