Список разделов › Главное › Основной раздел
думаю, это такое мировозрение осознания ценности своей жизни,КТБ XVI писал(а):Была у меня мысль создать тему о том, "Что всё мое, все самое лучшее" но что то мне препятствует... не нужно тем никаких создавать
Поэтому здесь скажу, хотя это и не очень в тему... потому что этого в ДК совершенно нет, в ДК только о том, что плохо, что не так лежит и нужно поправить)))
Но вот наблюдая, я просто вижу что многие люди недовольны всем что связано с ними - собой, своей внешностью, своим характером, своей семьей, домом, страной... всем что окружает его...
Но как с таким отношением можно быть счастливым? Все свое не нравится, не удовлетворяет, зато есть повод посмотреть на других, на то что у них то одно, то другое лучше... но чтобы не переживать и не завидовать, нужно это у них в своих глазах опустить, доказать себе и всем окружающим, что у них еще хуже... и тогда хоть чуточку свое покажется лучше...
Мне она очень близка по духу))) может быть это с ее подачи, у меня возникли эти мыслиОбитель писал(а):хотя сейчас, после описания Глори бразильцев
возможно есть какой другой аспект, довольства своей жизнью
это наверное для жарких стран
КТБ XVI писал(а):Иногда меня даже обвиняли в этом)))
Да, в том что я себя переоцениваю, в том что я про своих родных слова плохого сказать не даю, сразу полкана спускаю)))Обитель писал(а):КТБ XVI писал(а):Иногда меня даже обвиняли в этом)))![]()
обвиняли в довольстве собой и своей жизнью?
Вот я не думаю совершенно о наслаждении жизньюveravelios писал(а):А вообще , как я поняла , это такой этап - насладиться своей жизнью
Мир, может,и пришельцы. Библия была скомпилирована из нескольких источников. Надо изучать источники этих самых...источников.Мир писал(а):Brittany,
"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии". (Рим.8:14)
А ветхозаветные "сыны Божьи", увидев красоту женскую, чем водились? Ведь дети рождались. Значит это было предопределено кармически - "духом Божьим" тоже. Но "дух Божий" имеет два значения - предопределённость и религиозность. Во времена Ветхого Завета что за религия была такая, что "сыны Божьи" таковыми были названы? Критериев нет. Значит это были пришельцы. Египетские пирамиды (Моисей - из Египта) дают информацию о том, что, да, их построили по инженерно-архитектурным выкладкам пришельцев. Которых почитали за "Богов", тех, кому были обязаны всем, что через них в виде обучения и технических приспособлений приходило.
могу оставить о Жене только самые благоприятные слова. столько любви и силы в человеке. только темнота могла корчиться от его света.Скарлетт писал(а):когда-то давно не единожды разговаривала по телефону и с Чебуром, и с Наоми, и они оставили впечатление очень благоразумных и добрых людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей