Важный вопрос последователям СНЛ

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Аши » Сб, 6 декабря 2025, 12:00

Обратите внимание эта тема - именно вопрос. Буду благодарен за прямой ответ по теме.
А вопрос такой: почему у вас не наблюдается порывов связанных с системой, ну раз вы последователи?
То есть как то так: личность скажем пропсыпается и рассказывает - а вот, я решил свои зацепки изучить, накопал то-то и то то.
Или скажем так: СНЛ рассказывал о том то, я пытался сделать то-то. И вот что выяснилось. Надо посоветоватся с другими последователями, как же быть в таком случае.

Консилиумы последователей в плане работы над собой, консилиумы по описанию структур поля по СНЛ, съезды, где все это.
Вот важная разница- были встречи последователей СНЛ где они кушают вместе и книжки читают. Но как бы система СНЛ это же система знаний. Так вот на этих встречах НИ СЛОВА ПРО СИСТЕМУ КАК О ЗНАНИЯХ В НЕЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО, собственно и на форуме тоже
ну вот чтобы там кто то говорил - а вот я работал так то, другой говорит - коллега, надо было по другому. третий: а меня интересует эта структура, что СНЛ по ней говорил?
четвертый - а вот выписка об этом, нужно наши мысли изложить об этом и т.д.
Аши
Автор темы
Темы: 259
С нами: 3 года 6 месяцев

Re: Важный вопрос последователям СНЛ

#41 Modus operandi » Сб, 6 декабря 2025, 20:03

Аши,
Ай не хочу объяснять
Не интересно уже
:ugu:
Ромовый огонь
Modus operandi