Список разделов › Главное › Основной раздел
Опять не так. Не согласна - плохо , согласна - дураКТБ XVI писал(а):Дура)))
Я шнайпер! До носа милиметр завсегда выдерживаю. Но когда дубинками махають - ответку получают по полной!КТБ XVI писал(а):Ярогор, не приставай к человеку![]()
Да ладно. Что-то я твоих ответок не помню , вояка.Ярогор писал(а):Я шнайпер! До носа милиметр завсегда выдерживаю. Но когда дубинками махають - ответку получают по полной!КТБ XVI писал(а):Ярогор, не приставай к человеку![]()
Радовывайся! У тебя и память исчо девичья!veravelios писал(а):Да ладно. Что-то я твоих ответок не помню , вояка.
Не иначе как в памяти дело.Ярогор писал(а):Радовывайся! У тебя и память исчо девичья!veravelios писал(а):Да ладно. Что-то я твоих ответок не помню , вояка.
Какие отношения ?tatpit писал(а):Ппц...что за выяснения отношения в этой теме.На костёр хотите, я не понял?
Плебейскиеveravelios писал(а):Какие отношения ?tatpit писал(а):Ппц...что за выяснения отношения в этой теме.На костёр хотите, я не понял?
veravelios писал(а):Да ладно , эмоции. Внимательно прочти текст . Где это водится на ФДК ?Око писал(а):tatpit писал(а):Что это за бред от каббалистки кудрявой? Тут даже я возмутился![]()
КТБ чётко пишета дальше уже из-за невнимательного прочтения поста - эмоцииКТБ XVI писал(а):Размышления на тему, не об авторе цитаты как это водится на фдк...
Вообще - любителям давать характеристики , приписывать эмоции со знанием знатока - если к вам применить этот же ваш метод - как это вам понравится ? Когда вы этим занимаетесь , что вы при этом думаете - другие ничего не видят в вас ? На что вы надеетесь ?
Ты ваще иди подале от костра! шкурку обпалишьtatpit писал(а):Ппц...что за выяснения отношения в этой теме.На костёр хотите, я не понял?
![]()
Ашикирахо писал(а):давайте обсудим это логически:
явного краха или сбоя в системе не было. по крайней мере признаваемого СНЛ ом.
и тем не менее все чувствуют - что то пошло не так. что-то ушло.
но что именно пошло не так и что ушло?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей