Но тем не менее, на мой взгляд, мнение автора ролика гораздо более лазаревское. Интересны ваши мнения.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Потому что ты - Лев, а я - Стрелец. Твое Солнце светит от игры, радости, просто от того, что ты живешь. Как ребенок. А мое Солнце светит, когда я ищу, стремлюсь, путешествую (в том числе и по внутренним мирам), обретаю знания и снова окунаюсь в неведомое. И даже в моих Лунных Узлах прописана эта программа.Марфа_М писал(а):А меня в детстве не интересовало по большому счету "кто я и зачем я".
Хелона, без конфликта люди бы не развивались.
Янтарь писал(а):Потому что ты - Лев, а я - Стрелец. Твое Солнце светит от игры, радости, просто от того, что ты живешь. Как ребенок. А мое Солнце светит, когда я ищу, стремлюсь, путешествую (в том числе и по внутренним мирам), обретаю знания и снова окунаюсь в неведомое. И даже в моих Лунных Узлах прописана эта программа.Марфа_М писал(а):А меня в детстве не интересовало по большому счету "кто я и зачем я".
Это очень сложно и напряжно - смотреть и слушать ролик, который длится столько времени. Сомневаюсь, что все его станут смотреть.[/quote]Хелона писал(а):Я только просила обсудить очень спорный ролик!
Отвечающий задал некорректный вопрос. Речь шла о книгах. А он попросил назвать книгу.Марфа_М писал(а):Звонит мужик с вопросом: "Зачем нужна вообще психология и психологи, если умные люди все ответы на свои вопросы могут найти в книгах?".
Тот спросил - назовите книгу, в которой вы нашли ответы на ваши вопросы?
Человек не смог.
Ну, я ж не виновата, что это не текст, а аудио! И что он на час двадцать. А материал интересный, вот я и выложила. Ты сама, конечно, пишешь хорошо и кратко, но, бывало, присылала мне для прочтения тексты огромные, цитировала, разумеется, не сама писала...я тебе тогда еще говорила, что длинные не читаю. Теперь мы квитыiriss писал(а):Я посуду не мою, да и никто мне не даст слушать дома. Простыни - это не моё, если ты о текстах, то мне предпочтительнее читать текст да и многим другим.
Интересно, был бы текст я бы прочитала.
Тоже поржалаМарфа_М писал(а):Фраза от Лабсковского: "В книгах смысла нет никакого, кроме как удовольствия от чтения"![]()
Толстого и Достоевского назвал гениальными извращенцами, которые не имели ничего общего с теми героями, которых они формировали в своих книгах. Потому что если человек, предположим, любит детей, он не будет писать книги о том, что надо любить детей)).
Ему надо было ДК назватьBrittany писал(а):Отвечающий задал некорректный вопрос. Речь шла о книгах. А он попросил назвать книгу.Марфа_М писал(а):Звонит мужик с вопросом: "Зачем нужна вообще психология и психологи, если умные люди все ответы на свои вопросы могут найти в книгах?".
Человек не смог.
Действительно, в книгах есть ответы на вопросы, поскольку талантливые писатели зачастую
являются талантливыми психологами.
Однако необходимы и те, и другие. Даже странно это оспаривать.
По некоторым признакам пришёл к выводу, что каждый человек живёт правильно - в полном соответствии со своим этапом. При этом движение по этапам последовательно и от желания человека по большому счёту не зависит - Душа инкарнациями проживает все этапы человеческого опыта, и всё в интересах Души и организовано.Хелона писал(а):Вот Обычный написал: "ищут правильную духовную жизнь, идеальный метод духовного развития. Чтобы жить согласно Высшей Воле, то надо её знать - знать смысл жизни, высшее предназначение." Сразу вопрос напрашивается такой - А если ты не знаешь высшего предназначения, то что? Твоя жизнь пуста, не имеет смысла? Это повод к унынию, желанию умереть? И я отвечу - Ты не знаешь высшего предназначения и никогда не узнаешь! Разве что на том свете тебе он откроется, и то не факт. И к чему эти бесплодные раздумья?
Хелона писал(а):Ну, я ж не виновата, что это не текст, а аудио! И что он на час двадцать. А материал интересный, вот я и выложила. Ты сама, конечно, пишешь хорошо и кратко, но, бывало, присылала мне для прочтения тексты огромные, цитировала, разумеется, не сама писала...я тебе тогда еще говорила, что длинные не читаю. Теперь мы квитыiriss писал(а):Я посуду не мою, да и никто мне не даст слушать дома. Простыни - это не моё, если ты о текстах, то мне предпочтительнее читать текст да и многим другим.
Интересно, был бы текст я бы прочитала.![]()
Добавлено Чт, 24 февраля 2022, 10:20:Тоже поржалаМарфа_М писал(а):Фраза от Лабсковского: "В книгах смысла нет никакого, кроме как удовольствия от чтения"![]()
Толстого и Достоевского назвал гениальными извращенцами, которые не имели ничего общего с теми героями, которых они формировали в своих книгах. Потому что если человек, предположим, любит детей, он не будет писать книги о том, что надо любить детей)).![]()
А известно же, что Достоевский был человек очень тяжелый, деспотичный, игрок... и другие пороки...Он только творил, у него в этом был смысл жизни, а жена его была ему как прислуга, у нее, видимо, был смысл в этом, прямо как один слушатьль там говорил.
Добавлено Чт, 24 февраля 2022, 10:22:Ему надо было ДК назватьBrittany писал(а):Отвечающий задал некорректный вопрос. Речь шла о книгах. А он попросил назвать книгу.Марфа_М писал(а):Звонит мужик с вопросом: "Зачем нужна вообще психология и психологи, если умные люди все ответы на свои вопросы могут найти в книгах?".
Человек не смог.
Действительно, в книгах есть ответы на вопросы, поскольку талантливые писатели зачастую
являются талантливыми психологами.
Однако необходимы и те, и другие. Даже странно это оспаривать.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей