Список разделов › Главное › Основной раздел
Я уже как тот пацанчик, который сказал: А король-то голый! пристаю ко всем почитателям ентого короля (который в обсуждаемом контексте вроде бы создал всё и вся...) - я шо, один вижу, шо он голый????Благодарю писал(а):пока перед тобой стоит образ одного бога, который создал все и вся, ты не видишь то, что есть внутри него, основа, которая создала самого этого бога
нужно вскрыть и эту матрешку
Туточки тоже... обчитался и обслушался великих рассуждателей о некоей фрактальности строения мироздания....Благодарю писал(а):то есть еще понятие фрактал![]()
Ярогор, а куда ведет этот путь?Ярогор писал(а):Потому как это более эффективный путь эволюционного развития.
Ой, скоко сразу вопросов-то!Обитель писал(а):Ярогор, а куда ведет этот путь?
что будет для человека следующей ступенью?
что будет итогом эволюции?
та брось, они неучи такие видят тока, собачку лающую на слона, иль караван - злые они...Ярогор писал(а):Я уже как тот пацанчик, который сказал: А король-то голый! пристаю ко всем почитателям ентого короля (который в обсуждаемом контексте вроде бы создал всё и вся...) - я шо, один вижу, шо он голый????
Это эмоции генерируются эгоизмом.DmitryDV писал(а):Чувства - суть иллюзия, генерируемая эгоСерг Б. писал(а):Это надо почувствовать,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей