Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):Что она за эту попу затребовала То же самое - переплата.
знаю я одного такогоАшикирахо писал(а):я когда то краем уха слышал о людях, которые ходят на работу с утра и до самого вечера.
Умилило. "Краем уха слышал"я когда то краем уха слышал о людях, которые ходят на работу с утра и до самого вечера.
Сочувствую, меня это тоже всегда выматывает...Ашикирахо писал(а):В прошлом месяце мне из за постоянным проблем у директора молокозавода приходилось ездить к нему по поводу программы раза два в неделю часа на два-на три. В итоге, перепорчены все дни когда я езжу - чувствую себя совершенно выжатым и усталым, а когда те дни когда ехать никуда не надо думаю о том что завтра нужно ехать
Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
Ашикирахо писал(а):Да, карибы лучше. Но не настолько, сколько за это требуют доплачивать.
CYOKK писал(а):Дауншифтинга ещё никто не отменял и он по-прежнему в моде. Только надо найти ,,своё "!
Ашикирахо писал(а):что за правило?
ну да ну да... слышим звон и не знаем где онMajor Pain писал(а):Ашикирахо писал(а):что за правило?
Для увеличения чего либо на 20 % (например качества пляжа с карьера на карибы) необходимо затратить 80% работы (денег).
Совесм прозаичный пример. Например нужно улучить качество авто (фольксваген пассат) на 20% и получить ауди а6. При этом его стоимость возрастен на 80% от первоначальной.
Моль17 писал(а):Двигатель внутреннего сгорания также великолепно подтверждает справедливость Принципа 80/20: 80% энергии, выделившейся при сгорании топлива, теряется, а колесам передается лишь 20% всей энергии. Эти 20% топлива производят 100% всего движения.
Моль17 писал(а):ну да ну да... слышим звон и не знаем где он
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей