Список разделов › Главное › Основной раздел
Проецируешь ее состояние на себяОко писал(а):tatpit, похоже. обида. причем, не за себя. сама-то я тёртый калач. к чему бы это
да да, строятся новые мосты, дороги - осваивается марс рабочими и крестьянамиtatpit писал(а):Еще один идеал-пациенты уже сами помогают и вытягивают, и обучают СНа.
tatpit писал(а):Проецируешь ее состояние на себя
Ты, видимо, сама так пытаешься помочь. Ищешь выход и логику
хороший ученик всегда будет хорошим учителем хорошему Учителюtatpit писал(а):Еще один идеал-пациенты уже сами помогают и вытягивают, и обучают СНа. Опережая его
И даже без диагностики. Хотя у нас половина тут-диагносты. Невольные и вольные
А по-другому не может быть. Если учитель, конечно, не непостижимый небожительОко писал(а):хороший ученик всегда будет хорошим учителем хорошему Учителю
Ты вот скажи. Вот СН у нас тоже асур. Как бы ты помог брату-асуру? Будь у него проблемы СНа?Ашикирахо писал(а):да да, строятся новые мосты, дороги - осваивается марс рабочими и крестьянами
Для этого необходимо научиться применять усилие воли. Не все сразу, а постепенно появляется. Но, для этого надо научиться прилагать самостоятельные усилия.Око писал(а):У вас никогда такого не было: читаешь, все понимаешь... понимаешь, что живешь не так... делаешь не то, ситуация крутится как заезженная пластинка, а сил изменить ситуацию нет?
Пенок дает кратковременный результат, потом человек падает на свой первоначальный уровень, если недостаточно осознанности в нем, и он не научился прилагать усилия самостоятельно. Очень много наркоманов возвращаются обратно в пороки. Я слышал статистику, что всего 10% наркоманов завязывают с наркотиками навсегда, остальные возвращаются после христианских центров обратно.Око писал(а):так вот я считаю, что в таких случаях недостаточно информации. нужно человеку помочь прыжок сделать. можно пинком, можно пряником. но не безразличием.
Глубина восприятия зависит от ученика. Если человек духовно невосприимчив, то накачивать энергией бесполезно. Скажет, ты дурак учитель, ерунду говоришь. И уйдет своей дорогой. Пройдет естественный путь страданий и развития через различные ситуации.Око писал(а):и да- разный уровень помощи. глубина участия разная. у одного поверхностная. у других - результативная
Ну, дык ты ж сестра-асуриха...помогайsklarina писал(а):Ашик даже себе помочь не может, а значит, другим помочь тем более не может. Это аксиома.
кто ты такой чтобы к СНЛ отправлятьtatpit писал(а):Или лучше к СН его отправить
у египтян были ритуалы: перед тем, как приступить к лечению задавался вопрос "эта болезнь к жизни или к смерти?"tatpit писал(а):врачи аюрведы, например, не лечили людей с нежеланием жить, с плохим настроем.
для формирования самостоятельных усилий необходим поток энгергии. причем, это должен быть стабильный поток.Серг Б. писал(а):Для этого необходимо научиться применять усилие воли. Не все сразу, а постепенно появляется. Но, для этого надо научиться прилагать самостоятельные усилия.
Вот что смешного? Я - твоя совестьАшикирахо писал(а):кто ты такой чтобы к СНЛ отправлять
А...да...за смертельные или очень тяжелые заболевания никто не брался. Ну, к примеру, последняя стадия ракаОко писал(а):приступить к лечению задавался вопрос "эта болезнь к жизни или к смерти?"
Да, верующие-очень мощные целители. И любой целитель, врач должен быть верующим. Но ведь в университетах этому не учат.Око писал(а):лечу не я, лечит Бог посредством моих рук и знаний. я есть лишь орудие в Его руках
а леон тогда кто?tatpit писал(а):Вот что смешного? Я - твоя совесть
Усилия можно прилагать, когда еще нет потока, когда еще есть загрязнение и поток не идет, но хотя бы есть силы для применения вполне конкретной методики, например молитва или мантра. Поток уже потом восстановится.Око писал(а):для формирования самостоятельных усилий необходим поток энгергии. причем, это должен быть стабильный поток.
Совершенно верно, сперва восстанавливается поток, потом он уже очищает человека от проблемы. а если не хватает мощности потока, значит есть зацепка, есть грехи которые перекрывают поток. Вот здесь можно применять методику ДК, для самоанализа и восстановления потока энергии.Око писал(а):Вот когда нормализуется этот поток, тогда можно говорить о наличии энергии для преодоления
Ашик, ты все о себе, любимом) ну ничего, трансформация запущена, вот и становись смирённым, доброучтивым и с пониманием верным)Ашикирахо писал(а):вот ты мне это пишешь, а это является грехом с твоей стороны, потому что нет понимания верного, учтивости доброй, смирения
Он ее развивает, сейчас он видит гораздо глубже и больше. Хотя еще в первых книгах СНЛ писал, что главное в диагностике не видение поля, ауры человека, а интерпретация увиденного. Видят многие , а делать правильные выводы из увиденного могут единицы. И это умение у Лазарева прогрессирует также заметно.Ашикирахо писал(а):А развивать то нужно было диагностику, именно она дает все остальное!!! (в этой системе)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей