Список разделов › Главное › Основной раздел
dised писал(а):Ошибки неизбежны и могут привести к печальным результатам как для самого Лазарева, так и для его читателей.
Поэтому лучше просто изучать безошибочные знания, данные Богом.
dised писал(а):Поэтому лучше просто изучать безошибочные знания, данные Богом.
У Ашика приступ случился очереднойАшикирахо писал(а):Лазарев - не шарлатан
mimo писал(а):dised писал(а):Поэтому лучше просто изучать безошибочные знания, данные Богом.
dised, Бог писал Библию Сам?
dised писал(а):Духовные знания -это эманация Бога. И следовательно они существовали всегда.
К нам, в материальный мир, эти знания приносит либо сам Бог в том или ином воплощении, либо Его аватары, либо Его посланники.
mimo писал(а):dised писал(а):Духовные знания -это эманация Бога. И следовательно они существовали всегда.
К нам, в материальный мир, эти знания приносит либо сам Бог в том или ином воплощении, либо Его аватары, либо Его посланники.
dised, Лазарева ты исключаешь, как Его посланника?
dised писал(а):mimo писал(а):dised писал(а):Духовные знания -это эманация Бога. И следовательно они существовали всегда.
dised, Лазарева ты исключаешь, как Его посланника?
А ты разве нет?
нет, не я... я не просила закрывать темы. значит кто-то из вас это сделалmimo писал(а):пусть... писал(а):по поводу цук....нутых тем
Спойлер
их закрыли, я бы там написала.
пусть..., так, вы закрыли тему.. или нет?
mimo писал(а):dised, знаешь, кто отвечает вопросом на вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей