Вибрации человека

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Сказка » Вчера, 16:13

Из "Зеркал Козырева"

ВИБРАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Ещё в прошлом веке учёные-физики доказали, что на квантовом уровне все материальные объекты состоят из энергии.

Энергия нейтральна, она не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда. Она всегда находится в движении. Энергия имеет свою вибрацию (колебания). Каждая Вибрация имеет свою Частоту (волну).
Каждая мысль и эмоция имеет свою частоту.
Колебания энергетического поля рождают вибрацию. Амплитуда колебания и длина волны определяют частоту.

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций.

Эта частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи; вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природы, климата, времени года; от качества чувств, чистоты мыслей… и других факторов.

Человек с высокими вибрациями — тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия, умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно, т.к. он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчинённые им органы, ткани и клетки.

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.

Удел тех, кто "звучит низко", постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.

Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более он здоров в плане физического тела, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности.
Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей, осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир.

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Он живёт и наслаждается жизнью!

Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец. По мере повышения частоты вибраций, человек становится всё более свободным, появляются таланты, нераскрытые способности, улучшается самочувствие, здоровье и потенциал.

Физики проводили исследование вибраций, которые исходят от человека, находящегося в том или ином состоянии. По результатам исследований было определено, что в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: от 0 до 2,7 герц;

низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц;
низкие — свыше 9,7 и до 26 герц;
высокие — свыше 26 и до 56 герц;
высшие — свыше 56 и до 115 герц;
высочайшие — свыше 115 и до 205 герц;
Это полный диапазон вибраций человека!

Когда же возникают разрушительные вибрации?

Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

горе даёт вибрации — от 0,1 до 2 герц;
страх от 0,2 до 2,2 герц;
обида — от 0,6 до 3,3 герц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;
вспыльчивость (гневливость)— 0,9 герц;
вспышка ярости — 0,5 герц;
гнев — 1,4 герц;
гордыня — 0,8 герц; гордость — 3,1 герц;
пренебрежение — 1,5 герц;

Если человек живёт положительными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:

приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций — 46 герц;
великодушие — 95 герц;
вибрации благодарности (спасибо) — 45 герц;
сердечной благодарности — от 140 герц и выше;
единство с другими людьми — 144 герц и выше;

сострадание — от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
любовь, что называется головой, то есть когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не получается — 50 герц;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной — от 205 герц и выше.
Человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняются от 70 герц и выше.

Из приведённого выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху!
https://vk.ru/zerkozspb?trackcode=0xabcdefomdfZrMZkF8JJ5B0cYZJMYwpBTNHIio0wDhKLR1j-cVKw4xs526NTjhjqknjLohh6lLyUuNoZimINIBi-XTyW_hNhz_yJaZ-qG_4IOoy8ymmeNddSUY5VIgu_Wn9K6aHUMw9lmFk5Q
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 месяца 17 дней

Re: Вибрации человека

#3 Дмитро » Вчера, 18:11

Сказка писал(а):Энергия нейтральна, она не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда.
А это как? Энергия это E=mc2 Ито это не сама энергия, это формула описывающая взаимосвязь между двумя и более объектами.
Вот все, кому не лень употребляют слово энергия. Но энергии как таковой в чистом виде нет. Есть закономерности или воздействия.
Вот говорят у меня с утра нет энергии. Это не означает что какая то субстанция покинула человека. А потом человек выпил кофе и эта субстанция пришла. Нет энергии у человека потому что ... и далее идет описание физических причин. Не выспался, не отдохнул, не поел, и тд.
Вот так же и на полевом уровне. Нет энергии самой по себе. Есть процессы которые или блокируют деятельность человека, или отпускают блокировку и становится хорошо.
Вот я например, когда то лет пятнадцать назад, очень хорошо поработал по теме секса. Снял зависимость и ушла блокировка. Процессы пошли правильно и я просто взлетел, как будто с плеч сняли большой камень. Стало легко и вот да можно сказать пошла энергия. Но на самом деле не энергия пошла, а я вошел в нормальное состояние.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сказка писал(а):Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.
На полевом уровне все эти негативные эмоции блокируются, через болезнь или торможение сознания. Причем тут вибрации? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сказка писал(а):Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более он здоров в плане физического тела, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.
Ага, вот с утра проснулся и наполнился любовью :-D
Очень хорошая идея, но увы, вся информация которая была наработана в этой жизни, плюс вся, что была наработана в прошлых, как работала так и будет работать. И ох как трудно все это сдвинуть. Да и если еще не знаешь как. Так что это все мечты :dont_knou:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 49
С нами: 21 год 7 месяцев
О себе: диагност

#4 Сказка » Вчера, 18:55

Дмитро писал(а):Но энергии как таковой в чистом виде нет
Есть
Но это не про ту, которая от кофе, еды и сна
Это про "тонкую" энергию. К
Здесь говорится о вибрациях, как уровне энергии, насколько она земная- о которой Вы написали, или энергия "тонкая", которая идет не от человека. Но проходит через человека, если он становится проводником этой энергии.
Сказка писал(а):Ещё в прошлом веке учёные-физики доказали, что на квантовом уровне все материальные объекты состоят из энергии.
А до физиков это "видели" и знали... например каббалисты и йоги.

Дмитро писал(а):Вот я например, когда то лет пятнадцать назад, очень хорошо поработал по теме секса. Снял зависимость и ушла блокировка. Процессы пошли правильно и я просто взлетел, как будто с плеч сняли большой камень. Стало легко и вот да можно сказать пошла энергия. Но на самом деле не энергия пошла, а я вошел в нормальное состояние.
Вы как и СНЛ пишете о зацепках, блокирующих движение "тонкой" энергии.
Дмитро писал(а):Нет энергии самой по себе. Есть процессы которые или блокируют деятельность человека, или отпускают блокировку и становится хорошо.
А отчего хорошо? И чем человек живет?
Сказка
Автор темы
Аватара

#5 Дмитро » Вчера, 19:34

Сказка писал(а):Это про "тонкую" энергию
Ага, тонкая энергия, толстая. Вот бензин это энергия? Я к чему, ваше понимание энергии виртуальное. Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
Дмитро M
Аватара

#6 Скарлетт » Вчера, 19:37

Сказка писал(а):Это про "тонкую" энергию.
Тоже хотела написать.

Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#7 Дмитро » Вчера, 19:41

Сказка писал(а):А отчего хорошо?
Это слишком обобщённый вопрос.
Вот смотрите. Если взять человека в идеале. Вернее убрать у человека все что мешает, то этот человек будет: энергичным, веселым, талантливым, добродушным, великолепной работоспособностью. Т.е. проблемы которые человек накрутил, его же и давят. От этого ему плохо. А когда убирает блокировки становится хорошо. Но не от того что какая то неведомая фигня в него залилась, под названием энергия, а потому что вернулся к нормальным настройкам. Как автомобиль, поменял свечи и он резво поехал. Но не относительно заводской мощности, а относительно старых убитых свечей.
Дмитро M
Аватара

#8 Сказка » Вчера, 20:05

Дмитро писал(а):Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
описать ее нельзя
ее чувствовать нужно

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Дмитро писал(а):Вот смотрите. Если взять человека в идеале. Вернее убрать у человека все что мешает, то этот человек будет: энергичным, веселым, талантливым, добродушным, великолепной работоспособностью.
так я идеал)))
Потому и говорю не о том что мешает, а о той энергии, которая идет через человека, когда у него "каналы открыты"

Странно, что Вы не видите разницы между энергией физической и энергией тонкой. Духовной можно назвать. Высшей
Сказка
Автор темы
Аватара

#9 Дмитро » Вчера, 21:41

Скарлетт писал(а):Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Грубая энергия для жизни, тонкая для творчества. Так и запишем. Осталось выяснить где их взять )

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сказка писал(а):Дмитро писал(а):
Если понимаете что такое тонкая энергия, опишите ее.
описать ее нельзя
ее чувствовать нужно

Ну уж нет. Чувствовать можно все что угодно. А вот понять что чувствуешь это совсем другое. Вот для чего я научился диагностике? Что бы можно было считывать именно информацию, а не гадать что я чувствую.

Сказка писал(а):Странно, что Вы не видите разницы между энергией физической и энергией тонкой. Духовной можно назвать. Высшей
В том то и дело что я вижу что происходит на полевом уровне. Там есть причинно следственные закономерности. Так же как и на физическом уровне. Когда бензин сгорает он выделяет тепло и расширяется, это расширение используют в двигателе, преобразовывая химическую реакцию в физическое вращение. Весь процесс можно описать формулами. И можно говорить что вот бензин выделил энергию. Тонкую или грубую это уже кому как захочется. Но самой энергии в виде какой то субстанции тут нет. Тут есть преобразование.
Так же и на полевом уровне, есть процессы которые увеличивают активность человека, а есть которые снижают. Это мы называем процесс есть энергия, нет энергии. Это такое абстрактное - обобщенное.
На полевом уроне нет потоков энергий в чистом виде, некой жижи или частиц. Там есть процессы.
Дмитро M
Аватара

#10 Скарлетт » Вчера, 21:52

Дмитро писал(а):
Скарлетт писал(а):Из грубой энергии, которая просто для жизни, не стало бы упоминаться творчество.
Грубая энергия для жизни, тонкая для творчества. Так и запишем. Осталось выяснить где их взять )
Грубую из пищи, из заботы о теле.
Тонкую из аскез, единения с природой, обращения к Творцу.
Но Вы, вроде, в Бога не верите?
Хорошо, тезис, что есть психика, и есть физика, и что они тесно связаны, у Вас отторжения не вызывает?
С энергиями то же самое разделение.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот я же понимаю, что чел пришел клиентов искать на свою "экстрасенсорику", и все равно отаечаю чего-то. :-D

Ну ладно, будем считать, что не ему, а для людей. :grin:
Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...(с)
Скарлетт
Аватара
Темы: 18
С нами: 2 года 11 месяцев

#11 Дмитро » Вчера, 22:01

Скарлетт писал(а):Но Вы, вроде, в Бога не верите?
Зачем мне верить в то что я могу видеть :-D
Бог есть, но его функционал не такой как описывает его религия. :cool:
Скарлетт писал(а):Грубую из пищи, из заботы о теле.
Вот. В яблоке есть энергия? Что происходит когда вы съедаете яблоко? Происходит питание клеток мышц. В клетках происходит преобразование или окисление пищи. Эта химическая реакция дает возможность клеткам сжиматься, например, и работать всему организму. Т.е. идет просто напросто процесс причинно следственный. Самой энергии тут нет.
Скарлетт писал(а):Тонкую из аскез, единения с природой, обращения к Творцу.
Увы Творец это не генератор энергии. Можно до опупения к нему обращаться, толку не будет.
Скарлетт писал(а):Хорошо, тезис, что есть психика, и есть физика, и что они тесно связаны, у Вас отторжения не вызывает?
Ну связаны и что?
Скарлетт писал(а):С энергиями то же самое разделение.
Что значит то же самое? Вот тут вообще ничего не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Скарлетт писал(а):Вот я же понимаю, что чел пришел клиентов искать на свою "экстрасенсорику", и все равно отаечаю чего-то.
Спасибо за понимание, мне просто скучно сейчас. :grin:

Добавлено спустя 44 секунды:
Скарлетт писал(а):Ну ладно, будем считать, что не ему, а для людей.
Вот, интересно сколько суда людей еще заходит.
Дмитро M
Аватара

#12 Прохор Отмотаев » Вчера, 22:04

Одной любви мало.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
W
Темы: 15
С нами: 16 лет 2 месяца

#13 Дмитро » Вчера, 22:14

Прохор Отмотаев писал(а):Одной любви мало.
Две норм :-D
Дмитро M
Аватара

#14 Сказка » Вчера, 22:30

Дмитро писал(а):Увы Творец это не генератор энергии. Можно до опупения к нему обращаться, толку не будет.
Когда я прошу ЕГО притормозить дождь, потому что мне нужно куда то сходить,, дождь поекращается))
Вы просто не умеете общаться с НИМ или со Вселенной.
Скарлет не даст соврать))
Сегодня разослали предупреждение о дожде... я не прочитала все, потому что сточла кже у дверей... но сначало было пасмурно и тучки, потом все разсосалось и свои 6 км я прошла без дождя. И уже с солнцем над головой.
Уже при подходе к дому покапал немного дождь и прекратился.

И так почти всегда. Я просто говорю - пожалуйста, приостанови дождь, пока я не дойду до дома...

А энергии можно видеть. Энергии заполняющие все пространство.
Не силы, о которвх Вы говорите, а энергии. Они постоянно в движении.

На счет чувствовать энергии, Вы не поняли. Я не о своих чувствах, а о восприятии энергий.
Если Вы их не можете воспринимать, Вы и не верите что есть энергия, заролняющая все. а не сила приложения к чему то.
Сказка
Автор темы
Аватара

#15 Дровосек » Вчера, 22:56

Дмитро писал(а):Так же и на полевом уровне, есть процессы которые увеличивают активность человека, а есть которые снижают. Это мы называем процесс есть энергия, нет энергии. Это такое абстрактное - обобщенное.
На полевом уроне нет потоков энергий в чистом виде, некой жижи или частиц. Там есть процессы.

это принципиально важное уточнение, потому как обозначает линию расхождения в системах описания. Заметь, не факта наличия или отсутствия, а именно описания.

Я бы предложил в этой ситуации пример с погодой:
одни говорят - атмосферное давление растёт (падает), и это обуславливает осадки или сухую погоду. А другие им в ответ: это температура растёт или падает, что и вызывает дождь или сухую погоду. А ещё есть третьи, что говорят про ветер, нагоняющий или разгоняющий тучи. При этом все описания справедливы, т.к. изменение температуры вызывает изменения атмосферного давления, перетекание масс воздуха и это влияет на состояние облачности в данном месте.

Так и говорящие о "потоках энергии" описывают одну сторону, а говорящие про полевые структуру - про другую. Тут можно поспорить, что фундаментальней, а что функциональней. Но это дело интереса - кому поп , а кому попадья ...
Дровосек
Модератор
Аватара
С нами: 1 месяц 23 дня

#16 Дмитро » Вчера, 23:10

Дровосек, Да, ты прав. Когда идет описание, тут все понятно. Мне то же легче говорит есть энергия, нет энергии. Просто в посте пишется про саму энергию.
Идет подмена понятий. Вот смотри, в посте говорится что нужно иметь хорошую энергию и будет тебе зашибись. И вот тут начинаются проблемы. Как эту саму энергию получить? А если человек понимает что слово энергия это всего лишь описание процесса, а самой энергии нет. То появляется понимание что нужно заниматься не поиском энергий, а поиском проблем. А что бы их искать нужно понимать принцип работы души человека и т.д.

По теме дождя. Причем тут энергия? И я сам часто влияю на погоду. Это вообще не проблема. Разговор не об этом.
Дмитро M
Аватара

#17 Дровосек » Вчера, 23:24

Дмитро писал(а):По теме дождя. Причем тут энергия? И я сам часто влияю на погоду.

"Энергия" при том, что это (личное влияние) - взлом системы. Внешнее вмешательство. Как именно - вопрос второй. Я же о принципе описания - выбор системы.

Кстати, за баловство с погодой по голове не прилетает?
Дровосек
Модератор
Аватара

#18 Дмитро » 47 минут назад

Дровосек писал(а):Энергия" при том, что это (личное влияние) - взлом системы. Внешнее вмешательство. Как именно - вопрос второй. Я же о принципе описания - выбор системы.
Так тут нет никакой энергии. Тут чистая информация. Я вот занимаюсь виндсерфингом, мне нужен ветер. Вот и прошу по больше ветра. А он приходит с тучами и дождями, вот этим летом в Воронеже было много дождей ))) и я неплохо так катался. Нужно еще поколдовать, еще полтора месяца можно катосить.
Дровосек писал(а):Кстати, за баловство с погодой по голове не прилетает?
Ниразу не задумывался над этим. Пока не прилетало. :smile:
Дмитро M
Аватара

#19 Дровосек » 35 минут назад

Дмитро писал(а):Тут чистая информация.

Вопрос сугубо технический ...
работа с информацией - это изменение существующих параметров? Т.е. имеют быть некие состояния среды, выражаемые в каком-то показателе. Этот показатель искусственно меняется, что вызывает изменение состояния всей системы.
Как-то так?
Дровосек
Модератор
Аватара

Вернуться в Основной раздел