Поцитирую Ракшиву о Лазареве, это 2018 года оценка
"для информации Вам : у таких людей как Лазарев идёт огроомный энергообмен с пространством и поэтому ему в Ана-чакру подают "Сверху" колоссальный энергозапас в 20 - 50 раз больший, чем обычному человеку, чтобы Он смог справится с энергопотоками в которых находится..., но вот сознание должен защищать САМ!!!)"
"А Лазарева тоже, конечно же, "курируют" Духи, и причем держат его в "ежовых" рукавицах (ему часто закрывают информацию),чтобы сам себе проблем не наделал." "У Сергея Лазарева когда-то был параметр Ана-чакры около 700.000ед, а
сейчас у него около 40.000 ед - а это означает что и у него в жизни наступил "штиль"!!! Ему тянуть за собой свою систему поэтому у него 40.000 это минимум для него.
У меня как и у тебя нет ничего такого, что нужно было бы поддерживать - кроме себя самого, поэтому нам дан минимум 2.000-4.000 ед... "
Штиль однако

Но книжки он писать будет, конечно же, кто бы сомневался.
Я, мож, даже куплю, поддержу не последнего в моей жизни учителя.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:тень писал(а):Надо признать, что он-таки сделал важный шаг и пересмотрел свою коренную ошибку - толкование официального христианства.
Предлагаю ссылки на ролики 22г (ютуб)
Спасибо, я послушаю!

нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.