Список разделов › Главное › Основной раздел
eprofasy, Лазарев видит немного больше нашего.. На другом уровне..eprofasy писал(а):Лазарев приписал ему язычество и осуждение. Может я чего-то не понимаю?

eprofasy писал(а):Получается что Певцов сказал более мудро, чем СНЛ.
eprofasy писал(а):С.Н.Л. о заявлении серебрякова спустя месяц после событийphpBB [media]
Мне Серебряков симпатичен, и заявление свое он делал не со зла. Лазарев приписал ему язычество и осуждение. Может я чего-то не понимаю? Комментарии по видео тоже неоднозначные.

"Первый шаг в будущее", стр. 214, 215, 216
"Представь, что ты оставил дома сына и поручил ему сделать определённую работу. Допустим, помыть полы в квартире, убрать на кухне и вставить замок в дверь. Вечером ты приходишь домой и видишь, что ничего не сделано. Сын врёт, придумывает оправдания, прячет глаза, и у тебя в душе вспыхивает обида. Ситуация повторяется несколько раз, и через какое-то время у тебя появляется язва желудка, потом начинает болеть печень, а дальше ты начинаешь разваливаться физически и замечаешь, что лекарства тебе не помогают".
"Задаём первый вопрос: почему сын не вставил замок? Потому что он не умеет и боится это делать".
"Сначала ты подробно объясняешь сыну, как делается, потом садишься возле двери на стул и наблюдаешь, как ребёнок это делает. Пускай он этот замок вставит пять или десять раз подряд. Потом переходишь на кухню и просишь сына несколько раз вымыть полы и всё прибрать. На следующий день кладёшь замок на видное место и просишь сына вставить замок и убрать кухню. Он это сделает за полчаса, потому что для него это стало привычной процедурой. Нами управляют привычки. Сначала ребёнок помоет полы из-за страха наказания, потом, чтобы не слышать нравоучений, затем потому, что это стало его привычным занятием, а в конце концов потому, что ему нравится видеть кухню и полы чистыми. Раз дело стало нравиться, значит, энергия пошла, и даже в избытке".
Просто Серебряков не очень умный человек.eprofasy писал(а):Мне Серебряков симпатичен, и заявление свое он делал не со зла. Лазарев приписал ему язычество и осуждение. Может я чего-то не понимаю? Комментарии по видео тоже неоднозначные
Марк писал(а):Просто Серебряков не очень умный человек.
Серебряков актёр, да он должен просто руки целовать, что ему разрешают сниматься в кино, а ведь могли внести в чёрный список...и вся его актёрская работа досвидос...
Выбери что то одно - или бери бабки и работай на цели тех людей, кто тебя кормит...уважай руку дающего...к примеру многие немцы зауважали Гитлера когда он дал людям работу и вывел Германию из почти тотальной безработицы...ну или Сталина, уважали за то, что он закрепил, почти пожизненно работников на одном определённом месте работы...частая смена рабочего места до сих пор считается перекати полем...

Странно!!!eprofasy писал(а):Было:
Стало:
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей