Христианинка писал(а):Размышляла, очень важная деталь, " Не нужно молиться Богу", тут наверное играет направленность информации. Ведь у любой мысли, цели, обращения должна быть конечная цель.
Меня давно интересует тема "Целительная молитва".
Самое толковое на эту тему, что до сих пор удалось найти - книга "Такая работа - целитель. Практика молитвенного исцеления" автор Новиков Александр (на озоне есть).
В книге описаны детали (технология) "выполняю при этом ряд очень простых правил и приёмов".
При желании и Вере можно дополнить чтением Псалтыря.
Здорово, что у него там есть глава "Исцеление и нравственность". В целительном молитвословии это, мне кажется, прям ключевая мысль : а не корыстна ли твоя молитва? Как внутри расставить акценты, чтобы корысти не было, а была полезная для души и тела внутренняя работа?
Автор о себе:
"Я обычный деревенский старик c далеко не золотым характером и полным набором вредных человеческих привычек.
Я не летаю в астрале, не вижу в цвете ауру, не управляю силами и каналами, хотя вполне допускаю, что всё это где-то есть, просто не в моей жизни.
Мистики и эзотерики во мне точно не больше, чем в моей собаке.
Но я больше сорока лет лечу людей от всяческих хворей и недугов, порою очень плохих и не поддающихся, насколько я знаю, никаким методам современной научной медицины, при огромном к ней уважении.
И делаю это как мастеровой свою работу, каждый раз искренне удивляясь, как же это у меня получается.
Я ничего не излучаю и не поглощаю, не исправляю и не корректирую — я просто прошу Господа помочь, хотя и выполняю при этом ряд очень простых правил и приёмов, о которых хочу рассказать в этой книге, чтобы каждый человек мог помочь самому себе и близким людям, если в этом возникнет необходимость."
В дополнение к методам Дмитро
Хотя, лично мне кажется, "связываться" с "диагностикой" (неким источником, с которым контачит Дмитро), которая начинает всё ускорять (в том числе, сбрасывая на потомков), диктовать, чем заниматься, имхо это так себе затея. Посмотрела видео Дмитро, представила, как его семья не просто болеют вслед за папой, но еще и отнекиваются, проверяют на себе эффективность его методов... часами бегают с палками, сидят в ванной... да уж. Сейчас и так жизнь бьет ключом

Ладно, Дмитро хотелось в жизни чуда, скучно было жить обычной жизнью, он в это дело ввязался. Уже ввязался и деваться ему некуда. "Отнекиваться" эта работа вписывается в Пересмотр по Кастанеде (его многие рекомендуют-практикуют, С.Казаков тот же), это вполне самостоятельная работа со своим тонким телом. А вот диагностика.. Сначала это была "диагностика"? Потом "сервер"

потом "инопланетянин"

Видится, мне что, в лучшем случае, это некий эгрегор (как у Ксении Меньшиковой), который получил контакт с одним человеком, прокачал его инфой, получая от него что-то (энергию эгрегоры обычно получают?), теперь он пытается через Дмитро увеличить паству ("обучить диагностике" = "посадить на поводок"), которую лет через ..цать "источник" также пошлет "завоевывать мир". Причем, что там за источник - не ясно, личико эта Гульчатай не показывает, но пряник у нее есть (типа здоровье), кнут - тоже (убью-замучаю, если не будешь слушаться). В худшем случае это может оказаться некая инфернальная персона

Нафик-нафик..
Еще не известно, чем это кончится для Дмитро. Ксения Меньшикова тоже представляла некий эгрегор, обучение в ее школе и по курсам включало условием и некую подвеску (для связи с эгрегором, вероятно), выглядела как металлическая цвета меди округлая "бляшка" с чакро-каналами). Жила-была Ксения умница-красавица, хоть и левосторонняя (путь ума), но Ракшива говорил "эгрегор у нее хороший, можно учиться, можно подвеску принять", это году в 2019. А год-два назад обновил оценку "демонизирована". Я продолжала наблюдать.. у нее постоянно на ютубе публикуются видео "ответы на вопросы", т.е. можно видеть не старое видео, а ее актуальный вид. И летом вижу - она вдруг стала страшна, как Милляр в гриме (актёр, который играл бабу ягу в сказках СССР). Проявилось... Странно, что в комментах никто у нее в лоб не спросил, что с ней такое.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.