Список разделов › Главное › Основной раздел
Подобрать чей-то труп, пусть и подобрать за деньги, и съесть его - это не имеет отношения к силе или слабости и вообще ни к чему.oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):
А потому, что довольно унизительно жрать слабого, когда ты сильней.
Я ежедневно ем мясо.
Курица или теленок - явно слабей меня.
Значит, подвид людей.oldsatana писал(а):Не "дефектность", а отклонение от социально одобренного шаблона
Нет уж, тут придется выбирать: или жалобы "они манипулируют", или "не могут понимать". манипулировать можно только если понимаешь.Скарлетт писал(а):Только их отклонение не только поведенческое, у них же реально отсутствует способность понимать чувства других.
Если кто не жил в СССР - это обычное детство советского "октябрёнка" в первом классе, после изучения Азбуки.. Чисто хобби - читать после и вместо "Спокойной ночи малыши", учебники по психологии и философии.oldsatana писал(а):Помню, в детстве мне довелось читать два учебника по психиатрии.
Конечно,разные. Но их объединяет одно и то же.oldsatana писал(а):Психопаты РАЗНЫЕ
И что же?Brittany писал(а):Но их объединяет одно и то же.
Скарлетт писала об этом выше: можно сказать - повреждённость души.Елена12 писал(а):И что же?
Поврежденность души - это оценка - вот у них душа повреждена, а у нас нет.Brittany писал(а):Скарлетт писала об этом выше: можно сказать - повреждённость души.
Да. Опасны и для нас, и для самих себя.Елена12 писал(а):Поврежденность души - это оценка - вот у них душа повреждена, а у нас нет.И критерий - есть видимые признаки - мы соответствуем социальным нормам и правилам - а они - нет.И даже могут быть опасны для нас - с критерием "неповрежденная душа"
Психопатия повреждённость внутренняя.Елена12 писал(а):Он внешне может быть поврежден - разбиты фары, не исправны тормоза, и вообще - не прошел техосмотр.Но такой автомобиль выполняет свою функцию - перевозит людей, может доставить пострадавшего в больницу, помочь многим - кто нуждается
Brittany писал(а):Да. Опасны и для нас, и для самих себя.
Психопат может вполне соответствовать социальным правилам, например, в публичных местах
и вести себя психопатически там,где его не могут "поймать".
Нет,словоблудием заниматься не буду.Елена12 писал(а):А теперь. вместо слово психопат - вставьте слово депутат.
Дорогая БритниBrittany писал(а):Психопатия повреждённость внутренняя.
Brittany писал(а):Нет,словоблудием заниматься не буду.
Где-то была цитата Скарлетт.. 2 страницы назад...Елена12 писал(а):Дорогая БритниКогда Вы говорите - Психопатия повреждённость внутренняя - придется объяснить, что у Вас есть внутрненне - которое не повреждено.А потом - что такое -- внутреннее.
Мне понятно без этой словесной "игры в лего"...Елена12, отмотайте странички назад,там диалог Скарлетт и Олдсатаны.Елена12 писал(а):Это про смысл, чтобы суть понять.
Овощи тоже что-то объединяет. Но это не значит, что быть овощем - это быть круглым и зеленым.Brittany писал(а):Конечно,разные. Но их объединяет одно и то же.
Психопаты не слышат "голосов".Елена12 писал(а):Или если есть внутренние голоса - они их не в голове крутят - как все "нормальные". а вовне - транслируют?
Сравнение для психопатов не подходит)))oldsatana писал(а):Овощи тоже что-то объединяет. Но это не значит, что быть овощем - это быть круглым и зеленым.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя