Список разделов › Главное › Основной раздел
Маунтин писал(а):калым
А до этого?соль18 писал(а):а надо густо?а ну до этого я еще макарошки с кабачком
забыла
Эка писал(а):я такая непоследовательная......сегодня приготовила мясо с черносливом....обалденно![]()
Это связано с характером мировосприятия. Всё зло от эгоизма. Пока смотришь на мир, как от нечто, существующее отдельно от тебя, будешь видеть зло и творить зло.Эка писал(а):все таки, наш земной мир, это во многом мир принуждения, насилия, пожирания слабых
и это, мне кажется, связано и с характером питания
хочется выйти из этой цепочки
. Фуд-блогерка и инста-мама из Питера едва не убила собственного годовалого ребёнка — кормила его только грудным молоком, а сама ела онли фрукты и овощи.
Когда малыш стал совсем плох, повезла в Институт педиатрии. Диагноз — рахит, недостаток витаминов, плохой аппетит, низкий гемоглобин, проблемы с пищеводом и двигательными функциями.
Родился ребёнок чуть больше года назад: как минимум зимой в его рационе должно было появиться что-то кроме молока матери. Увы, поклонница Индии и всего духовного решила, что эстетика сильнее физиологии, чем и довела малыша до такого состояния.
Сейчас он под капельницей, а к маме копятся вопросики у опеки и правоохранителей.
Скарлетт писал(а):уд-блогерка и инста-мама из Питера едва не убила собственного годовалого ребёнка — кормила его только грудным молоком, а сама ела онли фрукты и овощи.
Родился ребёнок чуть больше года назад: как минимум зимой в его рационе должно было появиться что-то кроме молока матери. Увы, поклонница Индии и всего духовного решила, что эстетика сильнее физиологии, чем и довела малыша до такого состояния.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей