Здравствуйте друзья )))

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 5

#1 Дмитро » Вт, 27 августа 2024, 20:13

Вот, решил немного взбодрить нынешнее болото. А то совсем закисли. Я тут на днях решил продолжить свое учение и выпустил уже лекции. Старые удалил, новые сделал. Если интересно заходите, смотрите, комментируйте. Но сильно не бейте ибо пианист играет как умеет :-D
https://www.youtube.com/@user-br5wh1jy6o/videos
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: диагност

Re: Здравствуйте друзья )))

#41 И-Горёк » Чт, 10 октября 2024, 19:37

Дмитро, что такое ?
диагностика

И что это
Кто ты у неё спрашиваешь
И она тебе отвечает

От Гоши

Это прям психиатрия

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дмитро, нет?
Обоснуй
Я читаю это по " Лазареву"
Кто то разговаривает со своим двойником (с)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дмитро, что и кто такая диагностика?
Реально спрашиваю у тебя?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дмитро писал(а):
Бабочка писал(а):Почему временно) ? Хороший район в России! У меня там много родсвеников.
Я и не говорил что Воронеж плохой город, наоборот мне тут нравится. Просто дома лучше :smile:
Кто такая
Диагностика?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Дмитро, ты можешь адекватно ответить на мой вопрос
В
Кто такая эта штука
, что на вопрос ей
Ты доверяешь ей
Кто это?
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#42 Поняша » Чт, 10 октября 2024, 19:49

И-Горёк, диагностика - система зарабатывания материальных средств и уезда из страны в которой идёт война , в качестве ухилянта ? :ninja:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#43 И-Горёк » Чт, 10 октября 2024, 19:56

...
И-Горёк
Темы: 73
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#44 Дмитро » Пт, 11 октября 2024, 22:51

FlutterShy писал(а):в качестве ухилянта
Предпочитаю быть ухилянтом, чем удобрением.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И-Горёк, Да хватит уже тужится. Ну не дано это тебе понять, прими и спи спокойно. Я вот не понимаю ничего в квантовой физике, и пофиг.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#45 Голока Вриндавана » Сб, 12 октября 2024, 22:13

FlutterShy писал(а):уезда из страны в которой идёт война , в качестве ухилянта
Из этой страны уже давно надо было мирным людям съехать,чтобы не мешать ядерным державам утилизировать боеприпасы.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

• 1

#46 dobrovolya » Пн, 6 января 2025, 10:50

Дмитро, что случилось с твоим каналом на ютюбе? у тебя есть альтернативные платформы?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#47 rita123 » Пт, 14 февраля 2025, 16:50

Христианинка писал(а):Размышляла, очень важная деталь, " Не нужно молиться Богу", тут наверное играет направленность информации. Ведь у любой мысли, цели, обращения должна быть конечная цель.

Меня давно интересует тема "Целительная молитва".
Самое толковое на эту тему, что до сих пор удалось найти - книга "Такая работа - целитель. Практика молитвенного исцеления" автор Новиков Александр (на озоне есть).
В книге описаны детали (технология) "выполняю при этом ряд очень простых правил и приёмов".
При желании и Вере можно дополнить чтением Псалтыря.
Здорово, что у него там есть глава "Исцеление и нравственность". В целительном молитвословии это, мне кажется, прям ключевая мысль : а не корыстна ли твоя молитва? Как внутри расставить акценты, чтобы корысти не было, а была полезная для души и тела внутренняя работа?

Автор о себе:
"Я обычный деревенский старик c далеко не золотым характером и полным набором вредных человеческих привычек.
Я не летаю в астрале, не вижу в цвете ауру, не управляю силами и каналами, хотя вполне допускаю, что всё это где-то есть, просто не в моей жизни.
Мистики и эзотерики во мне точно не больше, чем в моей собаке.
Но я больше сорока лет лечу людей от всяческих хворей и недугов, порою очень плохих и не поддающихся, насколько я знаю, никаким методам современной научной медицины, при огромном к ней уважении.
И делаю это как мастеровой свою работу, каждый раз искренне удивляясь, как же это у меня получается.
Я ничего не излучаю и не поглощаю, не исправляю и не корректирую — я просто прошу Господа помочь, хотя и выполняю при этом ряд очень простых правил и приёмов, о которых хочу рассказать в этой книге, чтобы каждый человек мог помочь самому себе и близким людям, если в этом возникнет необходимость."

В дополнение к методам Дмитро :smile:

Хотя, лично мне кажется, "связываться" с "диагностикой" (неким источником, с которым контачит Дмитро), которая начинает всё ускорять (в том числе, сбрасывая на потомков), диктовать, чем заниматься, имхо это так себе затея. Посмотрела видео Дмитро, представила, как его семья не просто болеют вслед за папой, но еще и отнекиваются, проверяют на себе эффективность его методов... часами бегают с палками, сидят в ванной... да уж. Сейчас и так жизнь бьет ключом :-D Ладно, Дмитро хотелось в жизни чуда, скучно было жить обычной жизнью, он в это дело ввязался. Уже ввязался и деваться ему некуда. "Отнекиваться" эта работа вписывается в Пересмотр по Кастанеде (его многие рекомендуют-практикуют, С.Казаков тот же), это вполне самостоятельная работа со своим тонким телом. А вот диагностика.. Сначала это была "диагностика"? Потом "сервер" :smile: потом "инопланетянин" :ninja: Видится, мне что, в лучшем случае, это некий эгрегор (как у Ксении Меньшиковой), который получил контакт с одним человеком, прокачал его инфой, получая от него что-то (энергию эгрегоры обычно получают?), теперь он пытается через Дмитро увеличить паству ("обучить диагностике" = "посадить на поводок"), которую лет через ..цать "источник" также пошлет "завоевывать мир". Причем, что там за источник - не ясно, личико эта Гульчатай не показывает, но пряник у нее есть (типа здоровье), кнут - тоже (убью-замучаю, если не будешь слушаться). В худшем случае это может оказаться некая инфернальная персона :evil: Нафик-нафик..

Еще не известно, чем это кончится для Дмитро. Ксения Меньшикова тоже представляла некий эгрегор, обучение в ее школе и по курсам включало условием и некую подвеску (для связи с эгрегором, вероятно), выглядела как металлическая цвета меди округлая "бляшка" с чакро-каналами). Жила-была Ксения умница-красавица, хоть и левосторонняя (путь ума), но Ракшива говорил "эгрегор у нее хороший, можно учиться, можно подвеску принять", это году в 2019. А год-два назад обновил оценку "демонизирована". Я продолжала наблюдать.. у нее постоянно на ютубе публикуются видео "ответы на вопросы", т.е. можно видеть не старое видео, а ее актуальный вид. И летом вижу - она вдруг стала страшна, как Милляр в гриме (актёр, который играл бабу ягу в сказках СССР). Проявилось... Странно, что в комментах никто у нее в лоб не спросил, что с ней такое.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#48 Дмитро » Вс, 27 апреля 2025, 14:02

Понимаете ли, вот вы весь свой пост пишите что не знаете как это работает. Что за этой диагностикой стоит. Приводите пример какого то целителя и т.д.
Я в своих исследованиях всегда исходил из практики. Если мне нравилась какая либо методика я ею плотно занимался потом смотрел результаты делал аналитику. А вот сидеть и гадать кто прав кто виноват у кого работает методика у кого нет, это все бесполезно.
rita123 писал(а):Еще не известно, чем это кончится для Дмитро.

За последние пять лет я отработал у себя кучу болезней. Чувствую себя превосходно. Так что ждать вам еще долго придется моего окончания работы с диагностикой :-D
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#49 www_eee_8050 » Вс, 27 апреля 2025, 21:57

Дмитро, а действительно давай ты расскажешь нам о своей ПРАКТИКЕ. Но только не голословно бахвалясь, как ты это любишь делать, а по фактам?
Именно я тот человек который может оперировать реальными фактами в разговоре с тобой. Так как в сообществе активно практикующих твой метод я уже 12 лет (с 2013 года).

За эти года результатов по исцелению своих заболеваний не достиг НИ ОДИН с кем я плотно общался в этом сообществе. Как ты это объяснишь?

Некоторые из этих людей потратили 7-8 лет на активную работу с тобой. Ходив сначала с палками часами, а затем отмакая часами в ванных повторяя молитвы которые ты давал. Так же они тебе еще все эти года каждый месяц исправно платили за диагностику. И как ты утверждал - "оплата дает кратное ускорение отработки".

Что касательно твоих результатов по собственному здоровью, где доказательства? Ты сам себе придумал заболевание и сам его у себя самого вылечил, где доказательства их реальности? Ты бы хоть к врачам ходил и справки брал перед тем как отмаливать. Раз у других людей не можешь предъявить результаты, предъявлял их хотя бы у себя.

Так же расскажи почему за 4 года работы с тобой, не удалось отработать свою болезнь Владимиру и он скорее всего умер от онкологии.
(Почему пишу скорее всего - год этот человек уже не выходит на связь ни с кем из сообщества с кем поддерживал связь на протяжении болезни)
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#50 www_eee_8050 » Вт, 6 мая 2025, 11:49

Вот видишь, перед людьми которые ничего не знают о твоей "практике" ты тут как тут разжевать им почему ты самый умный. А когда с тобой разговариваешь фактами которые ты не можешь опровергнуть, задаешь неудобные тебе вопросы, ты сразу уходишь в молчок. Иначе говоря - сливаешся с темы :-D
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#51 Мaрфа » Вт, 6 мая 2025, 14:03

У Дмитро есть подпольная кликуха = Гребун.

В смысле
Спойлер
Изображение
... и в смысле загребать деньги на дурничку. У него хороший учитель был - СНЛ, который на доверчивых свое состояние сделал. Ну, и Гребун решил, что он ничем не хуже.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W W
Темы: 19
С нами: 5 месяцев

#52 Мaрфа » Пн, 12 мая 2025, 11:18

"Гребун" как-то совсем грубо. Хотя "Загребун" будет еще жестче, но более точно.

Все же лучше, наверно, будет "Гребец" - достаточно мягко, но понятно о каком человеческом качестве идет речь.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W W
Темы: 19
С нами: 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел